На сайте с
19-09-2021

Школа

Добрый день. Такая тема. Собираюсь отдать ребёнка в школу не по месту жительства, так как наша школа по месту жительства не нравится. Недавно, когда привела мелкого в школу будущего первоклассника, увидела, что среди родителей женщина - та самая, которая была дознавателем в 2015 году в деле по моему иску со статьёй 122. Если мы попадаем в эту школу, то я буду постоянно пересекаться с этой женщиной, которая знает мою замечательную историю и чем я болею, буду чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. С другой стороны, школа расположена близко от дома. Что посоветуете?
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.

4 мая 2024 г. в 11:06
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Так-то и не ваши дети

В отличие от Вас, не имеющего детей, я могу это понять.

Цитата
И за собой следите, советчица)

Странное у Вас поведение, давать советы когда не просят. Сразу вспоминается цитата *Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам нужно идти*

4 мая 2024 г. в 15:24
На сайте с
19-09-2021

Цитата
есть дом.обучение, под крылышком, вот только ребёнку, это вряд-ли на пользу будет.

Дети на домашнем обучении разлениваются ужасно. Да и зачем детства лишать. Не, голову в песок не хочу прятать. Скорее всего, я воспринимаю всю эту ситуацию болезненно, потому что это было самое начало постановки диагноза, я волосы на ж*пе рвала, плюс суды, нервотрёпка, и эта баба ассоциируется у меня с тем болезненным периодом и состоянием.

4 мая 2024 г. в 15:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
*Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам нужно идти*

4 мая 2024 г. в 15:39
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Вот куда собирались, где тетя рыжая, там школа в 7-10 минутах пешком.
Есть новая школа не по месту жительства, туда 7 остановок ехать, то есть минут 35-40 закладывать в купе. Если куда-то в центр, тоже надо за час, так как утром пробки.

Далеко очень. А там где тетя один первый класс? Может хотя бы в параллельный, чтобы избежать встреч. Родители редко встречаются.

4 мая 2024 г. в 15:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  В отличие от Вас, не имеющего детей, я могу это понять.
С чего Вы взяли?)
Хотя, ваще не удивляет)Цитата
  Странное у Вас поведение, давать советы когда не просят. Сразу вспоминается цитата *Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам нужно идти*
То есть, за собой Вы не наблюдаете?) Аналогичного) Ну-ну, попробуйте последовать сами, своей писанине в звёздочках)

4 мая 2024 г. в 15:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата есть дом.обучение, под крылышком, вот только ребёнку, это вряд-ли на пользу будет. Дети на домашнем обучении разлениваются ужасно. Да и зачем детства лишать. Не, голову в песок не хочу прятать. Скорее всего, я воспринимаю всю эту ситуацию болезненно, потому что это было самое начало постановки диагноза, я волосы на ж*пе рвала, плюс суды, нервотрёпка, и эта баба ассоциируется у меня с тем болезненным периодом и состоянием.
Это-то как раз понятно изначально было. Но Вы почему-то посчитали сейчас, что это надо тянуть всю жизнь и ребенка решили к своим страхам прикрутить. Вам не кажется?

4 мая 2024 г. в 15:57
На сайте с
15-06-2020

Цитата
я вичовая 
вот и корень проблемы) а была темненькая яркая

4 мая 2024 г. в 16:04
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Далеко очень. А там где тетя один первый класс? Может хотя бы в параллельный, чтобы избежать встреч. Родители редко встречаются.

Класса два, так как 60 мест объявляют на 24-25 учебный год.
А насчёт параллели: думаю, нас не спросят, кого и куда, а попроситься я тоже не могу в противоположный класс, так как фамилии ребёнка того не знаю.
А то, что родители редко встречаются, это очень хорошо. Только родительский чат с выносом мозга.

4 мая 2024 г. в 16:09
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата я вичовая  вот и корень проблемы)

Да, это большой комплекс и позор для меня)

4 мая 2024 г. в 16:10
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Да, это большой комплекс и позор для меня)
от этого никто не застрахован ,даже спидофобы) как же вас угораздило то? Вы ж за километр не подпускаете таких как мы? И хлорка не помогла .Не завидую вам( такой удар

4 мая 2024 г. в 16:16
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Вы ж за километр не подпускаете таких как мы? И хлорка не помогла .Не завидую вам( такой удар

Таких, как вы, я точно не подпускаю)

4 мая 2024 г. в 16:21
На сайте с
15-06-2020

Вам в принципе помочь никто не может в этой ситуации.Только надеяться что о статусе не узнает родитель или воспитатель с позицией что всех ЛЖВ нужно отправить за полярный круг а лучше сжечь

4 мая 2024 г. в 16:21
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Таких, как вы, я точно не подпускаю)
заметно раз вы тут))

4 мая 2024 г. в 16:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Но Вы почему-то посчитали сейчас, что это надо тянуть всю жизнь и ребенка решили к своим страхам прикрутить. Вам не кажется?

У нас с Вами разные взгляды на ситуацию, но такая установка мне импонирует.

