Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Школа
Добрый день. Такая тема. Собираюсь отдать ребёнка в школу не по месту жительства, так как наша школа по месту жительства не нравится. Недавно, когда привела мелкого в школу будущего первоклассника, увидела, что среди родителей женщина - та самая, которая была дознавателем в 2015 году в деле по моему иску со статьёй 122. Если мы попадаем в эту школу, то я буду постоянно пересекаться с этой женщиной, которая знает мою замечательную историю и чем я болею, буду чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. С другой стороны, школа расположена близко от дома. Что посоветуете?
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.
4 мая 2024 г. в 11:06
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Аврора как кстати все тогда прошло по иску? Успешно хоть? Наказали мерзавца или кто вас там плюсанул?
4 мая 2024 г. в 19:59
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата Вы кто такой, чтобы мне этот тухляк писать? Захлопнитесь, дядя. Так можешь же за себя постоять, а тут сплетней испугалась. Ты думаешь что ты на столько великая что бы о тебе говорить? Ты не нужна не кому, у них своих проблем больше чем ты весишь!У вас сперматоксикоз, и поэтому вы такой злой?
4 мая 2024 г. в 20:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Нет, зря позорилась. 122 статья мертвая у нас. Половое преступление сложно доказать. Там в ход пошло всё: и что маникюр я делаю, и что донор на станции переливания крови, да и вообще по Турциям шлюхаюсь лядина такая - не могла я от этого святого человека заработать плюс, а он весь белый сцука и пушистый с отсидкой 8 лет за групповое изнасилование. Если что, про его подвиги я узнала во время следствия, а так он якобы за драку и причинение телесных сидел
Аврора как кстати все тогда прошло по иску? Успешно хоть? Наказали мерзавца или кто вас там плюсанул?
Нет, зря позорилась. 122 статья мертвая у нас. Половое преступление сложно доказать. Там в ход пошло всё: и что маникюр я делаю, и что донор на станции переливания крови, да и вообще по Турциям шлюхаюсь лядина такая - не могла я от этого святого человека заработать плюс, а он весь белый сцука и пушистый с отсидкой 8 лет за групповое изнасилование. Если что, про его подвиги я узнала во время следствия, а так он якобы за драку и причинение телесных сидел

4 мая 2024 г. в 20:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам.
Ща проверят и, надеюсь, опубликуют)
Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам.
Ща проверят и, надеюсь, опубликуют)
4 мая 2024 г. в 20:11
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Что то я побаиваюсь этого сообщения))
4 мая 2024 г. в 20:14
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Там мат же про того кто заразил а не про меня?)))
4 мая 2024 г. в 20:15
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Если что нехорошого человека называйте Редиска а не на букву П)) и пропустят сообщение 

4 мая 2024 г. в 20:17
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Нет, я вас не материла
Опубликовали ответ, им какое-то слово не понравилось из написанного
Там мат же про того кто заразил а не про меня?)))
Нет, я вас не материла
Опубликовали ответ, им какое-то слово не понравилось из написанного

4 мая 2024 г. в 20:32
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
А про его плюс уже через СЦ узнала. Вот такое таинственное ОЛЙУХ случилось в 2014 году.
4 мая 2024 г. в 20:34
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Мне лично с вами все понятно.Почему со статусом 9 лет и проживая в одном из самых крупных мегаполисов мира,вы такие вопросы задаёте.Да 9 лет назад было всё иначе.Сейчас воообще другое кино касаемо нас.Не бойтесь.Выходите из норки смело.Будьте опять яркой темненькой а не вичовой.Это стало возможно благодаря тере новой, пропаганде,блогерам и нам тем кто жив

4 мая 2024 г. в 20:34
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Я тоже два года как дебил потратил на страхи и поиски виноватых.А потом глаза зажмурил и вперёд и оказывается нас уже вполне адекватно воспринимать стали как диабетиков))
4 мая 2024 г. в 20:41
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Реально вам говорю) глаза зажмурьте и вперёд
даже если она расскажет то увидите что никак отрицательно на вас это не повлияет.Сейчас туча других проблем людей волнует больше ВИЧ
даже если она расскажет то увидите что никак отрицательно на вас это не повлияет.Сейчас туча других проблем людей волнует больше ВИЧ
4 мая 2024 г. в 20:43
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Спасибо
Кстати, по поводу изменений. Я вчера в дневном стационаре была. Никто на меня не кривился, косо не смотрел, не язвил. Даже удивилась, но может потому что я пока не на операцию и ещё не весь персонал в курсе. Либо действительно что-то изменилось в умах людей. Сама удивилась.
В 2017 в роддоме я пока поднималась с оформления на второй этаж для госпитализации, уже всё отделение было в курсе. Кто-то косился, многие спрашивали, откуда прилетело, мужик-лаборант, подав мне руку, чтобы я поднялась после кесарева, быстро побежал отмывать руки в перчатках. Соски и бутылочка была в кастрюле с огромной надписью ВИЧ. Раздатчица с презрением кидала мне тарелку с едой, как с г#вном, и т.д. В общем, слышала реплики от любой собачки. А вчера тишина. Посмотрим, что будет дальше
Мне лично с вами все понятно.Почему со статусом 9 лет и проживая в одном из самых крупных мегаполисов мира,вы такие вопросы задаёте.Да 9 лет назад было всё иначе.Сейчас воообще другое кино касаемо нас.Не бойтесь.Выходите из норки смело.Будьте опять яркой темненькой а не вичовой.Это стало возможно благодаря тере новой, пропаганде,блогерам и нам тем кто жив
Спасибо
Кстати, по поводу изменений. Я вчера в дневном стационаре была. Никто на меня не кривился, косо не смотрел, не язвил. Даже удивилась, но может потому что я пока не на операцию и ещё не весь персонал в курсе. Либо действительно что-то изменилось в умах людей. Сама удивилась.
В 2017 в роддоме я пока поднималась с оформления на второй этаж для госпитализации, уже всё отделение было в курсе. Кто-то косился, многие спрашивали, откуда прилетело, мужик-лаборант, подав мне руку, чтобы я поднялась после кесарева, быстро побежал отмывать руки в перчатках. Соски и бутылочка была в кастрюле с огромной надписью ВИЧ. Раздатчица с презрением кидала мне тарелку с едой, как с г#вном, и т.д. В общем, слышала реплики от любой собачки. А вчера тишина. Посмотрим, что будет дальше

