На сайте с
19-09-2021

Школа

Добрый день. Такая тема. Собираюсь отдать ребёнка в школу не по месту жительства, так как наша школа по месту жительства не нравится. Недавно, когда привела мелкого в школу будущего первоклассника, увидела, что среди родителей женщина - та самая, которая была дознавателем в 2015 году в деле по моему иску со статьёй 122. Если мы попадаем в эту школу, то я буду постоянно пересекаться с этой женщиной, которая знает мою замечательную историю и чем я болею, буду чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. С другой стороны, школа расположена близко от дома. Что посоветуете?
Зубоскальские комменты в топку сразу. Плиз, по делу, если есть что сказать.

4-05-2024 11:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата расслабься щас, ага, излишняя роскошь
Роскошь, согласен)
Расслабься, позволь себе роскошь)

5-05-2024 11:59
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Согласитесь не могу, увы) выпить теру с утра меня не напрягает, я в отличной физической форме, с высоким уровенем выносливости, большинство «минусов» в моем окружении два раза присесть не могут без кряхтения и имунка 900-1200. Короче, всем спорт и меньше ныть

Вы можете так запросто собрать вещи, как минусы, и уехать в другую страну?
Нет же, согласитесь. Надо чесать репу насчёт того, как повезти её через границу, откуда её раздобыть на месте. Вы сейчас про дженерики писать будете, а вдруг подделка среди дженериков? А деньги на них у всех есть? Поэтому не надо говорить, что нам одинаково легко с минусами. Это пожизненная головная боль. Так что если говорить о налаженной жизни с таблетками от государства, то, конечно, проблем нет.

5-05-2024 12:00
На сайте с
15-09-2015

Цитата
какать хотите!
не хотим, Александр а вы хотите?

5-05-2024 12:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Чтоб все у вас было какать хотите!
Норм пожелание)
Т9 не при чём)

5-05-2024 12:01
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата Цитата Согласитесь не могу, увы) выпить теру с утра меня не напрягает, я в отличной физической форме, с высоким уровенем выносливости, большинство «минусов» в моем окружении два раза присесть не могут без кряхтения и имунка 900-1200. Короче, всем спорт и меньше ныть Вы можете так запросто собрать вещи, как минусы, и уехать в другую страну? Нет же, согласитесь. Надо чесать репу насчёт того, как повезти её через границу, откуда её раздобыть на месте. Вы сейчас про дженерики писать будете, а вдруг подделка среди дженериков? А деньги на них у всех есть? Поэтому не надо говорить, что нам одинаково легко с минусами. Это пожизненная головная боль. Так что если говорить о налаженной жизни с таблетками от государства, то, конечно, проблем нет.
это ваш мир, живите в нем)

5-05-2024 12:02
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Согласитесь не могу, увы) выпить теру с утра меня не напрягает
ох, уж эта тера!) Где я её только не пила в 9 утра: и в транспорте, и в очереди, и в СЦ, и парке, по пути куда-то, и в тц)) одно сплошное счастье и удовольствие

5-05-2024 12:05
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата это ваш мир, живите в нем)
умело вы зеркалите

5-05-2024 12:06
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Чтоб все у вас было какать хотите!

5-05-2024 12:07
На сайте с
19-01-2015

Консерва, вы как главная сплетница продолжайте, не останавливайтесь. Зачем вы задаете мне вопросы, продолжайте жить сплетнями обо мне , вам же это так интересно

5-05-2024 12:07
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Это пожизненная головная боль.  
Не более чем, бытовуха, арбайтен, похавать купить, ну и прочее давно ставшее обыденностью)
То что есть на самом деле, не изменится никогда, а вот окружающая действительность, легко меняется восприятием конкретного индивидуума)
Не можешь изменить проблему, измени своё отношение к ней©...)

5-05-2024 12:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Консерва, вы как главная сплетница продолжайте, не останавливайтесь. Зачем вы задаете мне вопросы, продолжайте жить сплетнями обо мне, вам же это так интересно
Мери, забудьте о своих инсинуациях, вы деградируете и не наблюдаете за собой, это в принципе обыденно и научно доказано, так что продолжайте тупить, коли на более не способны, в купе с вами подобными, коих и по именам известны.

5-05-2024 12:13
На сайте с
26-11-2022

И ещё для Мери Поппинс досвидос, вы уже давно как обыденная истеричка, которая держит усё в себе, очень х..вый даже психолух)
Плохо читаете, если бы читать умели, то понимали бы, шо на мне такая ,как ваша попытка переворота, не проедет)
Даже поясню почему, усё равно до вас вряд-ли дойдёт) Правильно выбранное место, время и ситуация, это половина пути©...)

5-05-2024 12:28
На сайте с
29-05-2017

Цитата
начнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ.

Это доказать еще нужно будет в суде. Может быть так, что эта дознаватель скажет кому-то, дома например, об этом услышит ее ребенок и понеслась. Вопрос в том, что ребенок Авроры может пострадать от этой информации, начнут травить в школе, издеваться. Дети они такие, да и потом до родителей дойдет. Стоит только одному узнать, ну и дальше распространение информации вопрос времени, сплетничать люди любят. Для ребенка это может быть серьезной психологической травмой, стот ли рисковать.

5-05-2024 13:48
На сайте с
29-05-2017

Цитата
В отличие от Вас, не имеющего детей, я могу это понять.
С чего Вы взяли?)

Из Вашей анкеты. *Есть ли дети: Нет*
Наврали там?

