На сайте с
28-06-2016

Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)

- давай созвонимся,

мы же не знаем что и как сложиться,

но думаю будет увлекательно.)

5-05-2024 14:11
На сайте с
15-07-2021

И вам спасибо, Ника!
Очень приятно, правда...

6-05-2024 19:55
На сайте с
7-12-2023

Цитата
А что у вас там по классике, какие позы будем применять?

Арнольд, по классике мужчина ведёт себя прилично и не задаёт вопросов категории 18+ - это по классике.
Создаётся ощущение, что со мной общается подросток пубертатного периода в крайне возбуждённом состоянии. Вам уже исполнилось 18 лет?
За совращение несовершеннолетних вообще то статья по закону РФ.
А по классике всего-навсего навыки классического массажа и нет я не сертифицированный специалист в этом направлении.

6-05-2024 20:08
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Неожиданно
Жду тогда пояснений что не так в моем ответе...

Цитата
Попробую ответить.В отношениях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Как то так, в общих чертах)

Что значит равноправие? О каких правах речь? Кого и как будите наделять правами? Согласитесь очень много возникает вопросов, а ответов вы не предоставили, или вернее к своим словам у вас нет ни определения ни что с ними делать, кому, где и когда? Все тоже самое с взаимным уважение и другими словами. Ну и конечно от вас не прозвучало главное это цель. Какая цель будет у ваших отношений?
Ни каких общих черт, должна быть четкая конкретика, а иначе получается как например если собраться в путешествие на не известных основаниях и порядком действий...на зато у нас будет все вами перечисленноеЦитата
В путешествиях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...

Потом начинаются вопросы, а поехали путешествовать куда? Каким образом? На какие средства? Что будет интересно в самом путешествии, будем рассматривать достопримечательности, природу, дегустация местных блюд и т.д. т.п.
И да я не исключаю что вам может быть интересна спонтанность в путешествиях и отношениях. Надеюсь вы удовлетворены моими пояснениями.

6-05-2024 20:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Какой ответ вы бы хотели услышать от женщины на данный вопрос? 

От женщины я бы хотел услышать ответ который бы расскрывал суть зачем ей нужны отношения, что и как она в них будет делать, ну цель разумеется?

6-05-2024 20:51
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Простите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина.
А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны

Катенька, ваша проницательность безгранична, все вы про меня знаете, я прям удивляюсь, откуда? А еще заметил что вы в который раз уже говорите про некую меточику, я б вас попросил уже с указанием страниц и ссылок в следующий раз цитировать, чтоб было можно проверить не ошибаетесь ли где то, вдруг будут не точности. И раз уж вам так все интересно обо мне, я пожалуй тоже спрошу у вас кроме методички есть свое мнение по этому вопросу?
Или может все сводится только вот к этомуЦитата
  Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять

6-05-2024 20:58
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ассоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола.   

Полюбому, уже было два брака кто сказал что не будет третьего?

6-05-2024 21:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Простите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина. А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны Катенька, ваша проницательность безгранична, все вы про меня знаете, я прям удивляюсь, откуда? А еще заметил что вы в который раз уже говорите про некую меточику, я б вас попросил уже с указанием страниц и ссылок в следующий раз цитировать, чтоб было можно проверить не ошибаетесь ли где то, вдруг будут не точности. И раз уж вам так все интересно обо мне, я пожалуй тоже спрошу у вас кроме методички есть свое мнение по этому вопросу? Или может все сводится только вот к этомуЦитата   Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять

Какие страницы, открываешь сайт мудэ и там все Арнольдушки слово в слово

6-05-2024 21:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаПростите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина. А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны    Кэт, не прояснишь читающим, для более глубокого понимания так сказать Это сейчас твоё мнение или ты так смело за Арнольда отвечаешь запрыгнув в мужские тапки?

Читаешь Арнольдушку, открываешь сайт мудэ-все слово в слово практически

6-05-2024 21:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
У меня было два брака и я не готова к отношениям( Парадокс же какой-то... Не находите?

Ой зряяя вы это сказали, сейчас начнется: 2 брака было? Ну точно не годная. Браки не сохранила жеж. Ах, вдова? Ну ясно, уморила. Я говорю, вы зря тут этого Арнольда читаете и ещё и понять пытаетесь, там все четко по заветам их гуру.

