Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая!
Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её
Что-то я сам массаж захотел) интересно а тут есть хоть одна девушка которая умеет талантливо массаж делать.))
Арнольд, подскажите а как женщине надо вкладываться, чтоб не получилось на разок?
Объясните эти прописные истины, плиз
Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять
Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что
Ждём ответ от гуру
Цитата Ждём ответ от гуру Для вас все лекции только через ваши навыки массажа
Цитата Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что Вот, Ассоль смотрите пример невоспитанной, непригодной для отношений вашей более опытной коллеги, у нее скорее все так она все может и все знает, но отношений у нее нет нет нет .... Поэтому Ассоль воспитание это база. Кстати, Ассоль а на что вы сами ориентированы в отношениях?
А где про грязные лапы?
Цитата Да да, такого прынца упускает с жезлом 20 см! Не переживай, Сашенька, сокол ясный, пусть не познавши такого счастия живет дурочка набитая! Не для всех и каждой такой орел проживает и массажами разбрасывается, ну её Ты уже повторяешься при чем не однократно. Буду удалять всю твою однообразную как под копирку душниловку.) Включай уже мозги, хотя лично мне твоя фантазийная тошниловка не интересна, не спамь тему своими высерами.)
Цитата Ждём ответ от гуру Для вас все лекции только через ваши навыки массажа
Молодец, Алекс, в этот раз удержался, растешь
Спамить не буду))
Всё таки посрались))))Хто?)
Всё таки посрались))))
только к психологуК психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)
Цитата Всё таки посрались)))) Хто?) Тут ток одна срёцо, и некоторые поддакивают и подсирают)
К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка)
Цитата К психиатру, психотерапевту, т.к. там уже требуется медикаментозная корректировка) Я конечно не врач, но тоже заметил что у неё попытки раскорячиться поперек каждой теме перешли уже в хроническую стадию.))
Как сказал на сайте один умный мужчина, который вторит вам, только другими словами, мой характер лучше любой контрацепции, как то так не благодарите
Россия, Санкт-Петербург
Щас он пояснит, что мужчина любой уже подарок, хватай пока согласен. И ты должна работать, квартиру иметь, отлично готовить и чтоб голова не болела. А он тебе за это позволит свою небритую рожу созерцать, даст вялый огурчик подержать и пару ценных малосвязных фраз, претендуя на прописные истины скажет аа ну ещё ты должна с пониманием относиться к его злоупотреблениям и к тому, что периодически он налево ускачет
Вроде ничего не забыла. Ну Арнольдушко с Максом поправят если что
6-05-2024 12:45