Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
А что у вас там по классике, какие позы будем применять?
Неожиданно
Жду тогда пояснений что не так в моем ответе...
Попробую ответить.В отношениях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Как то так, в общих чертах)
В путешествиях я за равноправие, взаимное уважение, доверие. Считаю, при любом конфликте можно найти компромисс.Кроме того, ответственность должна быть друг перед другом, взаимовыручка, взаимоподдержка...
Какой ответ вы бы хотели услышать от женщины на данный вопрос?
Простите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина.
А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны
Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять
Ассоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола.
Цитата Простите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина. А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны Катенька, ваша проницательность безгранична, все вы про меня знаете, я прям удивляюсь, откуда? А еще заметил что вы в который раз уже говорите про некую меточику, я б вас попросил уже с указанием страниц и ссылок в следующий раз цитировать, чтоб было можно проверить не ошибаетесь ли где то, вдруг будут не точности. И раз уж вам так все интересно обо мне, я пожалуй тоже спрошу у вас кроме методички есть свое мнение по этому вопросу? Или может все сводится только вот к этомуЦитата Это мужчине надо вкладывать, а женщине только подставлять
ЦитатаПростите, что вмешиваюсь, но все требования Арнольдушки перечисленв в методичке на сайте мудэ. Он и сам этого не скрывает. Вы должны молча обслуживать и содержать господина удовлетворяя его прихоти. И помните, что слова вам не давали, а место женщины на кухне/на работе/в постели господина. А вы тут со своими поддержкой и взаимопониманием. Нафиг они ему не нужны Кэт, не прояснишь читающим, для более глубокого понимания так сказать Это сейчас твоё мнение или ты так смело за Арнольда отвечаешь запрыгнув в мужские тапки?
У меня было два брака и я не готова к отношениям( Парадокс же какой-то... Не находите?
Арнольд, по классике мужчина ведёт себя прилично и не задаёт вопросов категории 18+ - это по классике.
Создаётся ощущение, что со мной общается подросток пубертатного периода в крайне возбуждённом состоянии.
ЦитатаАссоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола. Полюбому, уже было два брака кто сказал что не будет третьего?
ЦитатаАссоль, вы женщина не для каждого представителя мужского пола. Полюбому, уже было два брака кто сказал что не будет третьего?
Какие страницы, открываешь сайт мудэ и там все Арнольдушки слово в слово
Я понимаю, твой сарказм Арнольд. И все же у совестливой женщины, сколько мужчин было, столько в паспорте и штампов. Для нашего века, Ассоль чиста и непорочна, так давайте же и мы не будем портить этот цветок.
Ты б.ть тормози там,она вообще то вдова
Арнольд, массаж вашего мозга мной был проведён хорошо, даже немного вас взбодрила. Не шипите
У неё и детей трое, это надо учитывать. Избранник должен быть к этому готов.
Цитата Я чет даже не заметил плохо вы как то старались, придется шипешь
Цитата Какие страницы, открываешь сайт мудэ и там все Арнольдушки слово в слово Так вы определитесь методичка или сайт, может вы запутать хотите Как то вы пренебрежительно похоже к той информации относитесь, по глазам прям вижу что не нравится, я б сказал с не любовью
Цитата Ты б.ть тормози там,она вообще то вдова И что, я может тоже вдовец, в чем претензия?
Есть сайт мудэ, а на сайте методичка, которую все такие как ты вечно таскают по форумам и цитируют
Да-а-а-а?) Если бы не заметили то воздержались бы от комментариев
Россия, Свердловская обл.
Очень приятно, правда...
6-05-2024 19:55