На сайте с
19-09-2021

Школа

Добрый день. Такая тема. Собираюсь отдать ребёнка в школу не по месту жительства, так как наша школа по месту жительства не нравится. Недавно, когда привела мелкого в школу будущего первоклассника, увидела, что среди родителей женщина - та самая, которая была дознавателем в 2015 году в деле по моему иску со статьёй 122. Если мы попадаем в эту школу, то я буду постоянно пересекаться с этой женщиной, которая знает мою замечательную историю и чем я болею, буду чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. С другой стороны, школа расположена близко от дома. Что посоветуете?
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.

4-05-2024 11:06
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Вы какие плюсы возымели от +, кроме понимания, что жизнь конечна? Если Вы куда то собрались в перед ногами, то там будет музыка и возможно вечное блаженство, ну если конечно заслуживаете
Ага, как мученики, все попадём в рай, а они (кто нас заразил) просто сдохнут)

5-05-2024 11:08
На сайте с
10-03-2024

Аврора, вам удалось его засудить?

5-05-2024 11:13
На сайте с
15-09-2015

Почему мученики? у меня так давно вич, что я уже не помню, как без него. Я не вижу никаких мучений а вообще мне пофиг, что- то я отошла от образа

5-05-2024 11:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 по делу 

Если беспокоитесь за разглашение диагноза то такое конечно возможно, но как бы поступил я. Школа рядом это очень хорошо. Можно подсуетится чтоб дети не попали в один класс это первое, второе если даже ваша тайна вскроеется и вам это будет не комфортно перевестись в другую всегда будет возможность.

5-05-2024 11:18
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Ага, как мученики, все попадём в рай, а они (кто нас заразил) просто сдохнут) 
Ну вы то, что и куда хотите?

5-05-2024 11:22
На сайте с
26-11-2022

О-хо-хо, девочки, такие вы девочки)
И смех и грех)
Посему и желательно вам в паре быть, дополняющей, а не поддакивающей, со всем согласной, абы по хотелкам проехать)

5-05-2024 11:34
На сайте с
26-11-2022

И про абиженных, это про тех, кто за собой поболее прихватить желает, больные люди, причём изначально.

5-05-2024 11:36
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Аврора, вам удалось его засудить?

Нет. Он нанял двух адвокатов - медика бывшего и юриста и с отсидкой 8 лет за групповое изнасилование отмазался и от этого. Мол, заражение не доказано.
У него бывшая материально нуждалась. Он быстро с ней официально зарегистрировался, мол, примерный семьянин я, а что этой лядине (мне) от него надо, непонятно
Самое смешное было, когда лет через 6 он добавлялся вк, фотки все с жинкой куда-то исчезли. Видимо, баба та тоже нах его послала. Ну и я, конечно, не стала разговаривать, естественно.

5-05-2024 11:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Из данного опроса можно сделать предварительные выводы: девочки бы опасались и повели бы в другую школу. Мальчики говорят: да вообще пох#й ей на вас. 
Это и понятно, большинство мальчиков или не занимается детьми, или их нет у них, так что в большинстве своём они теоретики. Девочки занимаются детьми и они практики. А за 11 лет действительно многое может произойти и быть в стрессе, и подвергать стрессу ребенка это не хорошо , мягко говоря.
И все эти разговоры, что время изменилось фигня, мы как говорится с минусами на *разных сторонах Луны*.Всегда найдется хоть один, кто устроит *сладкую жизнь*.

5-05-2024 11:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  по делу  Если беспокоитесь за разглашение диагноза то такое конечно возможно, но как бы поступил я. Школа рядом это очень хорошо. Можно подсуетится чтоб дети не попали в один класс это первое, второе если даже ваша тайна вскроеется и вам это будет не комфортно перевестись в другую всегда будет возможность.

Разумно.

5-05-2024 11:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 а вообще мне пофиг, что- то я отошла от образа 
Перешла на абразивные материалы?)

5-05-2024 11:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Из данного опроса можно сделать предварительные выводы: девочки бы опасались и повели бы в другую школу. Мальчики говорят: да вообще пох#й ей на вас.  Это и понятно, большинство мальчиков или не занимается детьми, или их нет у них, так что в большинстве своём они теоретики. Девочки занимаются детьми и они практики. А за 11 лет действительно многое может произойти и быть в стрессе, и подвергать стрессу ребенка это не хорошо мягко сказано.
Перечитайте себя внимательней, авось явные противоречия увидите)
У вас появились дети, хотя бы не свои?)

5-05-2024 11:40
На сайте с
19-09-2021

Цитата
  Ну вы то, что и куда хотите?

