Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
Даже сюда со своим недовольством залезла, ну понятно че у такой кобылы все стадо разбежалось. Что там с умным мужчиной тоже облом?
Цитата Даже сюда со своим недовольством залезла, ну понятно че у такой кобылы все стадо разбежалось. Что там с умным мужчиной тоже облом? Не удивлюсь если она просто на стены кидается.))
Екатерина, Арнольд!) Прекратите собачиться, что вы как дети малые!) Один ни не заметит, другая, не уступит. Ребят, кто из вас умнее? В жизни я не распространяю информацию о своём увлечение.))) Было интересно пообщаться в данной теме)) Елена
Лезу, я на стены, лезу от недо..ба, ты это хотел сказать
А где недовольство то? Девушка пишет в личку наперебой стучат, я порадовалась
Тут и на ваш вопрос ответ-все вон к девушке с массажем
в личку долбятся, им не до меня
Ты кстати полегче с оборотами то, конь педальный
Я девушка в целом добрая, но обтекать устанешь если что
Прекратите собачиться, что вы как дети малые!)
Один ни не заметит, другая, не уступит.
Экс ответит чуть позже)
Мне так не нравится это слово, отношения, мне в нем видится тень взаимного расчета и искусственности. А еще над отношениями нужно работать. На работе работать, после работы над отношениями работать Вот над любовью работать не надо.К ней не надо быть готовым, она прибьёт тебя , как выстрел, и ты готов.
Чо это виртуалка то, у меня вот в реале два кролика, я у них пух из жопок выщипываю
в детский боулинг с ними играем, а завтра тоннель придет, в квест: найди яблоко будем играть
Экс, пасипки) Пусть у вас всё с вашей дамой сложится наилучшим образом
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Кэт, ты как вообще? Опять ты что-то где-то на заборе вычитала, приволокла сюда это пальто и примеряешь на каждого встречного?)))
7-05-2024 10:07