ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5 мая 2024 г. в 14:11
vik
Пользователь
Бельгия
А где про грязные лапы? 

6 мая 2024 г. в 12:51
GHOST
Пользователь
Россия, Нарьян-Мар
Екатерина, не торопите события
Ждём ответ от гуру
Ждём ответ от гуру
6 мая 2024 г. в 12:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты уже повторяешься при чем не однократно.
Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.)
Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)
Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая!
Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её
Ты уже повторяешься при чем не однократно.
Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.)
Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)
6 мая 2024 г. в 13:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Я умею, но не делаю
Что-то я сам массаж захотел) интересно а тут есть хоть одна девушка которая умеет талантливо массаж делать.))
Я умею, но не делаю

6 мая 2024 г. в 14:16
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Во-первых вы не внимательно читаете, не прописные, а простые, во-вторых надо было интересоваться подобными знаниями у бабушки когда вы с ней за тетрадкой ходили, ну и в- третьих начинать нужно с воспитания и манер поведения в том числе и с мужчинами, раз все таки у вас имеются пробелы в таком вопросе.
С уважением отношусь к вашей бабушке, дай бог ей здоровья если она еще с вами.

Арнольд, подскажите а как женщине надо вкладываться, чтоб не получилось на разок?
Объясните эти прописные истины, плиз
Во-первых вы не внимательно читаете, не прописные, а простые, во-вторых надо было интересоваться подобными знаниями у бабушки когда вы с ней за тетрадкой ходили, ну и в- третьих начинать нужно с воспитания и манер поведения в том числе и с мужчинами, раз все таки у вас имеются пробелы в таком вопросе.
С уважением отношусь к вашей бабушке, дай бог ей здоровья если она еще с вами.

6 мая 2024 г. в 14:39
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Эх, Катька, намеки у вас какие то домагивающиеся, отстань от меня с этим ну есть же перспективные парни вы плохо ищите.
Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять
Эх, Катька, намеки у вас какие то домагивающиеся, отстань от меня с этим ну есть же перспективные парни вы плохо ищите.

6 мая 2024 г. в 14:41
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?

Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что
Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?

6 мая 2024 г. в 14:45
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Для вас все лекции только через ваши навыки массажа

Ждём ответ от гуру
Для вас все лекции только через ваши навыки массажа

6 мая 2024 г. в 14:47
GHOST
Пользователь
Россия, Нарьян-Мар
Цитата
Конкретно вам, расслабляющий массаж мозга
Хотите?))
Цитата Ждём ответ от гуру Для вас все лекции только через ваши навыки массажа
Конкретно вам, расслабляющий массаж мозга
Хотите?))
6 мая 2024 г. в 15:03
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так
не благодарите
Цитата Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?
Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так
не благодарите
6 мая 2024 г. в 15:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да да и ещё будет твои роскошные белые сисечки своими грязными лапами с обломанными ногтями цапать, а также кофе пить из твоего гарднера не вынимая ложечки прямо при твоей маме
Спасибо, что напомнили
А где про грязные лапы?
Да да и ещё будет твои роскошные белые сисечки своими грязными лапами с обломанными ногтями цапать, а также кофе пить из твоего гарднера не вынимая ложечки прямо при твоей маме
Спасибо, что напомнили

6 мая 2024 г. в 15:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Молодец, Алекс, в этот раз удержался, растешь
Спамить не буду))
Цитата Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая! Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её Ты уже повторяешься при чем не однократно. Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.) Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)
Спамить не буду))
6 мая 2024 г. в 15:12
GHOST
Пользователь
Россия, Нарьян-Мар
Цитата
Арнольд, конкретно для вас расслабляющий массаж мозга!
Хотите?))
По вопросу лекций- мотивация слабовата
Классический массаж. Умеем, знаем, практикуем