Я в Эмираты хочу. Ну или на крайняк в Марокко, чтобы беззаботно валяться на пляже . Я это заслужила)

5-05-2024 11:41
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Перешла на абразивные материалы?)
еще немного, перешла бы, расслабилась чет)

5-05-2024 11:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  по делу  Если беспокоитесь за разглашение диагноза то такое конечно возможно, но как бы поступил я. Школа рядом это очень хорошо. Можно подсуетится чтоб дети не попали в один класс это первое, второе если даже ваша тайна вскроеется и вам это будет не комфортно перевестись в другую всегда будет возможность. Разумно.
Вам об этом давно и пытаются донести, не зацикленные на страхах с переносом на детей)

5-05-2024 11:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Перешла на абразивные материалы?) еще немного, перешла бы, расслабилась чет)
Да ты и так прикольная, расслабься, оборотная сторона луны)

5-05-2024 11:44
На сайте с
18-05-2018

Дело, не в вас, а в вашем отношении к ситуации, и ваших страхах, хотя как мама я вас понимаю и тоже думала бы об этом.
Но посмотрите, со стороны ребёнка. Школа рядом, это огромный плюс, при форс мажоры всегда ребёнок может дойти до дома сам, и это не полчаса на автобусе. Полчаса на автобусе, это много времени, моя тоже учится, до школы полчаса на автобусе. Мне её жалко, так как у неё ещё музыкальная школа и это пи... в общем ребёнок из одной школы бегом несётся в другую. И моя во втором классе. Дорога очень выматывает, плюс автобус, он извините, не всегда приходит точно по времени, приходится и постоять на остановке, кайф ещё тот особенно в этом январе был...
Конечно, если вы не работаете и у вас есть авто и сможете ребёнка возить проблем не вижу.
И как уже давали советы выше перевести всегда успеете.

5-05-2024 11:44
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Почему мученики?
По сравнению с диабетиками, мы, наверное, не мученики.
А почему мученики? Ну согласитесь, мы не живём по той упрощёнке, по которой плывут минусы.... Согласитесь.
А привычка - это уже другое.

5-05-2024 11:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Я в Эмираты хочу. Ну или на крайняк в Марокко, чтобы беззаботно валяться на пляже. Я это заслужила)  
Так велком, или вич этому как то мешает?

5-05-2024 11:47
На сайте с
15-09-2015

Цитата
расслабься
щас, ага, излишняя роскошь

5-05-2024 11:48
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Так велком, или вич этому как то мешает?

Работа до июня и операция через месяц-полтора пока что мешает.

5-05-2024 11:49
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Дело, не в вас, а в вашем отношении к ситуации, и ваших страхах, хотя как мама я вас понимаю и тоже думала бы об этом. Но посмотрите, со стороны ребёнка. Школа рядом, это огромный плюс, при форс мажоры всегда ребёнок может дойти до дома сам, и это не полчаса на автобусе. Полчаса на автобусе, это много времени, моя тоже учится, до школы полчаса на автобусе. Мне её жалко, так как у неё ещё музыкальная школа и это пи... в общем ребёнок из одной школы бегом несётся в другую. И моя во втором классе. Дорога очень выматывает, плюс автобус, он извините, не всегда приходит точно по времени, приходится и постоять на остановке, кайф ещё тот особенно в этом январе был... Конечно, если вы не работаете и у вас есть авто и сможете ребёнка возить проблем не вижу. И как уже давали советы выше перевести всегда успеете.

Нет, работаю 7 дней в неделю. Правда, почасовая работа, но все равно не знаю, что без бабушки бы делала.
Да, я про эти автобусы и говорю. Сама целыми днями в бегах или разъездах, поэтому дорогу даже видеть не хочу. Уже аллергия.

5-05-2024 11:55
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Согласитесь
не могу, увы) выпить теру с утра меня не напрягает, я в отличной физической форме, с высоким уровенем выносливости, большинство «минусов» в моем окружении два раза присесть не могут без кряхтения и имунка 900-1200.
Короче, всем спорт и меньше ныть

5-05-2024 11:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Почему мученики? По сравнению с диабетиками, мы, наверное, не мученики. А почему мучиники? Ну согласитесь, мы не живём по той упрощёнке, по которой плывут минусы.... Согласитесь.
Явка за таблами и на анализы, не может считаться минусами, оповещение партнёра/ши о статусе, тоже своего рода плюс, отслеживающий недалёких)
Обязательная ежегодная диспансеризация, не от балды и блажи всегда была) многие ли минусыюами будучи её соблюдали?) И соблюдают)
Если думать головой своей, а не общими шаблонами на поводу, то окажется, что везде можно найти преимущества, даже в собственных прореха)
На сем кстати много народу развели, даже не предполагающих, что есть другое понимание происходящего и оно часто оказывалось более прагматичным и жизнеспособным)

5-05-2024 11:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Работа до июня и операция через месяц-полтора пока что мешает.  
Значит не так уж и все кончено, жить будем, а вот как, это уже по вашему желанию) Чтоб все у вас было какать хотите!

5-05-2024 11:59
закрытьВаше сообщение