На сайте с
15-07-2021

Маленькие мужские хитрости

Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)

27 мая 2024 г. в 13:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Аллочки людоедки.

Эллочки

27 мая 2024 г. в 14:19
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Например, вчера вплоть до ЗАГСа даже обещали...

...))

27 мая 2024 г. в 14:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Вот пожалуйста манипуляция обесцениванием , сравнением .

Скорее этот контраст очень ярко бросается в глаза. И его сложно не заметить.
И что я тут обесценил не очень понятно.

27 мая 2024 г. в 14:20
На сайте с
15-09-2015

Цитата
И что я тут обесценил не очень понятно.
неужели сложно просто извиниться?!

27 мая 2024 г. в 14:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 что я тут обесценил не очень понятно. 

Человек создал тему. Старался. А вы сказали, что здесь скука. От начала создания темы прошло 10 минут. Конечно она еще нераскрученная. И прежняя тема обсуждалась очень долго. Поэтому углубились.

27 мая 2024 г. в 14:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Мне в мужском коллективе работать легче. У них да - это да, нет - это нет, а не как у девочек да/нет и вкупе с этим 50 оттенков серого 

Есть такое)) но.. с другой стороны, с мужчинами может возникнуть симпатия, служебный роман. А это уже всё усложняет))

27 мая 2024 г. в 14:28
На сайте с
5-09-2020

Yahoo, а Вы хоть заметили как вами манипульнули, пометив на стене ?

27 мая 2024 г. в 14:29
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Человек создал тему. Старался. А вы сказали, что здесь скука. От начала создания темы прошло 10 минут. Конечно она еще нераскрученная. И прежняя тема обсуждалась очень долго. Поэтому углубились.

Цитата
  неужели сложно просто извиниться?!

Вот излюбленная женская манипуляция: прививание чувства вины
Классика жанра) я уже не считаю это абьюзом, это особенности личности))
Только не сочтите за попытку раскачать конфликт. Мы же просто рассуждаем.
Хотя ща прилетит за то, что вообще рот открыл

27 мая 2024 г. в 14:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Эллочки  

Ну да )))
Жуть, мрак , парниша
Цитата
Вот излюбленная женская манипуляция: прививание чувства вины

Есть такая ))) Но не в данном контексте. Просто выводим вас на чистую воду согласно теме

27 мая 2024 г. в 14:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Yahoo, а Вы хоть заметили как вами манипульнули, пометив на стене ?  

Mia, Вы о чём? Честно, не понимаю

27 мая 2024 г. в 14:33
На сайте с
26-02-2019

Это наверно про соо: Хорошего дня, малыш))

27 мая 2024 г. в 14:40
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Это наверно про соо: Хорошего дня, малыш))

Если Вы об этом. То думаю, человек просто даёт понять другим, что это моё.
Сам того не подозревая, что это не так. Воздушные замки в женской голове явление частое и не требует объяснения.

27 мая 2024 г. в 14:44
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Но я быстро раскрутила эту цепочку, в конечном итоге признался, что просто очень сильно хочет кекса)   

У меня есть друзья, семейная пара. Отношения изначально ради секса замышлялись у него . Он сам потом признался. Приеду , посмотрю. Ну хотя бы потрахаюсь накрайняк.
Приезжает такой, а у нее на плите две пятилитровые кастрюли с глинтвейном. Намешивает стоит )))
Три дня пробухали.
Второй раз уже с вещами приехал. На трезвую знакомиться

27 мая 2024 г. в 14:47
На сайте с
26-02-2019

И в анкете у неё: нашла и счастлива)) Впрочем это не моё дело.

27 мая 2024 г. в 14:47
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  То думаю, человек просто даёт понять другим, что это моё

Вот и говорю , пометила. Манипуляшечка такая милая , ясельная

27 мая 2024 г. в 14:48
На сайте с
26-02-2019

Ну если так рассуждать, то я полфорума пометила

27 мая 2024 г. в 14:49
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  меня есть друзья, семейная пара. Отношения изначально ради секса замышлялись у него . Он сам потом признался. Приеду , посмотрю. Ну хотя бы потрахаюсь накрайняк.
Приезжает такой, а у нее на плите две пятилитровые кастрюли с глинтвейном. Намешивает стоит )))
Три дня пробухали.
Второй раз уже с вещами приехал. На трезвую знакомиться 

нет ничего более постоянного, чем временное. Я тоже собаку на передержку взяла, а теперь она член семьи))

27 мая 2024 г. в 14:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата

И в анкете у неё: нашла и счастлива))  

Kelli, Вы правильно заметили: в анкете у неё. Я к её анкете не имею никакого отношения.)

