На сайте с
19-09-2021

Школа

Добрый день. Такая тема. Собираюсь отдать ребёнка в школу не по месту жительства, так как наша школа по месту жительства не нравится. Недавно, когда привела мелкого в школу будущего первоклассника, увидела, что среди родителей женщина - та самая, которая была дознавателем в 2015 году в деле по моему иску со статьёй 122. Если мы попадаем в эту школу, то я буду постоянно пересекаться с этой женщиной, которая знает мою замечательную историю и чем я болею, буду чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. С другой стороны, школа расположена близко от дома. Что посоветуете?
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.

4 мая 2024 г. в 11:06
На сайте с
28-12-2012

Людям не плевать в некоторых случаях. Вот например, если бы повсеместно пёрла пропаганда безопасности вич и вичевые не боялись бы огласки. Сидит очередь к зубному и как водится, общаются. Ну и один жалуется, вот, зубы эти болят, дорого капец делать. Другой такой, и не говори, да ещё вич этот. Клетки от стресса прыгают, надо нагрузку сдать..

Мало кто из очереди, пойдёт после него. Незнание сила

А некоторые яжматери, да и не только, от мысли, что их чадо, может законтачить с вичевым(возможным в их мировосприятии). Могут горы свернуть

4 мая 2024 г. в 13:29
На сайте с
19-09-2021

Цитата
На самом деле людям плевать, каждый занят своей жизнью

Согласна. Осталось себе это внушить.

4 мая 2024 г. в 13:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А некоторые яжматери, да и не только, от мысли, что их чадо, может законтачить с вичевым(возможным в их мировосприятии). Могут горы свернуть

Ну ребёнок здоровый. Но если попадётся какая-то яжмать, конечно, ей будет все равно

4 мая 2024 г. в 13:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Иск подавала. 
Вот и подумайте теперь сами, вас заразили не ставя в известность.
Вы ПИН, работница древнейшей профессии, практикуете извращения в однополых отношениях? Нет? А значит, зачем Вам к ним себя причислять? Своими страхами именно это и делаете, сами себя загоняя в тупик. Вам никто звезду Давида не вешает, как евреям в концлагерях, сообщать о статусе не обязывает, кроме как, половому партнёру.
Так что, прекращайте фобию у самой себя развивать и лелеять. Не афишируйте, этого более чем достаточно, а даже если вдруг вылезет, есть уйма способов развернуть против того кто разглашает, даже если не знаете кто.
И многие люди спокойно относятся к статусу, ВИЧ по факту является самым изученным заболеванием, а борьба с мифами и стигмой, это всё же прерогатива самих ВИЧ - инфицированных, которые своими страхами, безответственностью, а порой и *темнотой*, всё это раскачивают.

4 мая 2024 г. в 13:40
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Во-первых, мы из одной школы, она училась в классах младше.

Открываются новые факты.) То есть Вы с ней давно знакомы?

4 мая 2024 г. в 13:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
То есть Вы с ней давно знакомы?  
Это не имеет значения . И в какой-то мере упрощает переворот, если вдруг.
И вот ума не приложу, с чего ей разглашать, если ранее этого не сделала. Если из какой-то мести или прочей блажи, то имела уйму возможностей, да и её собственный статус дознавателя имеет обратную силу.

4 мая 2024 г. в 13:53
На сайте с
26-11-2022

Статья 122 УК РФ, имеет пункт, как постановка в опасность заражения, на этом и отыгрываться, что статуса нет, а дело было из-за постановки в опасность. Никто дело не будет предъявлять, и в центре-СПИД никто данные не получит кроме, как по решению компетентных органов.
Имеющиеся случае слива базы, никому в общем-то не интересны.
Мне по этим базам, сидеть лет пятьсот и ваще давно умер)

4 мая 2024 г. в 14:01
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Это не имеет значения

Для Вас нет, для Авроры, автора темы имеет.

Цитата
И вот ума не приложу, с чего ей разглашать, если ранее этого не сделала.

Ранее дети в одном классе у них не учились.

4 мая 2024 г. в 14:13
На сайте с
28-12-2012

У нас тут одно время, справки вич от родителей требовали, при поступлении детей в школу. Хз как щас. Знакомая голову грела, как справку сделать. Хз как решилось.

4 мая 2024 г. в 14:18
На сайте с
28-12-2012

Давно было, лет15 назад.

4 мая 2024 г. в 14:19
На сайте с
28-04-2023

Человек, видимо, юрист.
Человек, видимо, понимает, что надо молчать.
Прекращаем париться.
Можно даже подружиться

4 мая 2024 г. в 14:22
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Открываются новые факты.) То есть Вы с ней давно знакомы?

Факты как факты. Не знакомы в школе были, так, в лицо узнавали друг друга. В полиции, конечно, разговаривали.

