Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата спасибо, Арнольд, теперь я знаю, как пафосно описать свой день ничего не деланья) или же день сурка так описан тобой?
1 июн. 2024 г. в 21:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
вы собственно с какой целью все этим интересуетесь?традицию полезную у себя вырабатываю, в конце дня задаю себе вопросы способствующие развитию внутренней опоры, как говорится опор много не бывает)) и вам решила задать вопрос, вдруг вы себе из не задаёте) забочусь о вас)
1 июн. 2024 г. в 21:52
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот как то не достаточно хорошо вы о нас заботитесь, чей то мы все по одному кругу пафосно гоняем, внесите разнообразие
забочусь о вас)
Вот как то не достаточно хорошо вы о нас заботитесь, чей то мы все по одному кругу пафосно гоняем, внесите разнообразие

1 июн. 2024 г. в 21:55
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата забочусь о вас) Вот как то не достаточно хорошо вы о нас заботитесь, чей то мы все по одному кругу пафосно гоняем, внесите разнообразиеи какой конкретно заботы тебе хотелось бы?
1 июн. 2024 г. в 21:57
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А вы на все согласны?
и какой конкретно заботы тебе хотелось бы?
А вы на все согласны?

1 июн. 2024 г. в 22:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата и какой конкретно заботы тебе хотелось бы? А вы на все согласны?я не сказала, что я согласна, я спросила, какой конкретно заботы тебе хотелось бы?
1 июн. 2024 г. в 22:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Так тоже не интересно отвечать когда не знаешь возможности человека и ради чего спрашивает
я не сказала, что я согласна, я спросила, какой конкретно заботы тебе хотелось бы?
Так тоже не интересно отвечать когда не знаешь возможности человека и ради чего спрашивает

1 июн. 2024 г. в 22:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата я не сказала, что я согласна, я спросила, какой конкретно заботы тебе хотелось бы? Так тоже не интересно отвечать когда не знаешь возможности человека и ради чего спрашиваетхорошо, если тебе пока сложно сформулировать, какой заботы тебе хотелось бы, можешь не торопиться, подумать, посмотреть как другие отвечают, если отсутствует желание здесь говорить, можешь себе ответить.
1 июн. 2024 г. в 22:11
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А вот эти предрассудки уже лишние
хорошо, если тебе пока сложно сформулировать, какой заботы тебе хотелось бы, можешь не торопиться, подумать, посмотреть как другие отвечают, если отсутствует желание здесь говорить, можешь себе ответить.
А вот эти предрассудки уже лишние

1 июн. 2024 г. в 22:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сейчас, грешным делом, почитала кое что в интернетах этих ваших. Возник вопрос как раз по теме. Очень интересует, для общего развития, мужская математика. Как они конвертируют сколько женщина нажрала в то сколько секса задолжала. Какие там единицы вычисления фигурируют. И как так ловко без помощи транспортира и таблиц Брадиса чек переводится в шмарный формат. К примеру 980 рублей во Вкусне и точка,это сколько? Если дама не готова нормальными глубокими сосами разбрасываться, но пару порхающих па языком в парадной изобразит, столько слопать ей не возбраняется, чтобы быть внесенной в реестр приемлемых?
1 июн. 2024 г. в 22:26
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Укладываться в нормы минимальной продуктовой корзины в месяц))
столько слопать ей не возбраняется, чтобы быть внесенной в реестр приемлемых?
Укладываться в нормы минимальной продуктовой корзины в месяц))
1 июн. 2024 г. в 23:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это диетические макарошки и трава)
2 июн. 2024 г. в 07:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Берите меня на пмж, на огороде вытянем пхахах 

макарошки и траваЭто моя диетка
Берите меня на пмж, на огороде вытянем пхахах 

2 июн. 2024 г. в 07:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
на огороде вытянемРепку, а опосля огород нагородим)
2 июн. 2024 г. в 07:31
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Яна, тех *задолженностей* о которых Ты говоришь - не существует.
Каждый может пожелать другого, и иногда эти желания совпадают,вот и всё.
Каждый может пожелать другого, и иногда эти желания совпадают,вот и всё.
2 июн. 2024 г. в 07:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Восхищаюсь способностью Яны изящно подчеркнуть нелепые детали. Смешно, всегда улыбаюсь, когда она меня не касается 

2 июн. 2024 г. в 08:11