Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Сибиряк, ты с нами играешь?
2 мая 2024 г. в 16:18
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я - нет. Не издеваюсь. Я в школе проработала 15 лет

Сразу учителем, потом замдиректора по воспитательной.
У меня норм нервы. Стальные. Зубных щёток на всех хватало

Когда дочь появилась, пришлось сменить род деятельности. Только из-за денеХ. Мне нормик в школе было. Это
моё.
Певая любовь.. Ля-ля-ля...
Он мужем моим первым стал. Ща в Омерике, в Нью Йорке живет с семьей.
Общаемся в соцсетях.
Издеваешься?)) Разве на эти копейки проживёшь? А я привыкла сама себя тащить, ни от кого не зависеть. Да и ещё на практике в школе поняла, что педагогика - это не моё. Нервы слабые.
Я - нет. Не издеваюсь. Я в школе проработала 15 лет

Сразу учителем, потом замдиректора по воспитательной.
У меня норм нервы. Стальные. Зубных щёток на всех хватало

Когда дочь появилась, пришлось сменить род деятельности. Только из-за денеХ. Мне нормик в школе было. Это
моё.
Певая любовь.. Ля-ля-ля...
Он мужем моим первым стал. Ща в Омерике, в Нью Йорке живет с семьей.
Общаемся в соцсетях.
2 мая 2024 г. в 16:25
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А там бы встретила его я . И он попросился бы обратно к Сибиряку .
В реале он бы себя не вёл так это 100% так как прекрасно понимает что уехал бы на больничку
А там бы встретила его я . И он попросился бы обратно к Сибиряку .
2 мая 2024 г. в 16:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ответ не полный). Как это было?
Цитата Издеваешься?)) Разве на эти копейки проживёшь? А я привыкла сама себя тащить, ни от кого не зависеть. Да и ещё на практике в школе поняла, что педагогика - это не моё. Нервы слабые. Я - нет. Не издеваюсь. Я в школе проработала 15 лет Сразу учителем, потом замдиректора по воспитательной. У меня норм нервы. Стальные. Зубных щёток на всех хватало Когда дочь появилась, пришлось сменить род деятельности. Только из-за денеХ. Мне нормик в школе было. Это моё. Певая любовь.. Ля-ля-ля... Он мужем моим первым стал. Ща в Омерике, в Нью Йорке живет с семьей. Общаемся в соцсетях.
2 мая 2024 г. в 16:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не сомневаюсь)
Цитата В реале он бы себя не вёл так это 100% так как прекрасно понимает что уехал бы на больничку А там бы встретила его я . И он попросился бы обратно к Сибиряку .
Не сомневаюсь)
2 мая 2024 г. в 16:28
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Картинка не весёлая, но цветы мои самые любимые!!!
Обожаю нарциссы

Покину ненадолго приятное общество, нужно маму навестить.
До вечера.
Натали

2 мая 2024 г. в 16:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну ок, принято). Твой вопрос мне?
Цитата Ответ не полный). Как это было? Картинка не весёлая, но цветы мои самые любимые!!! Обожаю нарциссы
2 мая 2024 г. в 16:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Мой вопрос.
А кто тебе из мужчин-форумчан симпатичен? И почему????
Кроме Олёши и Донки?
Приду, почитаю. Обняла.
Мой вопрос.
А кто тебе из мужчин-форумчан симпатичен? И почему????
Кроме Олёши и Донки?
Приду, почитаю. Обняла.
2 мая 2024 г. в 16:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Поняла. Вопрос с тебя). Ну, кто ещё хочет поиграть? Кстати - ещё одно правило игры - про личные данные вопросы не задаём.
Покину ненадолго приятное общество, нужно маму навестить. До вечера. Натали
Поняла. Вопрос с тебя). Ну, кто ещё хочет поиграть? Кстати - ещё одно правило игры - про личные данные вопросы не задаём.
2 мая 2024 г. в 16:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, на третьем месте Вик, разумеется. Он весёлый и за словом в карман не полезет. А ещё он перспективный, в Европе живёт)
Цитата Ну ок, принято). Твой вопрос мне? Мой вопрос. А кто тебе из мужчин-форумчан симпатичен? И почему???? Кроме Олёши и Донки? Приду, почитаю. Обняла.
Ну, на третьем месте Вик, разумеется. Он весёлый и за словом в карман не полезет. А ещё он перспективный, в Европе живёт)
2 мая 2024 г. в 16:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Вопрос Сативе от меня будет, когда она вернётся. Ну, есть тут ещё кто смелый? 

2 мая 2024 г. в 16:53
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая 2024 г. в 17:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Весёлые картинки...
В эпоху капитализма живём...
В российских поликлиниках утвердили таблицу для проверки зрения
В эпоху капитализма живём...
В российских поликлиниках утвердили таблицу для проверки зрения
2 мая 2024 г. в 17:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Жиза...
2 мая 2024 г. в 17:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не скрепненько как-то,у нас тут нет традиционных ценностей,сплошная бездуховнось,епта
Он весёлый и за словом в карман не полезет. А ещё он перспективный, в Европе живёт)
не скрепненько как-то,у нас тут нет традиционных ценностей,сплошная бездуховнось,епта

2 мая 2024 г. в 17:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Послушай песенку). Ваши , вроде, поют)
Цитата Он весёлый и за словом в карман не полезет. А ещё он перспективный, в Европе живёт) не скрепненько как-то,у нас тут нет традиционных ценностей,сплошная бездуховнось,епта
Послушай песенку). Ваши , вроде, поют)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мая 2024 г. в 18:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А лучше - давай поиграем в правду или действие)
Цу нас тут нет традиционных ценностей,сплошная бездуховнось,епта
А лучше - давай поиграем в правду или действие)
2 мая 2024 г. в 18:08
vik
Пользователь
Бельгия
не могу,очень сильно занят,поспать нужно 

2 мая 2024 г. в 18:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ладно те, не отмазывайся. Обещаю не жестить). И потом, всегда же можно вместо ответа запостить картиночку
не могу,очень сильно занят,поспать нужно
Да ладно те, не отмазывайся. Обещаю не жестить). И потом, всегда же можно вместо ответа запостить картиночку

2 мая 2024 г. в 18:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отдых продолжается
сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпу
машу вам ластой короч
Цитата Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых?
Отдых продолжается
сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпу
машу вам ластой короч
2 мая 2024 г. в 18:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Катрин, сыграем?
Цитата Цитата Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч
Катрин, сыграем?
2 мая 2024 г. в 18:21
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет?
ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же
Цитата Цитата Цитата Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч Катрин, сыграем?
Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет?
ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же
2 мая 2024 г. в 18:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ок. Катрин, вы с Жуковым заявление в загс подали?
Цитата Цитата Цитата Цитата Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч Катрин, сыграем? Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет? ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же
Ок. Катрин, вы с Жуковым заявление в загс подали?
2 мая 2024 г. в 18:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, ты ж меня знаешь, я с фантазией). Фотка была супер, ржу до сих пор)
Фотка очередной пироженки зайдет?
Ну, ты ж меня знаешь, я с фантазией). Фотка была супер, ржу до сих пор)
2 мая 2024 г. в 18:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет. Скажем так- все сложно и не в заявлении там дело))
Ээх а могла бы быть фото пироженки

Дальше что: я тебе вопрос?
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч Катрин, сыграем? Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет? ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же Ок. Катрин, вы с Жуковым заявление в загс подали?
Нет. Скажем так- все сложно и не в заявлении там дело))
Ээх а могла бы быть фото пироженки

Дальше что: я тебе вопрос?
2 мая 2024 г. в 18:37