6-05-2024 21:04
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Арнольд, по классике мужчина ведёт себя прилично и не задаёт вопросов категории 18+ - это по классике.
Создаётся ощущение, что со мной общается подросток пубертатного периода в крайне возбуждённом состоянии.

Смотрящаявнебо, в том то и дело ваши ощущения они рождаются на основе вашего восприятия вопроса при ответе на него, мои вот ощущения что вы все всерьез очень воспринимаете, может вам массаж мозга для расслабления, не?

6-05-2024 21:05
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаАссоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола.    Полюбому, уже было два брака кто сказал что не будет третьего?

Я понимаю, твой сарказм Арнольд. И все же у совестливой женщины, сколько мужчин было, столько в паспорте и штампов. Для нашего века, Ассоль чиста и непорочна, так давайте же и мы не будем портить этот цветок.

6-05-2024 21:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаАссоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола.    Полюбому, уже было два брака кто сказал что не будет третьего?

Ты б.ть тормози там,она вообще то вдова

6-05-2024 21:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Какие страницы, открываешь сайт мудэ и там все Арнольдушки слово в слово 

Так вы определитесь методичка или сайт, может вы запутать хотите
Как то вы пренебрежительно похоже к той информации относитесь, по глазам прям вижу что не нравится, я б сказал с не любовью

6-05-2024 21:11
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я понимаю, твой сарказм Арнольд. И все же у совестливой женщины, сколько мужчин было, столько в паспорте и штампов. Для нашего века, Ассоль чиста и непорочна, так давайте же и мы не будем портить этот цветок.

Причем здесь сарказм, она сама открыто заявила что у нее два брака, значит женщина восстрнбованная не исключено что будет еще, а вдова она или нет это она не говорила, почем мне згать что у нее там происходило, я разбора ее предыдущих отношений не делал как претезии, тут дискуссия о будущих отношениях

6-05-2024 21:17
На сайте с
7-12-2023

Арнольд, массаж вашего мозга мной был проведён хорошо, даже немного вас взбодрила. Не шипите

6-05-2024 21:21
На сайте с
26-02-2019

У неё и детей трое, это надо учитывать. Избранник должен быть к этому готов.

6-05-2024 21:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ты б.ть тормози там,она вообще то вдова 

И что, я может тоже вдовец, в чем претензия?

6-05-2024 21:23
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Арнольд, массаж вашего мозга мной был проведён хорошо, даже немного вас взбодрила. Не шипите

Я чет даже не заметил плохо вы как то старались, придется шипешь

6-05-2024 21:26
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  У неё и детей трое, это надо учитывать. Избранник должен быть к этому готов.

Так это дело избранника пусть учитывает, мы что ее тут кому то сватаем?

6-05-2024 21:33
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата Я чет даже не заметил плохо вы как то старались, придется шипешь

Да-а-а-а?) Если бы не заметили то воздержались бы от комментариев

6-05-2024 21:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Какие страницы, открываешь сайт мудэ и там все Арнольдушки слово в слово  Так вы определитесь методичка или сайт, может вы запутать хотите Как то вы пренебрежительно похоже к той информации относитесь, по глазам прям вижу что не нравится, я б сказал с не любовью

Есть сайт мудэ, а на сайте методичка, которую все такие как ты вечно таскают по форумам и цитируют

6-05-2024 21:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ты б.ть тормози там,она вообще то вдова  И что, я может тоже вдовец, в чем претензия?

Потому что всем понятно, что ты там хлеборезку про несколько браков открыл ее и хотел понести.
Все по своей методичке чешешь.

6-05-2024 21:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Есть сайт мудэ, а на сайте методичка, которую все такие как ты вечно таскают по форумам и цитируют

Так все такие или как ко мне относится, что конкретно я притащил? У вас какие то фобии что ли к той информации, чем она вам не зашла?

6-05-2024 21:53
На сайте с
7-12-2023

Чего-то мы все дружно отклонились от темы!
Хватит собачиться, давай жить дружно.)

6-05-2024 21:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Да-а-а-а?) Если бы не заметили то воздержались бы от комментариев 

Не вижу логики, опять шипеть и вообще воздерживаться или нет это уж мое право, вы так не считаете?

6-05-2024 21:57
закрытьВаше сообщение