На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну, может, решишься-таки котана своего оставить на несколько дней, велкам в Минск, драников тебе наделаю или заведу в одно местечко, там норм их готовят. А еще поведу тебя в галерею Котовасия* называется. Там 7, 5 тыс экземпляров котиков, ещё и живые тусуются . Тебе понравится!

Поживём - увидим)

Цитата
https://kotovasia.by/ См. тут.

Котики класс, прям искусство)

2-05-2024 13:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)  В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники

Да ладно! Есть такие незамутненные???

2-05-2024 13:53
На сайте с
10-01-2013

Я вас всех боюсь Давайте лучше, узнавать, кто здесь счастливый, а кто нет?

2-05-2024 13:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники Да ладно! Есть такие незамутненные???

Всякие есть. Ты сериал *Кеша должен умереть* не смотрела? Привет)

2-05-2024 13:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я вас всех боюсь Давайте лучше, узнавать, кто здесь счастливый, а кто нет?

Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум)

2-05-2024 13:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?)

Цитата
Я думаю, что ему стоит подлечиться. И это не разу ни хамство. Это факт.

Девочки!
Это не моё дело, конечно.
Но человек в блоке, ответить не может, а тут продолжается его обсуждение.
На мой скромный - это некорректо.
Оставьте вы его уже в покое.
А то получается как в теме у Главной Истерички сайта. Заблокировал меня, а сам своё овно продолжал выплёскивать.
Ну ладно там неадекват полный. Но вы - то не такие

2-05-2024 13:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах. Или это другое? Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится

Как вы изволили выразиться, вой на болотах был по поводу, что человек на букву М сделал удаление максимально публичным, попутно оскорбив некоторых дам. А Натали Максу долго и корректно поясняла, что в теме нужен если не мир, то хотя бы нейтралитет, без нытья по кругу про хозяйку темы при этом еще и в оскорбительных тонах и к тому же распространяя ложь. Очень долго. Очень. Почувствуйте разницу.

2-05-2024 13:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум)
Определять будем по методике Вика, что скажите?)

2-05-2024 13:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?) Цитата Я думаю, что ему стоит подлечиться. И это не разу ни хамство. Это факт.   Девочки! Это не моё дело, конечно. Но человек в блоке, ответить не может, а ткт продолжается его обсужбение. На мой, скромный, это некорректо. Оставьте вы его уже в покое. А то получается как в теме у Главной Истерички сайта. Заблокировпл меня, а сам своё овно продолжал выплёскивать. Ну ладно там неадекват полный. Но вы - то не такие

Сатива, меня спросили - я ответила. К тому же, может почитает - призадумается...

2-05-2024 13:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Я. На данный момент . Есть любимый человек, любимая работа и любимый кот. И любимые друзья. И любимый форум) Определять будем по методике Вика, что скажите?)

Что за методика? Если про сиськи - то не надо

2-05-2024 13:59
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю Я тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море. Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда. Закинула для Олёши. См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно. Меня, кста, бывший муж так научил. Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу. Супчик грибной зимой - ммм, объеденье!

Красота! Заглядение! Тоже люблю и обожаю! У нас этим летом белых было тоже полями, ещё и выбирали чтоб маленькие

2-05-2024 14:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах. Или это другое? Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится Как вы изволили выразиться, вой на болотах был по поводу, что человек на букву М сделал удаление максимально публичным, попутно оскорбив некоторых дам. А Натали Максу долго и корректно поясняла, что в теме нужен если не мир, то хотя бы нейтралитет, без нытья по кругу про хозяйку темы при этом еще и в оскорбительных тонах и к тому же распространяя ложь. Очень долго. Очень. Почувствуйте разницу.

Кать, нет. Он не про него.

2-05-2024 14:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Что за методика? Если про сиськи - то не надо  
Полумеры Цитата
 я вообще без трусов хожу,потому,что счастливый по жизни  
!?

2-05-2024 14:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?)

Там дело не в том, плохой он или хороший, там явные нарушения сознания то есть прямо реальнве ментальные нарушения и я никому связываться с ним не посоветую. То есть это не тот случай как у успешного успеха или вика, когда он чет там выкаблучивает, это прямо не специальное(((

2-05-2024 14:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море. Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда. Закинула для Олёши. См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно. Меня, кста, бывший муж так научил. Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу. Супчик грибной зимой - ммм, объеденье! Красота! Заглядение! Тоже люблю и обожаю! У нас этим летом белых было тоже полями, ещё и выбирали чтоб маленькие

А мне прошлым летом за грибами сходить не удалось. Рассталась с бывшим. За грибами я у них на даче ходила, там рядом лес... Правда, грибов с каждым годом становилось всё меньше... В последний год почти не было(

2-05-2024 14:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы это к тому, что в реале наш сложный Макс-это ангел во плоти и стоит к нему присмотреться?) Там дело не в том, плохой он или хороший, там явные нарушения сознания то есть прямо реальнве ментальные нарушения и я никому связываться с ним не посоветую. То есть это не тот случай как у успешного успеха или вика, когда он чет там выкаблучивает, это прямо не специальное(((

Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем.

2-05-2024 14:08
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем.

Пральна.
Зачем о нём?
Давайте о приятном!!!!
Катюша, добрый
Как отдых?

2-05-2024 14:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Полумеры  !?

Александр, а социотип-то свой нам так и не раскрыл... Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой?

2-05-2024 14:13
На сайте с
15-07-2021

Интригу создал нам Александр)

2-05-2024 14:16
На сайте с
15-07-2021

Про Макса уже потом сообразила, что нехорошо...
Как сплетни получается собираем
Прошу прощения, Натали, за некорректный вопрос

2-05-2024 14:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Про Макса уже потом сообразила, что нехорошо... Как сплетни получается собираем Прошу прощения, Натали, за некорректный вопрос

Да ничего страшного

2-05-2024 14:20
На сайте с
10-01-2013

Прошу заметить! - Вы второй раз уже меня так оскорбляете Гамлет Цитата
   Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой?
Надеюсь больше обязываться не станете?

2-05-2024 14:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Прошу заметить! - Вы второй раз уже меня так оскорбляете Гамлет Цитата    Или ты и дальше хочешь быть нашей маленькой загадкой? Надеюсь больше обязываться не станете?

Так ты раскрой социотип, и не станем). Интересно же!

2-05-2024 14:23
На сайте с
15-07-2021

Или вы ещё не разобрались, Александр?
Сложный тест оказался для вас?)

2-05-2024 14:25
На сайте с
10-01-2013

Выше написал)

2-05-2024 14:26
закрытьВаше сообщение