На сайте с
28-06-2016

Лена - Санкт-Петербург - Мы же, взрослые люди)

- давай созвонимся,

мы же не знаем что и как сложиться,

но думаю будет увлекательно.)

5-05-2024 14:11
На сайте с
26-11-2022

Кролики и удавы)

5-05-2024 15:36
На сайте с
15-07-2021

Не влезло в одно сообщение)
В лес я оденусь по -походному, без намёка на женственность и сексуальность, к тому же набрызгаюсь вонючими репеллентами.
То есть желания ко мне у него не должно возникнуть...
Это три)

5-05-2024 15:37
На сайте с
26-02-2019

а по моему в лесу очень даже... романтично)) ладно я молчу

5-05-2024 15:38
На сайте с
15-07-2021

Келли, в чём именно лес небезопасен?
Клещи?

5-05-2024 15:38
На сайте с
26-02-2019

клещи тоже))

5-05-2024 15:39
На сайте с
26-02-2019

Какая разница как ты одета, если все равно снимать, да и в походной одежде можно выглядеть офигенно. Вот репелленты реально фуу, я уже в этом году брызгалась на кладбище, ужас вонища

5-05-2024 15:42
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 В лес то как раз безопасно...
Там есть и другие ягодники-грибники, то есть наедине мы не останемся
Это раз.
Два-ягод много в лесу, причём разных, пусть себе пробует.
Это два.

Ну не факт что вокруг вас будут люди, но о ваших предпочтениях о безопасности можно только догадываться

5-05-2024 15:43
На сайте с
26-02-2019

Ассоль, бери с собой шокер и баллончик, если репелленты его не остановят

5-05-2024 15:46
На сайте с
6-10-2011

Мне один мужчина признавался, что опасался, когда я в лес гулять его приглашала, заведу я его в лес лисьими тропами и обижать начну в чащобе.

5-05-2024 15:53
На сайте с
15-07-2021

Спасибо за совет, Келли
Буду иметь ввиду)

5-05-2024 15:56
На сайте с
15-09-2015

Цитата
обижать начну в чащобе.
как хоть? Грибы отбирать?

5-05-2024 15:58
На сайте с
15-07-2021

Или к дереву привязывать скочем?..
Мне тоже интересен этот момент

5-05-2024 16:02
На сайте с
31-08-2010

С кузнецом приходи и все дела)

5-05-2024 16:06
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Мне тоже интересен этот момент 
И мне интересен этот момент. Но он не рассказал, наверно не хотел подкидывать мне идей. И наверно просто любит себя кошмарить.

5-05-2024 16:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Поддержу.. Лена, возможно вы про. бываете лучшее что могло случиться в вашей жизни))

Вы серъезно думаете, что лучшее, что могло случиться с Леной это вот? Господи, что ж там за жизнь то у нее должна быть, если это лучшее...

5-05-2024 16:35
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Саша, тебя когда нибудь в интернетах в безграмотность носом тыкали? Меня вот постоянно((

Яна мы с Натали постоянно за ним с букварем ходим, а он от нас бегает и ругается, а что?

5-05-2024 16:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ребят, сейчас вспомнила у меня тоже такой случай был в жизни...
Мужчина звал в гости, обещая массаж)
Но я как то побоялась, посчитала это тонким намёком на толстые обстоятельства...

Умничка Массажисты блин

5-05-2024 16:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Безопасный повод? Ну, за ягодами-грибами вместе в лес сходить, например) Кстати, это тож же чел самый, который на массаж звал

Нифига себе безопасный... в лесу то под елочкой, как заеньки, самое то
Нее, это вообще не безопасно

5-05-2024 16:39
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата обижать начну в чащобе. как хоть? Грибы отбирать?

Ладно если грибы отбирать, а то можно ведь грибом то и ... ой, всё

5-05-2024 16:41
На сайте с
15-07-2021

Ну, вот...
Ни в лес сходить, ни на массаж

5-05-2024 16:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Безопасный повод? Ну, за ягодами-грибами вместе в лес сходить, например) Кстати, это тож же чел самый, который на массаж звал  
Так он ещё и грибник?)) Сска Ассоль, на такие мероприятия, всегда приходи с двумя бабушками

5-05-2024 16:45
На сайте с
15-07-2021

Спасибо, Саш, что печетесь о моей безопасности

5-05-2024 16:46
На сайте с
13-04-2023

Если ты настоящий самурай,все нипочем.)

Харакири в воспоминаниях английского дипломата в Эдо (1868 г.)

