На сайте с
28-06-2016

Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)

- давай созвонимся,

мы же не знаем что и как сложиться,

но думаю будет увлекательно.)

5-05-2024 14:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Арнольд, подскажите а как женщине надо вкладываться, чтоб не получилось на разок? Объясните эти прописные истины, плиз

Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что

6-05-2024 12:45
На сайте с
9-04-2009

А где про грязные лапы?

6-05-2024 12:51
На сайте с
7-12-2023

Екатерина, не торопите события
Ждём ответ от гуру

6-05-2024 12:52
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая!
Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её

Ты уже повторяешься при чем не однократно.
Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.)
Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)

6-05-2024 13:56
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Что-то я сам массаж захотел) интересно а тут есть хоть одна девушка которая умеет талантливо массаж делать.)) 

Я умею, но не делаю

6-05-2024 14:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Арнольд, подскажите а как женщине надо вкладываться, чтоб не получилось на разок?
Объясните эти прописные истины, плиз

Во-первых вы не внимательно читаете, не прописные, а простые, во-вторых надо было интересоваться подобными знаниями у бабушки когда вы с ней за тетрадкой ходили, ну и в- третьих начинать нужно с воспитания и манер поведения в том числе и с мужчинами, раз все таки у вас имеются пробелы в таком вопросе.
С уважением отношусь к вашей бабушке, дай бог ей здоровья если она еще с вами.

6-05-2024 14:39
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять

Эх, Катька, намеки у вас какие то домагивающиеся, отстань от меня с этим ну есть же перспективные парни вы плохо ищите.

6-05-2024 14:41
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что 

Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?

6-05-2024 14:45
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ждём ответ от гуру 

Для вас все лекции только через ваши навыки массажа

6-05-2024 14:47
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата Ждём ответ от гуру  Для вас все лекции только через ваши навыки массажа

Конкретно вам, расслабляющий массаж мозга
Хотите?))

6-05-2024 15:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что  Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?

Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так не благодарите

6-05-2024 15:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
А где про грязные лапы?

Да да и ещё будет твои роскошные белые сисечки своими грязными лапами с обломанными ногтями цапать, а также кофе пить из твоего гарднера не вынимая ложечки прямо при твоей маме
Спасибо, что напомнили

6-05-2024 15:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая! Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её   Ты уже повторяешься при чем не однократно. Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.) Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)

Молодец, Алекс, в этот раз удержался, растешь
Спамить не буду))

6-05-2024 15:12
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата Ждём ответ от гуру  Для вас все лекции только через ваши навыки массажа

Арнольд, конкретно для вас расслабляющий массаж мозга!
Хотите?))

По вопросу лекций- мотивация слабовата
Классический массаж. Умеем, знаем, практикуем

6-05-2024 15:19
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Молодец, Алекс, в этот раз удержался, растешь
Спамить не буду)) 

Я прекрасно понимаю насколько ты себя чувствуешь виртуально публично униженной и оскорбленной в извращенной форме с моей стороны, пытаясь мне как-то за это отомстить, очень похвально что такой результат мной достигнут.)
Но ты постоянно адресатом ошибаешься, за лекарством не ко мне, тебе теперь только к психологу ну или живи теперь с тем что есть. Я не занимаюсь восстанновлением поломанной психики и тяжкими душевными травмами.

Массаж умеешь делать, я подъеду.)

6-05-2024 15:29
На сайте с
20-08-2013

Всё таки посрались))))

6-05-2024 15:40
На сайте с
26-11-2022

Кать, ви себя уважаете?) Скажите кто ваш друг и я скажу кто ви©...)

6-05-2024 15:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Всё таки посрались))))
Хто?)
Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)

6-05-2024 15:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Всё таки посрались))))

Не в курсе кто тут и зачем)
я просто хочу массаж спины и плечеков.)

6-05-2024 15:45
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   только к психологу
К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)

6-05-2024 15:46
На сайте с
20-08-2013

Цитата
Цитата Всё таки посрались)))) Хто?) Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)

Дак что с ними связываться, пусть пишут в пустоту, без ответа

6-05-2024 15:48
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка) 

Я конечно не врач, но тоже заметил
что у неё попытки раскорячиться
поперек каждой темы перешли уже
в хроническую стадию.))

6-05-2024 15:51
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)  Я конечно не врач, но тоже заметил что у неё попытки раскорячиться поперек каждой теме перешли уже в хроническую стадию.))

Справедливости ради замечу, что пишу в 4 темах, одна из которых моя же собственная. Так что не надо тут про каждую тему
Ну скучайте без меня чоуж

6-05-2024 16:09
На сайте с
15-07-2021

Такой сложный вопрос мне задали, Арнольд)
На засыпку, я б сказала...
Попробую ответить.В отношениях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Как то так, в общих чертах)

6-05-2024 16:19
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так не благодарите 

Катенька, умный человек чего вы медлите, может это шанс ле финаль, скорее к нему демонстрировать все свои таланты
Пы.сы. Умный человек кто бы вы не были заранее вас благодарю, заберите ее пожалуйста отсюда, терпения вам, берегите себя!

6-05-2024 16:47
закрытьВаше сообщение