Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
Потому что всем понятно, что ты там хлеборезку про несколько браков открыл ее и хотел понести.
Все по своей методичке чешешь.
Паразит какой, вам нужен массаж ушей, срочно!))
Вот)), височной части, шейного отдела, но УШИ
потому что ниже головы он ничего не чувствовал.
Цитата Вы фильм смотрели, там реально про уши я не шучу
Попробуй, расскажешь
Арнольд, почему я перевела тему по вашему на уши? )) Моё увлечение это массаж))
Массаж классический, спортивный, расслабляющий
Очень-очень продолжительное время назад заинтересовалась этим видом деятельности, меня учил профессионал.
Нее))
Цитата уши тут не все однозначно, детские воспоминания говорят совсем о не приятном
Быстренько рассказывайте, как вас оттаскали за уши, за какие проступки?)Ишь чего захотели, это информация особой важности ее просто так рассказывать не положено
Цитата Ишь чего захотели, это информация особой важности ее просто так рассказывать не положено
Ну если у кого то уши эрогенная зона, то должно нравиться. И я думаю зависит от того, кто делает. Есть ли энергетический контакт, симпатичен ли этот человек внешне.
Насчет фильма, скорее всего уши стали более чувствительны к прикосновениям, после того как тело онемело. Также как у слепых обостряется слух, или после инсульта, другие участки мозга берут на себя утраченные функции.
Я же не прошу ваш паспорт
Закройте глаза. В дохох ртом, выдох медленно носом, 10 раз
Височная часть. Массаж круговыми движениями с разной степенью нажатия, не сильно. ))
Эх Арнольд)) Сейчас с вами вместе половина аудитории разочарованно вздохнула и пошла спать)) Хочу за одно передать привет всем тем, кто пишет в личку.)) Дорогие, хорошие наши уважаемые мужчины! Всем хорошего сна и приятных сновидений!
Эх Арнольд))
Сейчас с вами вместе половина аудитории разочарованно вздохнула и пошла спать))
Чувствую на ваш массаж повышенный спрос начался после рекламы
Цитата Чувствую на ваш массаж повышенный спрос начался после рекламы Даже сюда со своим недовольством залезла, ну понятно че у такой кобылы все стадо разбежалось. Что там с умным мужчиной тоже облом?
Россия, Нарьян-Мар
6-05-2024 22:00