Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Тут жарку дашь - сразу в бан попадёшь, поэтому приходится выезжать на полутонах
Нее, остроты не хватает.

27 мая 2024 г. в 16:07
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Он сам увелся задолго до меня
Я не знаю, как пахнете вы
так что не судите и несудимы будете
Цитата В теме собрались, явные феминистки, мужененавистницы, хорошие женщины тут не появятца. Чеченца из семьи одна уводила, но не увела. Интересно - почему? Запахами не сошлись?
Он сам увелся задолго до меня
Я не знаю, как пахнете вы
так что не судите и несудимы будете
27 мая 2024 г. в 16:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я тут
я щас задам глупый вопрос, но.. кто такая Аврора? у меня амнезия чтоли пора меня уже списывать походу
Я тут

27 мая 2024 г. в 16:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я та, которая в чатах создает балаган
ой не могу ржу давно такого веселья не было

27 мая 2024 г. в 16:10
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Не, другие места меня не так пугают
Цитата Насчёт запаха изо рта: мальчики и девочки! Пожалуйста! Запах из других мест устраивает? Или будут не менее ценные советы
Не, другие места меня не так пугают

27 мая 2024 г. в 16:11
Kelli
Пользователь
Австралия
смехотерапия

27 мая 2024 г. в 16:16
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я так и думала!
С аватаркой, всë же, интереснее будет.
Я так и думала!
С аватаркой, всë же, интереснее будет.
27 мая 2024 г. в 16:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
то есть мы должны своих братанов заложить?Ещё и бесплатно?!!!!Как вы могли такое предложить!!!!В нашем мужском коллективе стукачей нет!

Цель темы-не опорочить мужчин в женских глазах, а научиться лавировать в море мужских хитростей и манипуляций без ущерба для себя и своей психики
то есть мы должны своих братанов заложить?Ещё и бесплатно?!!!!Как вы могли такое предложить!!!!В нашем мужском коллективе стукачей нет!

27 мая 2024 г. в 16:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Пепилотта длинный чулок
Цитата
Цитата
Я так и думала! С аватаркой, всë же, интереснее будет.
27 мая 2024 г. в 16:31
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Да она периодически появляется, скучает
Ну подождите , еще не вечер . Придут к вам ваши хорошие
Не кричите потом * Катюх, вернись, я все прощу *
Да она периодически появляется, скучает

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 мая 2024 г. в 16:44
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Оттормаживаться тоже надо успевать

27 мая 2024 г. в 16:46
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Тормоза у многих в разобранном виде
Тормоза у многих в разобранном виде

27 мая 2024 г. в 16:53
Kelli
Пользователь
Австралия
кстати, вот еще мужская манипуляция - вызвать ревность

27 мая 2024 г. в 16:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мои любимые, кстати. Но путных, качественных сейчас редко, где найдёшь.
Девочки, как хочется шоколадных конфет с ликёром и вишней, но лето всё-таки вперединезяяяя
Мои любимые, кстати. Но путных, качественных сейчас редко, где найдёшь.
27 мая 2024 г. в 17:26
Полина
Пользователь
Цитата
Вот так значит становятся популярными?))) Сволочь ты, Кирюша) НО милый! Милаха ты Яху, цени это. А воздушные замки я тебе еще припомню)
Если Вы об этом. То думаю, человек просто даёт понять другим, что это моё.
Сам того не подозревая, что это не так. Воздушные замки в женской голове явление частое и не требует объяснения
Вот так значит становятся популярными?))) Сволочь ты, Кирюша) НО милый! Милаха ты Яху, цени это. А воздушные замки я тебе еще припомню)
27 мая 2024 г. в 17:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ревнуют неуверенные в себе люди. Изменяют - тоже. Кстати, то, что красавчики изменяют чаще - миф. Страшненькие мужичонки - те ещё изменщики, по причине своей неуверенности в себе. А если ещё и с размером беда - те ещё шлюны, особенно, если есть у них денюшки)
кстати, вот еще мужская манипуляция - вызвать ревность
Ревнуют неуверенные в себе люди. Изменяют - тоже. Кстати, то, что красавчики изменяют чаще - миф. Страшненькие мужичонки - те ещё изменщики, по причине своей неуверенности в себе. А если ещё и с размером беда - те ещё шлюны, особенно, если есть у них денюшки)
27 мая 2024 г. в 17:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
О, разборочки начались)
Цитата Если Вы об этом. То думаю, человек просто даёт понять другим, что это моё. Сам того не подозревая, что это не так. Воздушные замки в женской голове явление частое и не требует объяснения Вот так значит становятся популярными?))) Сволочь ты, Кирюша) НО милый! Милаха ты Яху, цени это. А воздушные замки я тебе еще припомню)
О, разборочки начались)
27 мая 2024 г. в 17:33
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Принимается как комплимент)
Цитата
Я тоже от тебя в восторге)
Цитата
Поль, за то честно. И кстати, тема актуальная. Я же не манипулировал своей няшностью
Сволочь ты, Кирюша
Принимается как комплимент)
Цитата
НО милый! Милаха ты Яху, цени это.
Я тоже от тебя в восторге)
Цитата
А воздушные замки я тебе еще припомню)
Поль, за то честно. И кстати, тема актуальная. Я же не манипулировал своей няшностью