4 мая 2024 г. в 16:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Таких, как вы, я точно не подпускаю) заметно раз вы тут))

Дядя, Вы, собственно, кто? И чего хотите?
Идите и дальше вертитесь на своём турнике)

4 мая 2024 г. в 16:24
На сайте с
15-06-2020

Все молчу молчу) тем более завтра праздник.Обязательно поставьте свечку вашей покровительнице Святой Матроне

4 мая 2024 г. в 16:35
На сайте с
2-09-2017

Привыкли на готовое, даже выбирать не умеете. Определись что тебе дороже, удобство , ребёнок или мнение о тебе. Хотя вопрос тухлый. Тебе побоку, главное ребёнку время меньше уделять, до школы сам до плюхает... О чём паришься? . Такие вопросы возникают.

4 мая 2024 г. в 18:24
На сайте с
2-04-2024

Аврора, начнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ. Я не думаю, что Ваш дознователь/следователь об этом не знает. Дальше если Вы где-то замешаны в не очень хороших вещах или подавали иск в связи с причинением вреда Вашему здоровью, то любая медицинская организация, в которой Вы стоите на учете и набоюдаетесь, и Ваши лечащие врачи обязаны предоставить всю необходимую информацию о Вашем здоровьепо запросу и требованию следственных органов, МВД, ФСБ, если это неоюходимо будет в рамках следствия.
И потом если у Вас лично были терки с дознователем, а там человек г.... это одно, и там врядли будет напрямую распространять информацию о Вас ввиду статей, если там умная женщина, так как сразу понятно будет откуда уши растут. А если нормальный адекватный человек, то ей до фиолетовой лампочки до Вас будет. И потом столько лет прошло, может и не вспомнить, если не попадаться на глаза часто. Скорее Вам неуютно и дискомфортно встретить человека, который знает о Вашей болезни, и встречался с Вами при неприятных для Вас обстоятельствах, только потому что это её/его работа. Просто сам человек не виноват, это Ваши ассоциации с ним.
Прежде всего в этой ситуации думайте о своём ребёнке.

4 мая 2024 г. в 18:41
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Привыкли на готовое, даже выбирать не умеете. Определись что тебе дороже, удобство , ребёнок или мнение о тебе. Хотя вопрос тухлый. Тебе побоку, главное ребёнку время меньше уделять, до школы сам до плюхает... О чём паришься? . Такие вопросы возникают.

Вы кто такой, чтобы мне этот тухляк писать?
Захлопнитесь, дядя.

4 мая 2024 г. в 18:58
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Аврора, начнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ. Я не думаю, что Ваш дознователь/следователь об этом не знает. Дальше если Вы где-то замешаны в не очень хороших вещах или подавали иск в связи с причинением вреда Вашему здоровью, то любая медицинская организация, в которой Вы стоите на учете и набоюдаетесь, и Ваши лечащие врачи обязаны предоставить всю необходимую информацию о Вашем здоровьепо запросу и требованию следственных органов, МВД, ФСБ, если это неоюходимо будет в рамках следствия. И потом если у Вас лично были терки с дознователем, а там человек г.... это одно, и там врядли будет напрямую распространять информацию о Вас ввиду статей, если там умная женщина, так как сразу понятно будет откуда уши растут. А если нормальный адекватный человек, то ей до фиолетовой лампочки до Вас будет. И потом столько лет прошло, может и не вспомнить, если не попадаться на глаза часто. Скорее Вам неуютно и дискомфортно встретить человека, который знает о Вашей болезни, и встречался с Вами при неприятных для Вас обстоятельствах, только потому что это её/его работа. Просто сам человек не виноват, это Ваши ассоциации с ним. Прежде всего в этой ситуации думайте о своём ребёнке.

Нет, дознаватель - очень нейтральный человек.
Ну в своём сообщении Вы всё разложили по полочкам. Спасибо за понимание

4 мая 2024 г. в 19:03
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Вы кто такой, чтобы мне этот тухляк писать?
Захлопнитесь, дядя.  
Так можешь же за себя постоять, а тут сплетней испугалась. Ты думаешь что ты на столько великая что бы о тебе говорить? Ты не нужна не кому, у них своих проблем больше чем ты весишь!

4 мая 2024 г. в 19:44
На сайте с
15-06-2020

Где постоять? Перед кем?)) здесь перед неизвестными виртуальными персонажами? Сеня ну ты сравнил трамвайную ручку с дознавателем в реале

4 мая 2024 г. в 19:49
На сайте с
15-06-2020

Правильно делает что сцыт если у дознавателя есть подружка среди других мамочек то обязательно сольет ее ей

4 мая 2024 г. в 19:51
На сайте с
15-06-2020

[По моему тут надо самой идти навстречу.На опережение.Мол так и так,помните меня? Обо мне никто не знает кроме вас и я не хочу чтоб кто то узнал.Правда фигово будет если она забыла и не помнит вас)))

4 мая 2024 г. в 19:54
На сайте с
15-06-2020

Хотя такие случаи редкость в практике любого дознавателя.Скорее всего шансов нет на то что она забыла и не вспомнит при встрече

4 мая 2024 г. в 19:58
Ваше сообщение