Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Ну, не скажи... Особенно, если не функционирует... И как тут впихнуть невпихуемое? Плин, страсти накаляются Natalie, если эта штуковина не работает то как бы ты её не крутил, она не оживёт!
У меня только 1 раз за всю жизнь было такое(. А у тебя?
Цитата У меня только 1 раз за всю жизнь было такое(. А у тебя? У меня такое было 1,5 раза. Хотя как-то раз попался экземпляр в 2,5 см при полной боевой готовности
Да ты чё, серьёзно??
Цитата Да ты чё, серьёзно?? Natalie, ты про что?) 2,5 см, или 1,5 раза?
Про 2,5 см... И такое бывает?
Цитата Про 2,5 см... И такое бывает? А, чего такого то?) Шельмец был бесподобен в других направлениях! И 5 см было
злой дизлайкер, недовольный своим размером, не дремлет
5 см было! Японский городовой... Рукалицо)
Цитата злой дизлайкер, недовольный своим размером, не дремлет Злой дизлайкер смотрит на две фаланги указательного пальца и сравнивает свои показатели! А есть ещё порох в пороховницах аль нет
Это я наглядно привела пример, что вообще бывает
Цитата 5 см было! Японский городовой... Рукалицо) Эту историю я запомнила навсегда
А секас-то случился, или посмеялись, и баиньки?
Цитата А секас-то случился, или посмеялись, и баиньки? Этот жэльмен входит в лигу 1,5)) Его история 0,5!))) Просто встала и ушла
Я даже, когда домой пришла не улыбалась
Жёстко... И не жалко тебе его было?
Цитата Жёстко... И не жалко тебе его было? Лайфак) При любом раскладе сверху изначально ты!!! Чтобы понимать вообще с чем придётся иметь дело! Вот сама ответь, а на фия себя мучить?
Мне б жалко было.. Я вообще сердобольная вся такая)
Мне б жалко было.. Я вообще сердобольная вся такая)
Цитата Мне б жалко было.. Я вообще сердобольная вся такая) Ассоль, За родину, за партию? Это из разряда: Возбудить мужчину легко! Кто нибудь знает продолжение фразы?
.. Если я настроена на секс - значит, будет секс.
Россия, Мышкин
Я не измеряла, но так, чтобы мне было комфортно
22 авг. 2024 г. в 20:11