5-05-2024 13:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата В отличие от Вас, не имеющего детей, я могу это понять. С чего Вы взяли?) Из Вашей анкеты. *Есть ли дети: Нет* Наврали там?
Вы веруете всему?) Веруйте далее) Или Вы где-то прочитали что я ищу отношений?)

5-05-2024 13:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитатаначнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ. Это доказать еще нужно будет в суде. Может быть так, что эта дознаватель скажет кому-то, дома например, об этом услышит ее ребенок и понеслась. Вопрос в том, что ребенок Авроры может пострадать от этой информации, начнут травить в школе, издеваться. Дети они такие, да и потом до родителей дойдет. Стоит только одному узнать, ну и дальше распространение информации вопрос времени, сплетничать люди любят. Для ребенка это может быть серьезной психологической травмой, стот ли рисковать.
Поверьте, и без ВИЧ, люди сплетничают, и травм в любом случае будет дофига)
Хотите под юбку, пожалуйста, это Ваш выбор)
Очередной слюнтяй и аленьс большой степенью вероятности)
Учите справляться и разбираться с травмами, а не ныть и носить их с собой) Их и по жизни всегда предостаточно, но я к примеру их пресекаю, как и людей их несущих) Единственное, это родные, с ними сложнее, причём намного;)

5-05-2024 14:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата В отличие от Вас, не имеющего детей, я могу это понять. С чего Вы взяли?) Из Вашей анкеты. *Есть ли дети: Нет* Наврали там? Вы веруете всему?) Веруйте далее) Или Вы где-то прочитали что я ищу отношений?)

Я бы побоялась писать, что нет детей, если они в действительности есть) накаркать беду ещё можно

5-05-2024 14:06
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Вы веруете всему?)

Вам вопрос был задан, Вы не ответили и вопросом на вопрос. Ладно врунишка, все с Вами понятно.

Цитата
Или Вы где-то прочитали что я ищу отношений?)

Мне абсолютно безразлично ищете Вы отношения, или нет.

5-05-2024 14:11
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитатаначнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ. Это доказать еще нужно будет в суде. Может быть так, что эта дознаватель скажет кому-то, дома например, об этом услышит ее ребенок и понеслась. Вопрос в том, что ребенок Авроры может пострадать от этой информации, начнут травить в школе, издеваться. Дети они такие, да и потом до родителей дойдет. Стоит только одному узнать, ну и дальше распространение информации вопрос времени, сплетничать люди любят. Для ребенка это может быть серьезной психологической травмой, стот ли рисковать.

Да, это ходьба по тонкому льду. Хотя малой растёт ранимым и трусоватым, потому что нет отца, но всё же он хороший приспособленец, очень скользкий и хитрый) это природное). Я по своей природе простая, как пять копеек. Не хотелось бы, чтобы через одноклассников он узнал, чем болеет его мама)

5-05-2024 14:12
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитатаначнем с того, что ответственность за распространение информации о ВИЧ-статусе другого человека предусмотрено стататьей 13.11 КоАП РФ. Уголовная ответственность за распространение информации статья 137 УК РФ. Это доказать еще нужно будет в суде. Может быть так, что эта дознаватель скажет кому-то, дома например, об этом услышит ее ребенок и понеслась. Вопрос в том, что ребенок Авроры может пострадать от этой информации, начнут травить в школе, издеваться. Дети они такие, да и потом до родителей дойдет. Стоит только одному узнать, ну и дальше распространение информации вопрос времени, сплетничать люди любят. Для ребенка это может быть серьезной психологической травмой, стот ли рисковать. Поверьте, и без ВИЧ, люди сплетничают, и травм в любом случае будет дофига) Хотите под юбку, пожалуйста, это Ваш выбор) Очередной слюнтяй и аленьс большой степенью вероятности) Учите справляться и разбираться с травмами, а не ныть и носить их с собой) Их и по жизни всегда предостаточно, но я к примеру их пресекаю, как и людей их несущих) Единственное, это родные, с ними сложнее, причём намного;)

Оба мнения мне понятны и близки. Я согласна, что нельзя голову в песок и оберегать от ударов, ибо они все равно будут по жизни у ребёнка, но с другой стороны, мне нах не надо с кем-то разбираться, объяснять, почему я + и доказывать, что я ничем не хуже минусов, оправдываться и перед кем-то краснеть. Пошло всё нах.

5-05-2024 14:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вам вопрос был задан, Вы не ответили и вопросом на вопрос. Ладно врунишка, все с Вами понятно.

А Вы хто?) что бы я Вам вываливал свою жизнь?) Додумываете дальше) дурак не поймёт, умный не скажет©...)

5-05-2024 14:22
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Хотя малой растёт ранимым и трусоватым, потому что нет отца, но всё же он хороший приспособленец, очень скользкий и хитрый) это природное)

Изменится, малыш еще совсем сейчас, первый класс. Главное, чтобы всякие уроды ему не навредили пока психически не окрепнет.

5-05-2024 14:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Мне абсолютно безразлично ищите Вы отношений, или нет.   
А мне на Ваши додумки и собирание сплетен)

5-05-2024 14:23
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Додумываете дальше)

Ага, делать мне больше нечего, как думать о всяких врунах с сайта, которые сидят тут 24/7. Смешно.

5-05-2024 14:26
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 не хотим, Александр а вы хотите? 
Обязательно! Только очень депрессивные люди этого не хотят Кстати, надо Мэри попросить, чтоб автора проверила...

5-05-2024 14:30
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..