Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладно! Есть такие незамутненные???
Цитата Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг) В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники
Да ладно! Есть такие незамутненные???

2 мая 2024 г. в 13:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я вас всех боюсь
Давайте лучше, узнавать, кто здесь счастливый, а кто нет? 
Давайте лучше, узнавать, кто здесь счастливый, а кто нет? 
2 мая 2024 г. в 13:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Всякие есть. Ты сериал *Кеша должен умереть* не смотрела? Привет)
Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники Да ладно! Есть такие незамутненные???
Всякие есть. Ты сериал *Кеша должен умереть* не смотрела? Привет)
2 мая 2024 г. в 13:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум)
Я вас всех боюсь Давайте лучше, узнавать, кто здесь счастливый, а кто нет?
Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум)
2 мая 2024 г. в 13:55
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Девочки!
Это не моё дело, конечно.
Но человек в блоке, ответить не может, а тут продолжается его обсуждение.
На мой скромный - это некорректо.
Оставьте вы его уже в покое.
А то получается как в теме у Главной Истерички сайта. Заблокировал меня, а сам своё овно продолжал выплёскивать.
Ну ладно там неадекват полный. Но вы - то не такие
Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?)
Цитата
Я думаю, что ему стоит подлечиться. И это не разу ни хамство. Это факт.
Девочки!
Это не моё дело, конечно.
Но человек в блоке, ответить не может, а тут продолжается его обсуждение.
На мой скромный - это некорректо.
Оставьте вы его уже в покое.
А то получается как в теме у Главной Истерички сайта. Заблокировал меня, а сам своё овно продолжал выплёскивать.
Ну ладно там неадекват полный. Но вы - то не такие

2 мая 2024 г. в 13:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как вы изволили выразиться, вой на болотах был по поводу, что человек на букву М сделал удаление максимально публичным, попутно оскорбив некоторых дам. А Натали Максу долго и корректно поясняла, что в теме нужен если не мир, то хотя бы нейтралитет, без нытья по кругу про хозяйку темы при этом еще и в оскорбительных тонах и к тому же распространяя ложь. Очень долго. Очень. Почувствуйте разницу.
когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах. Или это другое? Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится
Как вы изволили выразиться, вой на болотах был по поводу, что человек на букву М сделал удаление максимально публичным, попутно оскорбив некоторых дам. А Натали Максу долго и корректно поясняла, что в теме нужен если не мир, то хотя бы нейтралитет, без нытья по кругу про хозяйку темы при этом еще и в оскорбительных тонах и к тому же распространяя ложь. Очень долго. Очень. Почувствуйте разницу.
2 мая 2024 г. в 13:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум)Определять будем по методике Вика, что скажите?)
2 мая 2024 г. в 13:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сатива, меня спросили - я ответила. К тому же, может почитает - призадумается...
Цитата Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?) Цитата Я думаю, что ему стоит подлечиться. И это не разу ни хамство. Это факт. Девочки! Это не моё дело, конечно. Но человек в блоке, ответить не может, а ткт продолжается его обсужбение. На мой, скромный, это некорректо. Оставьте вы его уже в покое. А то получается как в теме у Главной Истерички сайта. Заблокировпл меня, а сам своё овно продолжал выплёскивать. Ну ладно там неадекват полный. Но вы - то не такие
Сатива, меня спросили - я ответила. К тому же, может почитает - призадумается...
2 мая 2024 г. в 13:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Что за методика? Если про сиськи - то не надо
Цитата Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум) Определять будем по методике Вика, что скажите?)
Что за методика? Если про сиськи - то не надо

2 мая 2024 г. в 13:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Красота! Заглядение! Тоже люблю и обожаю! У нас этим летом белых было тоже полями, ещё и выбирали чтоб маленькие
Цитата С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю Я тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море. Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда. Закинула для Олёши. См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно. Меня, кста, бывший муж так научил. Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу. Супчик грибной зимой - ммм, объеденье!
Красота! Заглядение! Тоже люблю и обожаю! У нас этим летом белых было тоже полями, ещё и выбирали чтоб маленькие

