Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Тебе смотрю не терпится, я еще не получила очередной сюрприз для тебя))

27 мая 2024 г. в 18:16
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я констатирую очевидное, оглянись вокруг
Где видишь мужиков с укладками, маникюрами и педикюрами?
Или это всё у вас есть?
ты явно не избирательна в выборе своих половых партнеров ))) или по запаху их выбираешь, но не сразу принюхиваешься
Я констатирую очевидное, оглянись вокруг
Где видишь мужиков с укладками, маникюрами и педикюрами?
Или это всё у вас есть?
27 мая 2024 г. в 18:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я мелких мою, а волчицу нет, в озере может летом)) ну и пахнет она соответственно волчком

Я и котика своего часто намываю специальной шампунькой для кошаков, он у меня холёный, ухоженный. .
я мелких мою, а волчицу нет, в озере может летом)) ну и пахнет она соответственно волчком

27 мая 2024 г. в 18:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
С чегой-то ты это взял? Если от партнёра наносит чем-то нехорошим , и в прямом, и в переносном, - это уже не мой партнёр. А сразу-не сразу - кто ж тебе сразу откроется? Простаков да дурачков не любим-с(
Цитата И что самое смешное, многие мужики реально считают, что ухаживать за собой - пользоваться пемзой, мужской косметикой, делать маникюр - это не мужское занятие Ты явно не избирательна в выборе своих половых партнеров ))) или по запаху их выбираешь, но не сразу принюхиваешься
С чегой-то ты это взял? Если от партнёра наносит чем-то нехорошим , и в прямом, и в переносном, - это уже не мой партнёр. А сразу-не сразу - кто ж тебе сразу откроется? Простаков да дурачков не любим-с(
27 мая 2024 г. в 18:20
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ты свечку держал?
Я даже не знаю, как тебя зовут, дядя
Ты явно не избирательна в выборе своих половых партнеров )))
Ты свечку держал?
Я даже не знаю, как тебя зовут, дядя

27 мая 2024 г. в 18:20
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ого, сколько вы уже понаписали, пока я помидоры высаживала)
Сейчас почитаю
Сейчас почитаю
27 мая 2024 г. в 18:21
Kelli
Пользователь
Австралия
где там Жук, он всё знает )) Кстати парфюм может перекрыть настоящий запах, а партнеров выбирают по запаху. Я смотрела передачу, там майки ношеные нюхали

27 мая 2024 г. в 18:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Среди русских тоже есть. Но редко встречаются. Бывший мой любовь всей жизни который, например, очень за собой следил. Там и пемза, и мужская косметика, и дорогой парфюм, и стрижки - бритьё (не только на лице), и маникюр-педикюр - всё имело место быть. Плюс отличный вкус во всём - от музыки до еды и одежды. Эх(
Цитата И что самое смешное, многие мужики реально считают, что ухаживать за собой - пользоваться пемзой, мужской косметикой, делать маникюр - это не мужское занятие, а только полупокеры этим занимаются. Какая же всё запущеность у таких... И в прямом, и в переносном. Наташа, это в России так. Посмотри на турков или европейцев, как конфетки ходят. А у нас здесь реально мужики не следят за собой. Стрижка есть на голове - и ладно(
Среди русских тоже есть. Но редко встречаются. Бывший мой любовь всей жизни который, например, очень за собой следил. Там и пемза, и мужская косметика, и дорогой парфюм, и стрижки - бритьё (не только на лице), и маникюр-педикюр - всё имело место быть. Плюс отличный вкус во всём - от музыки до еды и одежды. Эх(
27 мая 2024 г. в 18:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
это в России так. Посмотри на турков или европейцев, как конфетки ходят. А у нас здесь реально мужики не следят за собой. Стрижка есть на голове - и ладноВстречают по одёжке, провожают по уму©
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Партнёру: сходи подмойся, зассцыха

Если от партнёра наносит чем-то нехорошим , и в прямом, и в переносном, - это уже не мой партнёр.
Партнёру: сходи подмойся, зассцыха

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Согласна, но ухоженность уму не помешает.
Встречают по одёжке, провожают по уму©
Согласна, но ухоженность уму не помешает.
27 мая 2024 г. в 18:25
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Сюрпризы работают в обе стороны, любишь быть связанной

Тебе смотрю не терпится, я еще не получила очередной сюрприз для тебя))
Сюрпризы работают в обе стороны, любишь быть связанной

27 мая 2024 г. в 18:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
что, собственно, со всем этим делать)Снять штаны и бегать©...)
27 мая 2024 г. в 18:27
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ассоль, ответственней надо быть, весь цвет феменисток ради вас старается
Ого, сколько вы уже понаписали, пока я помидоры высаживала)
Сейчас почитаю
Ассоль, ответственней надо быть, весь цвет феменисток ради вас старается

