Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
Интересно, автор дорого берёт за свои услуги... Тоже нелады с давлением
Цитата Интересно, автор дорого берёт за свои услуги... Тоже нелады с давлением Это персональное предложение для девушки чья фигура будет просто кайфовать от одного только массажа.))
Макс, вы тоже хотите присоединиться к обьятиям?) Или тупо ревнуете?Я не к чему не присоединяюсь, и даже если ревную, не покажу)
Вот так рушатся мечты и надежды... Как карточный домикНе очаровываются, дабы не было разочарования)
Цитата Цитата Интересно, автор дорого берёт за свои услуги... Тоже нелады с давлением Это персональное предложение для девушки чья фигура будет просто кайфовать от одного только массажа.)) Что-то непохоже, чтобы сама девушка так думала Ну и вообще, зачем идти к мастеру сомнительного качества, когда к примеру есть тайские салоны Я вот в тайдрим хожу, прекрасно прямо и рисков никаких, что массаж не туда зайдетКатька, вас давно уже поняли, езжайте в Тай, вас там ждуть)
А мы тут вам целый бизнес-план уже накидали...
Пока я по парку катаюсь.)
Ленка то че делает?
Молчит)Думает)
- видимо эпиляцию делает в области бикини.
Цитата - видимо эпиляцию делает в области бикини. Это само собой, пусть о подарке ценном позаботится, чтоб не с пустыми руками приходилаВо порядка прикола, с чего ты взял, что люона к нему?) посеьёзному обоим надо думать)
предпонотовка по мастер классу?
Цитата Подготовка перед основными портами?
Так, я за Леной очередь заняла! Чисто по браЦки, ножки помассировать. Мне врач рекомендовал массаж, ни чего личного.
Цитата Цитата Подготовка перед основными портами? Рекламная акция и рейтинг на стене форума Автор у нас талантище, сколько нового мы узнали! Повезёт Лене, это уже другой вопрос.значит я правильно поняла)
Цитата Саш, видешь в тебя верят, и говорят, что ты способен на большее, яви свой масштаб, удиви, Лену! Ну и нас за одно, смотришь, и какая-нибудь Оля, станет Леной.
Россия, Нарьян-Мар
Автор в курсе, что у него клиентские дни и предпонотовка по мастер классу?
Здесь и сейчас в городе на Неве Startup exclusive
Методики по массажу
5-05-2024 20:20