Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)
- давай созвонимся,
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
мы же не знаем что и как сложиться,
но думаю будет увлекательно.)
5-05-2024 14:11
Спасибо, Саш, что печетесь о моей безопасностиДолг платежом красен)
Цитата серъезно думаете, что лучшее, что могло случиться с Леной это вот Зачем вы слово *возможно* опустили? Сами, намедне оды исполняли его 20тке , а тут принижаете. Ветренная вы особа Катенька))
Так он молчит, не комментирует ничего Напишет, что всё норм, так и порадуемся! Какие разговоры...
У меня ведь и такой случай был, не поверите... Правда давно очень, в студенчестве ещё) Однокурсник взял у меня тетрадь с конспектами, а потом когда я попросила её обратно, сказал приходи за тетрадкой ко мне в общагу... Бабушке сказала, она не отпустила туда меня одну) Пошли с ней вместе) Однокурсник потом подкалывал меня после этого)
В лес значит не безопасно А вдруг он захочет ягодку на вкус попробывать по вашей предыдушей логике
мужчины все порядочные попадались и если я пришла за тетрадкой, честно давали мне тетрадку и ещё шоколадку и до дому провожали
как сложиться,У кого на массаже увлекательно складывалось, пишите, кидайте ссылки на салоны.
но думаю будет увлекательно.
Цитата а он от нас бегает и ругается, а что? Хотела узнать как правильно ругаться.
бери с собой шокер и баллончик, если репелленты его не остановят
Наше Вам с кисточкой
только за грибом нагнется и привет
Бабушке сказала, она не отпустила туда меня одну)
Пошли с ней вместе)
Вот вы тут сидите, обсуждаете... А клюзь в это время , чай поди, массирует Леночку. Неужто, конец воздержанию, и станет он хорошим и добрым? Нет бы за сосайтника порадоваться...
Причём тут кисточка?
Вы художник ещё что ли, Саш?
Цитата мужчины все порядочные попадались и если я пришла за тетрадкой, честно давали мне тетрадку и ещё шоколадку и до дому провожали Так с таким характером контрацептивы не нужны)
Так значит надо почаще устраивать сеансы массажа, да и всё, какие проблемы то...
а ты точно массажист?
Россия, Свердловская обл.
Правда давно очень, в студенчестве ещё)
Однокурсник взял у меня тетрадь с конспектами, а потом когда я попросила её обратно, сказал приходи за тетрадкой ко мне в общагу... Бабушке сказала, она не отпустила туда меня одну)
Пошли с ней вместе)
Однокурсник потом подкалывал меня после этого)
5-05-2024 16:52