27 мая 2024 г. в 18:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не может. Парфюм в сочетании с запахом потины даёт прямо противоположный эффект(
Цитата
По запаху парфюма. Больше от приличного человека ничем пахнуть не должно. Не животное же.
Цитата
Странные ты передачи смотришь. Прям, как в том анекдоте
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- А ты носки мои понюхай...
где там Жук, он всё знает )) Кстати парфюм может перекрыть настоящий запах,
Не может. Парфюм в сочетании с запахом потины даёт прямо противоположный эффект(
Цитата
где там Жук, он всё знает )) а партнеров выбирают по запаху.
По запаху парфюма. Больше от приличного человека ничем пахнуть не должно. Не животное же.
Цитата
Я смотрела передачу, там майки ношеные нюхали
Странные ты передачи смотришь. Прям, как в том анекдоте
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- А ты носки мои понюхай...
27 мая 2024 г. в 18:28
Oxymoron
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 мая 2024 г. в 18:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Обычно, там, где ухоженность, и ум присутствует. А вот среди неухоженных глупых полно.
Цитата Встречают по одёжке, провожают по уму© Согласна, но ухоженность уму не помешает.
Обычно, там, где ухоженность, и ум присутствует. А вот среди неухоженных глупых полно.
27 мая 2024 г. в 18:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Или , как вариант, загонять в ванну, и самой отмывать, как собаку, прости господи)
Цитата Если от партнёра наносит чем-то нехорошим , и в прямом, и в переносном, - это уже не мой партнёр. Партнёру: сходи подмойся, зассцыха
Или , как вариант, загонять в ванну, и самой отмывать, как собаку, прости господи)
27 мая 2024 г. в 18:30
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
О, да! Незабываемое амбре
Парфюм в сочетании с запахом потины даёт прямо противоположный эффект(
О, да! Незабываемое амбре

27 мая 2024 г. в 18:31
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я думаю, такие пары в природе есть

Я думаю, такие пары в природе есть

27 мая 2024 г. в 18:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вообже парфюм не использую, за ненадобностью, когти грязные отмыть можно, срезать, а вообще, мне по барабану кто что думает, сначала моим путём со мной пройдите, а после поговорим, если останется, что сказать)
Цитата Встречают по одёжке, провожают по уму© Согласна, но ухоженность уму не помешает.На работе весь в мыле, тоже одеколонами поливаться?)
Вообже парфюм не использую, за ненадобностью, когти грязные отмыть можно, срезать, а вообще, мне по барабану кто что думает, сначала моим путём со мной пройдите, а после поговорим, если останется, что сказать)
27 мая 2024 г. в 18:35
Kelli
Пользователь
Австралия
хорошая передача, не видя человека выбирали его по запаху футболки. Там всё научно объяснялось, про генетику, днк и прочее. Я уж подробностей не помню
27 мая 2024 г. в 18:35
Mia
В бане
Цитата
Ах, Арнольд. Ваши заблуждения такая милота
весь цвет феменисток
Ах, Арнольд. Ваши заблуждения такая милота

27 мая 2024 г. в 18:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, а что делать-то остаётся, если сами не понимают? Были, помню, у меня такие отношения когда-то давно. Приезжал ко мне после сразу работы, торопился. Загоняла и отмывала. И ему нравилось, и мне приятно). Фигура у него очень красивая, но не сошлись характерами(...
Цитата Или , как вариант, загонять в ванну, и самой отмывать, как собаку, прости господи) Я думаю, такие пары в природе есть
Ну, а что делать-то остаётся, если сами не понимают? Были, помню, у меня такие отношения когда-то давно. Приезжал ко мне после сразу работы, торопился. Загоняла и отмывала. И ему нравилось, и мне приятно). Фигура у него очень красивая, но не сошлись характерами(...
27 мая 2024 г. в 18:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Макс, на работе не обязательно, если ты , конечно, не дилер в салоне дорогих авто). Но уж перед свиданием-то принять душ - святое дело. А про парфюм - самому , разве, не приятно, когда от тебя хорошо и дорого пахнет?
Цитата Цитата Встречают по одёжке, провожают по уму© Согласна, но ухоженность уму не помешает. На работе весь в мыле, тоже одеколонами поливаться?) Вообже парфюм не использую, за ненадобностью, когти грязные отмыть можно, срезать, а вообще, мне по барабану кто что думает, сначала моим путём со мной пройдите, а после поговорим, если останется, что сказать)
Макс, на работе не обязательно, если ты , конечно, не дилер в салоне дорогих авто). Но уж перед свиданием-то принять душ - святое дело. А про парфюм - самому , разве, не приятно, когда от тебя хорошо и дорого пахнет?
27 мая 2024 г. в 18:40