Чтобы развеять все сомнения. Я свободен. К отношениям не стремлюсь, но и не избегаю. Знакомимся)
А если завтра кто-то напишет, что я тварь, арбузер и топлю котят по выходным... Думаю не стоит предавать значение таким вещам. А если кого-то конкретно что-то интересует, есть личка)

27 мая 2024 г. в 14:55
На сайте с
15-06-2019

О, какая темка хорошая!

Мужчина, если он не мудэ, манипулировать не будет. Хитрить тоже. Взрослый человек, тем более мужчина, ведёт себя честно по отношению к партнёру. Сказал - сделал, не уверен, что сможешь - не обещай.

Манипуляторы, обычно, мудэ. Которые по причине своей несостоятельности не могут достичь чего-то без помощи женщины. Но любой умный человек умеет отличать друзей от тех людей, кто с ним из-за его идей. Другое дело, если он заинтересован в человеке настолько, что сам позволяет собой манипулировать. Тут уже от чувств зависит.

Как пример - бывший мой, который Гамлет. Отлично знает моё слабое место - я очень ведусь на проявление эмоций со стороны мужчины, на внимание, постоянное общение и т.д. Поэтому сейчас, чтобы вернуть меня, пустил в ход все свои таланты. Причём, Гамлетам не приходится даже ничего из себя выдавливать, они очень эмоциональные. Утром сегодня, например, романтичную песенку прислал. Мелочь, а приятно. Позвонил по видеосвязи. Бальзам на душу)

Но я то прекрасно понимаю, что это всё манипуляции, чтобы меня вернуть. Вернусь я - начнётся то же самое, мутные дружки т.д.

Не сказала бы про него, что он мудэ на сто процентов. Разница между мужчиной и мудэ в том, что мужчина решает проблемы, а мудэ создаёт. Он что-то решает, что-то создаёт. Не мудэ, но и до мужчины ещё есть, куда расти. Скользкий тип, в общем. Но в общении и сексе очень приятный). Особенно, когда трезвый.

27 мая 2024 г. в 14:57
На сайте с
15-11-2011

Жду в гости его родителей. Он мне пишет...

- Мама любит геркулес на воде, постные Щи и вторичный бульон.
Думаю, что за бред?! Я не буду это готовить!!!

Приготовила, то что сама запланировала. Приехали родители. Спрашиваю, серьёзно ли такие предпочтения у мамы, все смеются. Он, говорят, пошутил. А я то всерьёз поверила, обиделась даже.

Говорю - Ну вот как тебе после этого верить?! Ммм?!

27 мая 2024 г. в 15:00
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Например, вчера вплоть до ЗАГСа даже обещали... ...))

Саша сказал Вере *привет*, она мысленно вышла за него замуж и родила двух детей

27 мая 2024 г. в 15:04
На сайте с
26-02-2019

А я бы приготовила, вдруг у неё диета какая то, с желудком что то

27 мая 2024 г. в 15:04
На сайте с
26-02-2019

ндаа приколист))

27 мая 2024 г. в 15:05
На сайте с
19-09-2021

Цитата
с другой стороны, с мужчинами может возникнуть симпатия, служебный роман. А это уже всё усложняет))

С единицами. Нам же не могут нравиться все подряд). У нас там в полюбовниках директор и менеджер по рекламе ходили. У обоих супруги знали об этой связи. Самый незабываемый момент, когда менеджер позвала нас домой продолжить банкет после корпоратива, а там муж. И муж жал руку директору (её любовнику). Никогда не забуду эту немую тишину среди всего пьяного коллектива

27 мая 2024 г. в 15:09
На сайте с
26-02-2019

я одна Аврору с Ассоль путаю? просто похожи ники и аватарок нет))

27 мая 2024 г. в 15:11
Ваше сообщение