Нас пригласили последовать вслед за японскими представителями в хондо, или главную залу храма, где и должна была состояться церемония. Это было впечатляющее зрелище: огромная зала с высоким потолком, поддерживаемым темными деревянными столбами. С потолка свисали шикарные золотые светильники и украшения, являющиеся обычной принадлежностью убранства буддийских храмов. Перед высоким алтарем, где пол, покрытый превосходными белыми циновками, был приподнят на три или четыре инча, лежал коврик из ярко-красного войлока. Длинные свечи, поставленные через равные интервалы, отбрасывали неяркий загадочный свет, достаточный лишь для того, чтобы увидеть происходящее. Семеро японцев заняли свои места слева от приподнятой платформы, семеро иностранцев разместились справа. Больше никого не было.

После нескольких секунд напряженного ожидания Таки Дзэнсабуро, крепкий мужчина благородной внешности, 32 лет от роду, вошел в залу; на нем была церемониальная одежда, надеваемая по поводу важных событий – своеобразной формы плечики из конопляной ткани. Его сопровождал кайсяку и три офицера. Следует заметить, что слово „кайсяку“ не соответствует нашему „палачу“. Оно обозначает джентльмена, во многих случаях родственника или друга осужденного; отношения между ними вовсе не те, что между жертвой и палачем – скорее это отношения между главным и второстепенным действующими лицами. В данном случае роль „кайсяку“ выполнял ученик Таки Дзэнсабуро; он был выбран друзьями последнего из своего числа за его искусство владения мечом.

Таки Дзэнсабуро и находившийся слева от него кайсяку медленно подошли к японским свидетелям и поклонились им; затем приблизились к европейцам и поприветствовали их таким же образом, возможно, даже с большим почтением. В обоих случаях на их приветствие последовал церемонный ответ. Медленно и с замечательным достоинством осужденный взошел на платформу, дважды распростерся перед высоким алтарем, уселся на войлочный коврик. Кайсяку присел слева от него. Один из офицеров-помощников вышел вперед с подставкой, похожей на ту, что используют в храмах во время совершения подношений; на ней лежал завернутый в бумагу вакидзаси – короткий японский меч, или кинжал, длиною в девять с половиной инчей, с наконечником и лезвием острым, как бритва. Помощник распростерся и передал кинжал осужденному, который почтительно принял его, поднял на уровень головы обеими руками и затем положил перед собой.

После следующего глубокого поклона Таки Дзэнсабуро, голосом, который выдавал бьющие через край чувства и колебания, ожидаемые от человека, который делает мучительное признание, но с лицом и манерой, в которых не чувствовалось никакого страха, произнес следующее: „Я и только я один, 11 дня прошлого месяца отдал нарушающий закон приказ открыть огонь по иностранцам в Кобэ и повторил его еще раз, когда они попытались спастись бегством. За это преступление я вспарываю себе живот и прошу присутствующих оказать мне честь, наблюдая за этим“.

Поклонившись еще раз, говоривший сбросил верхнюю часть одежды и остался голым по пояс. В соответствии с обычаем он тщательно подоткнул рукава под колени, чтобы не позволить своему телу упасть назад, поскольку благородному японскому джентльмену пристало умирать, падая вперед.

Неспешно, недрогнувшей рукой он взял лежавший перед ним кинжал – он смотрел на него мечтательно, почти любовно; секунду, казалось, он собирался с мыслями в последний раз, потом глубоко вонзил кинжал в левую нижнюю часть живота, медленно повел его в правую сторону и, поворачивая кинжал в ране, слегка подал его наверх. Во время этой ужасающе болезненной операции ни один мускул не дрогнул на его лице. Он вынул кинжал, наклонился вперед и вытянул шею, и тогда чувство боли впервые отразилось на его лице, но он не издал ни звука. В этот момент кайсяку, который все это время находился рядом и зорко наблюдал за каждым движением, вспрыгнул на ноги, задержал на секунду свой меч в воздухе который через секунду блеснул ослепительной вспышкой,тяжелый отвратительный глухой звук, грохот падения – одним ударом голова была отделена от туловища.

Установилась мертвая тишина,– прерываемая только звуком рубиново красной крови, извергающейся из обездвиженной кучи на белоснежные маты – того, что секунду назад было мужественным рыцарем. Это было чудовищно.

5-05-2024 16:49
На сайте с
6-10-2011

Цитата
а он от нас бегает и ругается, а что?  
Хотела узнать как правильно ругаться.

5-05-2024 16:50
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 серъезно думаете, что лучшее, что могло случиться с Леной это вот 

Зачем вы слово *возможно* опустили? Сами, намедне оды исполняли его 20тке , а тут принижаете. Ветренная вы особа Катенька))

5-05-2024 16:50
закрытьВаше сообщение