27 мая 2024 г. в 17:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Прально, бери его, пока тепленький
я за тебя болею, Полина
я за тебя болею, Полина
27 мая 2024 г. в 17:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Про запахи
Я не знаю, как пахнете вытак что не судите и несудимы будете
Про запахи
27 мая 2024 г. в 17:42
Kelli
Пользователь
Австралия
кто там конфет хотел? немного можно))

27 мая 2024 г. в 17:46
Полина
Пользователь
Цитата
Спасибо Келли) Но судя по комментариям он уже остыл (
Прально, бери его, пока тепленький я за тебя болею, Полина
Спасибо Келли) Но судя по комментариям он уже остыл (
27 мая 2024 г. в 17:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Навеяло...
Помню, работала у нас в коллективе пара, скажем, Лиза и Антон. Был июль. Была жара. От антона разило жуткой потиной на весь офис так, что не спасали ни открытые настеж окна, ни освежители воздуха. У Антона намечался д.р., и мы всем коллективом советовались, что ему дарить. Я выдала идею, чтобы подарить ему хороший гель для душа, антиперспирант и парфюм.
А Лиза мне на это отвечает - Наташ, ты думаешь, я не пыталась? Но ведь он же ничем не пользуется, кроме хозяйственного мыла. Даже шампунем. Я чё, говорит, нетрадиционной сексуальной ориентации, что ли? (слово, конечно, было сказано другое, но здесь за него опять забанют)
Вот такая история.
Помню, работала у нас в коллективе пара, скажем, Лиза и Антон. Был июль. Была жара. От антона разило жуткой потиной на весь офис так, что не спасали ни открытые настеж окна, ни освежители воздуха. У Антона намечался д.р., и мы всем коллективом советовались, что ему дарить. Я выдала идею, чтобы подарить ему хороший гель для душа, антиперспирант и парфюм.
А Лиза мне на это отвечает - Наташ, ты думаешь, я не пыталась? Но ведь он же ничем не пользуется, кроме хозяйственного мыла. Даже шампунем. Я чё, говорит, нетрадиционной сексуальной ориентации, что ли? (слово, конечно, было сказано другое, но здесь за него опять забанют)
Вот такая история.
27 мая 2024 г. в 17:49
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
В офис идти страшно из-за этих вонючек)
Навеяло... Помню, работала у нас в коллективе пара, скажем, Лиза и Антон. Был июль. Была жара. От антона разило жуткой потиной на весь офис так, что не спасали ни открытые настеж окна, ни освежители воздуха. У Антона намечался д.р., и мы всем коллективом советовались, что ему дарить. Я выдала идею, чтобы подарить ему хороший гель для душа, антиперспирант и парфюм. А Лиза мне на это отвечает - Наташ, ты думаешь, я не пыталась? Но ведь он же ничем не пользуется, кроме хозяйственного мыла. Даже шампунем. Я чё, говорит, нетрадиционной сексуальной ориентации, что ли? (слово, конечно, было сказано другое, но здесь за него опять забанют) Вот такая история.
В офис идти страшно из-за этих вонючек)
27 мая 2024 г. в 17:52

Ну подождите , еще не вечер . Придут к вам ваши хорошие
Не кричите потом * Катюх, вернись, я все прощу *