2 мая 2024 г. в 14:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кать, нет. Он не про него.
Цитата когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах. Или это другое? Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится Как вы изволили выразиться, вой на болотах был по поводу, что человек на букву М сделал удаление максимально публичным, попутно оскорбив некоторых дам. А Натали Максу долго и корректно поясняла, что в теме нужен если не мир, то хотя бы нейтралитет, без нытья по кругу про хозяйку темы при этом еще и в оскорбительных тонах и к тому же распространяя ложь. Очень долго. Очень. Почувствуйте разницу.
Кать, нет. Он не про него.
2 мая 2024 г. в 14:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
Что за методика? Если про сиськи - то не надоПолумеры
Цитатая вообще без трусов хожу,потому,что счастливый по жизни!?
2 мая 2024 г. в 14:06
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там дело не в том, плохой он или хороший, там явные нарушения сознания
то есть прямо реальнве ментальные нарушения и я никому связываться с ним не посоветую. То есть это не тот случай как у успешного успеха или вика, когда он чет там выкаблучивает, это прямо не специальное(((
Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?)
Там дело не в том, плохой он или хороший, там явные нарушения сознания
то есть прямо реальнве ментальные нарушения и я никому связываться с ним не посоветую. То есть это не тот случай как у успешного успеха или вика, когда он чет там выкаблучивает, это прямо не специальное(((
2 мая 2024 г. в 14:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мне прошлым летом за грибами сходить не удалось. Рассталась с бывшим. За грибами я у них на даче ходила, там рядом лес... Правда, грибов с каждым годом становилось всё меньше... В последний год почти не было(
тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море. Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда. Закинула для Олёши. См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно. Меня, кста, бывший муж так научил. Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу. Супчик грибной зимой - ммм, объеденье! Красота! Заглядение! Тоже люблю и обожаю! У нас этим летом белых было тоже полями, ещё и выбирали чтоб маленькие
А мне прошлым летом за грибами сходить не удалось. Рассталась с бывшим. За грибами я у них на даче ходила, там рядом лес... Правда, грибов с каждым годом становилось всё меньше... В последний год почти не было(
2 мая 2024 г. в 14:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем.
Цитата Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?) Там дело не в том, плохой он или хороший, там явные нарушения сознания то есть прямо реальнве ментальные нарушения и я никому связываться с ним не посоветую. То есть это не тот случай как у успешного успеха или вика, когда он чет там выкаблучивает, это прямо не специальное(((
Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем.
2 мая 2024 г. в 14:08
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Пральна.
Зачем о нём?
Давайте о приятном!!!!
Катюша, добрый
Как отдых?
Пральна.
Зачем о нём?
Давайте о приятном!!!!
Катюша, добрый
Как отдых?
2 мая 2024 г. в 14:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Александр, а социотип-то свой нам так и не раскрыл... Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой?
Цитата Полумеры !?
Александр, а социотип-то свой нам так и не раскрыл... Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой?
2 мая 2024 г. в 14:13
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Интригу создал нам Александр)
2 мая 2024 г. в 14:16
Матрона
Пользователь
Про Макса уже потом сообразила, что нехорошо...
Как сплетни получается собираем
Прошу прощения, Натали, за некорректный вопрос
Как сплетни получается собираем
Прошу прощения, Натали, за некорректный вопрос
2 мая 2024 г. в 14:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ничего страшного
Про Макса уже потом сообразила, что нехорошо... Как сплетни получается собираем Прошу прощения, Натали, за некорректный вопрос
Да ничего страшного

2 мая 2024 г. в 14:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Прошу заметить! - Вы второй раз уже меня так оскорбляете
Гамлет
Цитата
Гамлет
ЦитатаИли ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой?Надеюсь больше обязываться не станете?

2 мая 2024 г. в 14:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так ты раскрой социотип, и не станем). Интересно же!
Прошу заметить! - Вы второй раз уже меня так оскорбляете Гамлет Цитата Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой? Надеюсь больше обязываться не станете?
Так ты раскрой социотип, и не станем). Интересно же!
2 мая 2024 г. в 14:23
Матрона
Пользователь
Или вы ещё не разобрались, Александр?
Сложный тест оказался для вас?)
Сложный тест оказался для вас?)
2 мая 2024 г. в 14:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Выше написал)