4 мая 2024 г. в 20:46
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я сама стала наглее. В прошлый раз вытащила терапию и выпила при одной тётеньке. Она чуть со скамейки не свалилась. Видимо, думала, что я не профильный пациент
Я тоже два года как дебил потратил на страхи и поиски виноватых.А потом глаза зажмурил и вперёд и оказывается нас уже вполне адекватно воспринимать стали как диабетиков))
Я сама стала наглее. В прошлый раз вытащила терапию и выпила при одной тётеньке. Она чуть со скамейки не свалилась. Видимо, думала, что я не профильный пациент

4 мая 2024 г. в 20:49
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Кстати, у меня почему-то тоже 2 года ушло на страх и ужас. Может, этого периода достаточно для принятия плюса

4 мая 2024 г. в 20:51
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Удачи Вам Аврора 

4 мая 2024 г. в 20:53
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Спасибо

Удачи Вам Аврора
Спасибо

4 мая 2024 г. в 21:23
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Может ваши страхи надуманные , тем более вы Мама и как я понял вас заразили. А представьте она вас увидет , узнает и что вы не видите аморальный образ жизни , воспитываете ребенка, вы человек в социальной среде, а в нее ее, возможно даже это вас сближает и пудет небольшая поддержка с ее стороны . Вы же знаете ВИЧ просто хроническое заболевание , а не ваш образ жизни ) 

4 мая 2024 г. в 22:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Целыми днями, как конь впахиваю, ибо хотелок много, да и ребёнка надо растить, поэтому аморальностью заниматься некогда
Да, заразил спецом, и не только меня, а еще какое-то энное количество, как я узнала у разговорчивого работника в сц. В суд попёрлась одна я по ходу, смелая. У меня горело, хотелось хоть как-то отомстить
Может ваши страхи надуманные , тем более вы Мама и как я понял вас заразили. А представьте она вас увидет , узнает и что вы не видите аморальный образ жизни , воспитываете ребенка, вы человек в социальной среде, а в нее ее, возможно даже это вас сближает и пудет небольшая поддержка с ее стороны . Вы же знаете ВИЧ просто хроническое заболевание , а не ваш образ жизни )
Целыми днями, как конь впахиваю, ибо хотелок много, да и ребёнка надо растить, поэтому аморальностью заниматься некогда
Да, заразил спецом, и не только меня, а еще какое-то энное количество, как я узнала у разговорчивого работника в сц. В суд попёрлась одна я по ходу, смелая. У меня горело, хотелось хоть как-то отомстить

4 мая 2024 г. в 22:13
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
А по поводу бабёшечки этой... Ну я много мнений тут выслушала, мне хотя бы полегчало
А по поводу бабёшечки этой... Ну я много мнений тут выслушала, мне хотя бы полегчало

4 мая 2024 г. в 22:14
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Не додумывает и не усложняйте ) 

4 мая 2024 г. в 22:17
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Спасибо, я постараюсь
Не додумывает и не усложняйте )
Спасибо, я постараюсь

4 мая 2024 г. в 22:33
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
У вас сперматоксикоз, и поэтому вы такой злой?Моя злость не больше вашей фантазии, вы видите то что вы хотите видеть!
4 мая 2024 г. в 22:48
Сеня
Пользователь
Цитата
.Сейчас туча других проблем людей волнует больше ВИЧнеоригинально, я же писал выше что у них проблем больше веса. С
4 мая 2024 г. в 22:50
Сеня
Пользователь
Цитата
в 17 веке тебя сожгли бы как еретика. Хотя на норку у меня привстал.
.Выходите из норки смело.Будьте опять яркой темненькой а не вичовой.Вот это совет
в 17 веке тебя сожгли бы как еретика. Хотя на норку у меня привстал.
4 мая 2024 г. в 22:58