Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Тебе гарема мало, что ли? Зажрался совсем( Так где этот гарем, в кулаке у меня, томными пасмурными вечерами?
Цитата Во во, мужики не собаки - на кости не бросаются. И, кстати, худощавым мужчинам часто нравятся полненькие женщины, по себе знаю). Аврора, бери, не думай) Да у меня рост 174)
Цитата Во во, мужики не собаки - на кости не бросаются. И, кстати, худощавым мужчинам часто нравятся полненькие женщины, по себе знаю). Аврора, бери, не думай) Да у меня рост 174)
Кстати да. И я уже серьезно задумываюсь не отвергать внимание минусов.
Да у меня рост 174) У меня 177, поэтому я и убежала из гарема)) Султан мелкий для меня))
У меня 177
рост 174)
рост 172
Цитата Цитата Во во, мужики не собаки - на кости не бросаются. И, кстати, худощавым мужчинам часто нравятся полненькие женщины, по себе знаю). Аврора, бери, не думай) Да у меня рост 174) У меня 177, поэтому я и убежала из гарема)) Султан мелкий для меня))
Natali, у нас там не бесконечность
Да при любом раскладе маловато как-то, не находишь?)
Цитата Да при любом раскладе маловато как-то, не находишь?) В живом эфире провести ликбез на тему восемнадцать +?))
Наташ, у него за сутки, благодаря гарему 1,5 см выросло))) И это только за сутки!! До каких пределов гарем может растянуть 8 см - это ж страшно представить))))
Всех желающих данного чата просьба озвучить градацию от и до по предпочтениям! Гаремные страсти начинаются!)) Вечер становится интересным //МПХ//
До каких пределов гарем может растянуть 8 см - это ж страшно представить))))
может 8см - это в диаметре.... Тогда норм)
По поводу моих предпочтений - размер - не главное, главное умение пользоваться.
Совесть хоть поимейте) может хватит тут мои причиндалы обсуждать Всё оттянули, всё высосали, а теперь ещё обсуждают
Цитата По поводу моих предпочтений - размер - не главное, главное умение пользоваться. Не скажи. Большим пользоваться проще)
. Не скажи. Большим пользоваться проще)
Ну, не скажи... Особенно, если не функционирует... И как тут впихнуть невпихуемое?
Россия, Мышкин
Да у меня рост 174)
22 авг. 2024 г. в 19:36