О, какая темка хорошая!
Мужчина, если он не мудэ, манипулировать не будет. Хитрить тоже. Взрослый человек, тем более мужчина, ведёт себя честно по отношению к партнёру. Сказал - сделал, не уверен, что сможешь - не обещай.
Манипуляторы, обычно, мудэ. Которые по причине своей несостоятельности не могут достичь чего-то без помощи женщины. Но любой умный человек умеет отличать друзей от тех людей, кто с ним из-за его идей. Другое дело, если он заинтересован в человеке настолько, что сам позволяет собой манипулировать. Тут уже от чувств зависит.
Как пример - бывший мой, который Гамлет. Отлично знает моё слабое место - я очень ведусь на проявление эмоций со стороны мужчины, на внимание, постоянное общение и т.д. Поэтому сейчас, чтобы вернуть меня, пустил в ход все свои таланты. Причём, Гамлетам не приходится даже ничего из себя выдавливать, они очень эмоциональные. Утром сегодня, например, романтичную песенку прислал. Мелочь, а приятно. Позвонил по видеосвязи. Бальзам на душу)
Но я то прекрасно понимаю, что это всё манипуляции, чтобы меня вернуть. Вернусь я - начнётся то же самое, мутные дружки т.д.
Не сказала бы про него, что он мудэ на сто процентов. Разница между мужчиной и мудэ в том, что мужчина решает проблемы, а мудэ создаёт. Он что-то решает, что-то создаёт. Не мудэ, но и до мужчины ещё есть, куда расти. Скользкий тип, в общем. Но в общении и сексе очень приятный). Особенно, когда трезвый.
27-05-2024 14:57
Россия, Мышкин
Эллочки
27-05-2024 14:19