Цитата Ждём ответ от гуру Для вас все лекции только через ваши навыки массажа
Арнольд, конкретно для вас расслабляющий массаж мозга!
Хотите?))
По вопросу лекций- мотивация слабовата
Классический массаж. Умеем, знаем, практикуем

6 мая 2024 г. в 15:19
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я прекрасно понимаю насколько ты себя чувствуешь виртуально публично униженной и оскорбленной в извращенной форме с моей стороны, пытаясь мне как-то за это отомстить, очень похвально что такой результат мной достигнут.)
Но ты постоянно адресатом ошибаешься, за лекарством не ко мне, тебе теперь только к психологу ну или живи теперь с тем что есть. Я не занимаюсь восстанновлением поломанной психики и тяжкими душевными травмами.
Массаж умеешь делать, я подъеду.)
Спамить не буду))
Я прекрасно понимаю насколько ты себя чувствуешь виртуально публично униженной и оскорбленной в извращенной форме с моей стороны, пытаясь мне как-то за это отомстить, очень похвально что такой результат мной достигнут.)
Но ты постоянно адресатом ошибаешься, за лекарством не ко мне, тебе теперь только к психологу ну или живи теперь с тем что есть. Я не занимаюсь восстанновлением поломанной психики и тяжкими душевными травмами.
Массаж умеешь делать, я подъеду.)

6 мая 2024 г. в 15:29
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё таки посрались))))
6 мая 2024 г. в 15:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Кать, ви себя уважаете?) Скажите кто ваш друг и я скажу кто ви©...)
6 мая 2024 г. в 15:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)
Всё таки посрались))))Хто?)
Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)
6 мая 2024 г. в 15:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не в курсе кто тут и зачем)
я просто хочу массаж спины и плечеков.)

Всё таки посрались))))
Не в курсе кто тут и зачем)
я просто хочу массаж спины и плечеков.)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 мая 2024 г. в 15:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
только к психологуК психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)
6 мая 2024 г. в 15:46
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дак что с ними связываться, пусть пишут в пустоту, без ответа
Цитата Всё таки посрались)))) Хто?) Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)
Дак что с ними связываться, пусть пишут в пустоту, без ответа
6 мая 2024 г. в 15:48
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я конечно не врач, но тоже заметил
что у неё попытки раскорячиться
поперек каждой темы перешли уже
в хроническую стадию.))
К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)
Я конечно не врач, но тоже заметил
что у неё попытки раскорячиться
поперек каждой темы перешли уже
в хроническую стадию.))
6 мая 2024 г. в 15:51
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Справедливости ради замечу, что пишу в 4 темах, одна из которых моя же собственная. Так что не надо тут про каждую тему
Ну скучайте без меня чоуж
Цитата К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка) Я конечно не врач, но тоже заметил что у неё попытки раскорячиться поперек каждой теме перешли уже в хроническую стадию.))
Справедливости ради замечу, что пишу в 4 темах, одна из которых моя же собственная. Так что не надо тут про каждую тему
Ну скучайте без меня чоуж

6 мая 2024 г. в 16:09
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Такой сложный вопрос мне задали, Арнольд)
На засыпку, я б сказала...
Попробую ответить.В отношениях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Как то так, в общих чертах)
На засыпку, я б сказала...
Попробую ответить.В отношениях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Как то так, в общих чертах)
6 мая 2024 г. в 16:19
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Катенька, умный человек чего вы медлите, может это шанс ле финаль, скорее к нему демонстрировать все свои таланты
Пы.сы. Умный человек кто бы вы не были заранее вас благодарю, заберите ее пожалуйста отсюда, терпения вам, берегите себя!

Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так не благодарите
Катенька, умный человек чего вы медлите, может это шанс ле финаль, скорее к нему демонстрировать все свои таланты
Пы.сы. Умный человек кто бы вы не были заранее вас благодарю, заберите ее пожалуйста отсюда, терпения вам, берегите себя!

6 мая 2024 г. в 16:47

Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что