Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Цитата Ширинка? Не-а)) Алемшах, как такой вариант?))) Норм. Алемшашечка, Алемшишечка, Алемшахидка) На востоке много имён со вставкой шах. Шах Султан, Шахид, например.
Цитата Цитата . MMXXLV, тебя как в миру звать - величать? Как хотите) В миру славянское, но на славянску мало похожа, генетика плин)) Элен, у тебя чего, восточные корни?
240)
У них много прикольных имён
Наташ, ты посмотри, он и с квартирами, и с машиной. Видала, какого мужа я цапнула
Цитата У них много прикольных имён Умер - это жесть. Слышала Омар, Уомар, Умар. Ну в России тоже есть прикольные фамилии, например, у нас соседи были - Вагины Ударение на *а*
Наташ, ты посмотри, он и с квартирами, и с машиной. Видала, какого мужа я цапнула
Я по работе с этими именами сталкиваюсь постоянно - то Абосс, то Туймурод....
Кир, выложи фотку тачки. Вик же постоянно хватается чем-нибуд
Распространённая фамилия, кстати, особенно, в городе невест).
Мне нечем хвастаться. Да и вообще любая тачка, это коробка с колесами.
Как сисечки
Цитата Я по работе с этими именами сталкиваюсь постоянно - то Абосс, то Туймурод.... Это таджикские имена. У них как-то всё на *о* там, где должна быть *а*. Исломов, хотя Исламов, Усмонов, хотя Усманов. Туймурод - Теймурад. Кстати, у турков есть имя Мурат. У них с именами почему-то кривое зазеркалье.
Цитата Распространённая фамилия, кстати, особенно, в городе невест). Расслабься, в Ярославле больше баб, чем в самом городе невест. Кир не даст соврать.
Я про то и говорю... Уведут такого завидного жониха-то)
Ну любит мальчик сисечки
Цитата Ну любит мальчик сисечки И это не прикол. Я хз как это работает, но я всегда сначала смотрю на сисечки А потом уж и мопЭд починим
Вот как так? Мальчик худощавый. Казалось бы, ему нужна субтильная девочка.
Если предположить, что тебе нужна с сисечками, то она вряд ли будет худая. Сочетание худая и с сисяндрами - редкость. Что скажешь?
Цитата Вот как так? Мальчик худощавый. Казалось бы, ему нужна субтильная девочка. Если предположить, что тебе нужна с сисечками, то она вряд ли будет худая. Сочетание худая и с сисяндрами - редкость. Что скажешь? Не. Мне наоборот не нравятся такие как я. У меня всегда девчули выше, плотнее, умнее и все с сисечками от трешки) это тешит моё больное самолюбие. Я на их фоне Дени ДеВито, только дрищ И помните: Худые люди не чпокаются, а стукаются) А зачем нам травмоопасный секс
Расслабься, в Ярославле больше баб, чем в самом городе невест. Кир не даст соврать.
Цитата Расслабься, в Ярославле больше баб, чем в самом городе невест. Кир не даст соврать. Кстати да. И я уже серьезно задумываюсь не отвергать внимание минусов.
Тебе гарема мало, что ли? Зажрался совсем(
Россия, Мышкин
Элен, у тебя чего, восточные корни?
22 авг. 2024 г. в 18:49