4 мая 2024 г. в 14:26
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Человек, видимо, юрист. Человек, видимо, понимает, что надо молчать. Прекращаем париться. Можно даже подружиться

4 мая 2024 г. в 14:27
На сайте с
12-10-2014

По идее отец лучше бы решил этот вопрос. А так..поговорить с мусаршей и исключить возможность дальнейших недопониманий. Вдруг ваши дети подружатся или наоборот будут обижать друг друга.. Надеяться на её беспамятство тоже, что и на авось прокатит

4 мая 2024 г. в 14:28
На сайте с
19-09-2021

Цитата
У нас тут одно время, справки вич от родителей требовали, при поступлении детей в школу.
Кошмар!)
Сейчас такого нет

4 мая 2024 г. в 14:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Это не имеет значения Для Вас нет, для Авроры, автора темы имеет. ЦитатаИ вот ума не приложу, с чего ей разглашать, если ранее этого не сделала. Ранее дети в одном классе у них не учились.
Ещё раз повторю, для невнимательных. Сами себе на придумывать можно что угодно, а потом свои фобии лелеять, по итогу подобная тема и возникла.

4 мая 2024 г. в 14:36
На сайте с
19-09-2021

Цитата
У нас тут одно время, справки вич от родителей требовали, при поступлении детей в школу. Хз как щас. Знакомая голову грела, как справку сделать. Хз как решилось.

Из детской поликлиники в садик в справке должны писать статус, но заведующая со словами - мы всё понимаем, мало ли с кем может случиться - отдала мне справку, где не было указания на В20.

4 мая 2024 г. в 14:46
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Ещё раз повторю, для невнимательных. Сами себе на придумывать можно что угодно, а потом свои фобии лелеять, по итогу подобная тема и возникла.

Невнимательный в данной ситуации Вы, еще и никак не поймете о чем речь.)
Есть некоторые факты и есть вполне понятные опасения у Авроры. Меня бы тоже такая ситуация смущала и я бы выбрала другую школу. Мало ли что.

4 мая 2024 г. в 14:47
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Есть некоторые факты и есть вполне понятные опасения у Авроры. Меня бы тоже такая ситуация смущала и я бы выбрала другую школу. Мало ли что.

Вот и я про то. Я уже собралась к директору с коньячком и с кофе, но что-то мне уже расхотелось в эту школу, хотя она и в двух шагах. Лучше ездить буду. Беспамятства не будет у неё. Мы друг друга точно помним. Даже по фамилии она меня может вспомнить.
Мне как всегда везёт, как утопленнику. Я ещё и думаю: ну надо же какая синхронность. И зачАли в одно время ребёнка)), и в один год обе решили в школу отдать, и в школе одной оказались, хотя по уголовному делу я к ней вообще в другой район ездила. Какого черта она здесь оказалась, непонятно

4 мая 2024 г. в 14:54
На сайте с
26-11-2022

Можете из мухи слона дальше раздувать, понимающая с фактами. У вас новые блин факты открылись, а прикиньте скольких даже автор не учитывает, не то что вы, которой там и рядом не стояло) Такими темпами может сразу за копаться, ну, а вдруг кирпич прилетит от придурка какого - нибудь, и чо, на ВИЧ тоже пенять будете?)
Для таких фобящих, есть дом.обучение, под крылышком, вот только ребёнку, это вряд-ли на пользу будет.

4 мая 2024 г. в 14:58
На сайте с
29-05-2017

А ездить далеко?

4 мая 2024 г. в 14:59
На сайте с
29-05-2017

Цитата
вот только ребёнку, это вряд-ли на пользу будет.

Это не Ваше дело. Родители сами разберутся, что для их ребенка лучше.)

4 мая 2024 г. в 15:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Какого черта она здесь оказалась, непонятно 
С такого, что место жительство и место службы не обязаны совпадать.
И с чего Вы решили, что там в другой школе ещё знакомых не встретите, врача спидофоба из поликлиники)
А так-то да, меняйте, прятаться от себя, легче)
И так-то семьи военных к примеру, всю жизнь в разъездах.

4 мая 2024 г. в 15:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата вот только ребёнку, это вряд-ли на пользу будет. Это не Ваше дело. Родители сами разберутся, что для их ребенка лучше.)
Я много таких псалмов слышал, результат по итогу, не очень.
И за собой следите, советчица) Так-то и не ваши дети. Сами блин, как дети в песочнице.

4 мая 2024 г. в 15:07
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А ездить далеко?

Вот куда собирались, где тетя рыжая, там школа в 7-10 минутах пешком.
Есть новая школа не по месту жительства, туда 7 остановок ехать, то есть минут 35-40 закладывать в купе. Если куда-то в центр, тоже надо за час, так как утром пробки.

4 мая 2024 г. в 15:23
Ваше сообщение