Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Ну всё, девки начали уже и фотки открыватьща, погоди, смаил нарисую))
Цитата Макс нарисовался в соседней теме. Во чудеса! Двое суток на работе, двое суток выходной, чай поди... Никаких чудес)
Бохатый жоних-то... Вот, переедете к нему в Ярославль всем гаремом, и заживёте)
Цитата Цитата Мне вот такой гарем ближе Так не бывает Сейчас у женщин и мужчин равноправие, так что, я не теряю надежды... А что? Один денежки зарабатывает, второй кушать готовит, третий для души... Плохо ли?
Цитата . MMXXLV, тебя как в миру звать - величать? Как хотите) В миру славянское, но на славянску мало похожа, генетика плин))
Натах, чай и поди - это устаревшая форма вводного слова *наверное*), поэтому обособляй
Цитата Цитата . MMXXLV, тебя как в миру звать - величать? Как хотите) В миру славянское, но на славянску мало похожа, генетика плин)) Ого, какая восточная красавица... Зухра - как тебе?
Цитата Цитата Цитата . MMXXLV, тебя как в миру звать - величать? Как хотите) В миру славянское, но на славянску мало похожа, генетика плин)) Ого, какая восточная красавица... Зухра - как тебе? Ширин
Цитата Цитата Цитата Мне вот такой гарем ближе Так не бывает Сейчас у женщин и мужчин равноправие, так что, я не теряю надежды... А что? Один денежки зарабатывает, второй кушать готовит, третий для души... Плохо ли? Я знаю много семей, где она зарабатывает два раза больше, чем он. А есть ещё семьи, где мужики не работают годами. Это, конечно, бесит.
К муженьку перееду, если позовёт
Цитата К муженьку перееду, если позовёт Так приезжай зажгем, дальше видно будет)
Ширинка?
Цитата К муженьку перееду, если позовёт Так приезжай зажгем, дальше видно будет)
Цитата Ширинка? Не-а)) Алемшах, как такой вариант?)))
Вообще не понимаю женщин, которые мужиков на себе тянут...
Цитата Вообще не понимаю женщин, которые мужиков на себе тянут... Я тоже. Посмотрела чуть, не работает - ну что да мужик? У меня клиентка недавно мужа похоронила, помер от рака лёгкого. Она плачет: аналогов нет, таких вообще нет. Потом выясняется, что за 13 лет совместной жизни он ни дня не проработал, на её зарплату жили 5 человек и две собаки. Действительно, аналогов такому мужику нет
Наташа, в переводе не знаю с какого, ширин - это сладкая, если что. А не ширинка, генитали или ещё что-то там ещё.
Дак ты в Москве на постоянке или в Ярике? Или туда-сюда мотаешься?
Цитата Цитата Ширинка? Не-а)) Алемшах, как такой вариант?))) Норм. Алемшашечка, Алемшишечка, Алемшахидка)
Восточные имена не склоняются, кажется))
Цитата Дак ты в Москве на постоянке или в Ярике? Или туда-сюда мотаешься? В Мск. В Ярике на сделке ща. Ну может ещё задержусь. В основном в МСК, там работа. Но уеду в Ярик, но чуть попозже. Да какая разница, 300 км всего)
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как хотите) В миру славянское, но на славянку мало похожа, генетика плин))
22 авг. 2024 г. в 18:18