Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Такие обычно и так прикольнуться могут)
вечно прикалывается с самым серьезным видом, непонятно где шутит, а где нет Вот и мой так же! Приходится постоянно извилины напрягать.
Такие обычно и так прикольнуться могут)
27 мая 2024 г. в 17:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Щас мы всё это дело быстро уладим)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 мая 2024 г. в 17:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
К картинке выше коммент :
Дорогой мы сегодня едем на ужин к моим родителям, оденься прилично.
Дорогой мы сегодня едем на ужин к моим родителям, оденься прилично.
27 мая 2024 г. в 17:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот поэтому я давно уже сама по себе). Хотя, справедливости надо отдать Антону должное. Весёлый парень, с юмором. Неглупый. Но запах, точнее, вонь...
Бедная Лиза(
Цитата Навеяло... Помню, работала у нас в коллективе пара, скажем, Лиза и Антон. Был июль. Была жара. От антона разило жуткой потиной на весь офис так, что не спасали ни открытые настеж окна, ни освежители воздуха. У Антона намечался д.р., и мы всем коллективом советовались, что ему дарить. Я выдала идею, чтобы подарить ему хороший гель для душа, антиперспирант и парфюм. А Лиза мне на это отвечает - Наташ, ты думаешь, я не пыталась? Но ведь он же ничем не пользуется, кроме хозяйственного мыла. Даже шампунем. Я чё, говорит, нетрадиционной сексуальной ориентации, что ли? (слово, конечно, было сказано другое, но здесь за него опять забанют) Вот такая история. В офис идти страшно из-за этих вонючек)
Вот поэтому я давно уже сама по себе). Хотя, справедливости надо отдать Антону должное. Весёлый парень, с юмором. Неглупый. Но запах, точнее, вонь...
Бедная Лиза(
27 мая 2024 г. в 17:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
И что самое смешное, многие мужики реально считают, что ухаживать за собой - пользоваться пемзой, мужской косметикой, делать маникюр - это не мужское занятие, а только полупокеры этим занимаются. Какая же всё запущено у таких... И в прямом, и в переносном.
27 мая 2024 г. в 17:59
Kelli
Пользователь
Австралия
хозяйственное мыло
Настоящий мужик должен быть слегка пьян, небрит, вонюч

27 мая 2024 г. в 17:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Келли, это не мужик, это свинота. Не надо путать!
хозяйственное мыло Настоящий мужик должен быть слегка пьян, небрит, вонюч
Келли, это не мужик, это свинота. Не надо путать!
27 мая 2024 г. в 18:01
Kelli
Пользователь
Австралия
неа, в этот раз в салоне мужик кофе пил и на маникюре сидел, я когда выходила потерлась об него попкой, ну между стульев пролезала когда
пометила его кароч
пометила его кароч

27 мая 2024 г. в 18:02
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Блин, ты идеальная

Блин, ты идеальная

27 мая 2024 г. в 18:05
Kelli
Пользователь
Австралия
В интернетах пишут, что он должен пахнуть псиной
ну не знаю, мне нравится этот запах, люблю своих пёсиков нюхать))
ну не знаю, мне нравится этот запах, люблю своих пёсиков нюхать))
27 мая 2024 г. в 18:06
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А что за манипуляция или провокация малыш
Пока, малыш с характером
27 мая 2024 г. в 18:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот видите, один уже прибежал, трётся об мою ножку))
Цитата
Цитата
Блин, ты идеальная
27 мая 2024 г. в 18:07
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самое страшное мужское коварство - уметь вызывать ревность, ничего не делая для этого
кстати, вот еще мужская манипуляция - вызвать ревность
Самое страшное мужское коварство - уметь вызывать ревность, ничего не делая для этого

27 мая 2024 г. в 18:08
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Это обычная история, уже виноват
ничего не делая для этого
Это обычная история, уже виноват

27 мая 2024 г. в 18:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что, у женщин и такое бывает? В смысле - ревность на пустом месте?
Цитата кстати, вот еще мужская манипуляция - вызвать ревность Самое страшное мужское коварство - уметь вызывать ревность, ничего не делая для этого
А что, у женщин и такое бывает? В смысле - ревность на пустом месте?
27 мая 2024 г. в 18:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
По теме поста. Великий манипулятор после 40-ка на свидании
27 мая 2024 г. в 18:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Арни, что ли? Ну вот, у тебя уже получается)
Вот видите, один уже прибежал, трётся об мою ножку)) Цитата Блин, ты идеальная
Арни, что ли? Ну вот, у тебя уже получается)
27 мая 2024 г. в 18:11
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я подкаблучник, для меня это нормально) Мне до ваших высоких материй никогда не дотянуться
Я подкаблучник, для меня это нормально) Мне до ваших высоких материй никогда не дотянуться
27 мая 2024 г. в 18:11
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ты договаривай чем именно

Вот видите, один уже прибежал, трётся об мою ножку))
Ты договаривай чем именно

27 мая 2024 г. в 18:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Биткойна сейчас тут нет, но напишу, он практиковал эту манипуляшку.
27 мая 2024 г. в 18:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У всех свои маленькие извращения). Мне запах хорошего мужского парфюма как-то ближе. В смысле, у мужчин, а не у пёсиков. Я и котика своего часто намываю специальной шампунькой для кошаков, он у меня холёный, ухоженный. . Сейчас в зоомагазинах есть даже парфюм для животных. Думаю приобресть)
В интернетах пишут, что он должен пахнуть псиной ну не знаю, мне нравится этот запах, люблю своих пёсиков нюхать))
У всех свои маленькие извращения). Мне запах хорошего мужского парфюма как-то ближе. В смысле, у мужчин, а не у пёсиков. Я и котика своего часто намываю специальной шампунькой для кошаков, он у меня холёный, ухоженный. . Сейчас в зоомагазинах есть даже парфюм для животных. Думаю приобресть)
27 мая 2024 г. в 18:14
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Наташа, это в России так. Посмотри на турков или европейцев, как конфетки ходят. А у нас здесь реально мужики не следят за собой. Стрижка есть на голове - и ладно(
И что самое смешное, многие мужики реально считают, что ухаживать за собой - пользоваться пемзой, мужской косметикой, делать маникюр - это не мужское занятие, а только полупокеры этим занимаются. Какая же всё запущеность у таких... И в прямом, и в переносном.
Наташа, это в России так. Посмотри на турков или европейцев, как конфетки ходят. А у нас здесь реально мужики не следят за собой. Стрижка есть на голове - и ладно(
27 мая 2024 г. в 18:14
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Я сам только учусь, что она сама этим хочет сказать, она сильно в возрасте

Мне до ваших высоких материй никогда не дотянуться
Я сам только учусь, что она сама этим хочет сказать, она сильно в возрасте

27 мая 2024 г. в 18:15
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты явно не избирательна в выборе своих половых партнеров ))) или по запаху их выбираешь, но не сразу принюхиваешься
И что самое смешное, многие мужики реально считают, что ухаживать за собой - пользоваться пемзой, мужской косметикой, делать маникюр - это не мужское занятие
Ты явно не избирательна в выборе своих половых партнеров ))) или по запаху их выбираешь, но не сразу принюхиваешься

27 мая 2024 г. в 18:15

Кирилл, да при чем тут внешность ... Если что, связь со мной есть. Пока, малыш с характером