Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Александр, ответьте, пожалуйста)
Мне тоже интересно...
Мне тоже интересно...
2 мая 2024 г. в 10:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
чай поди... Или Горький?Чай обычно ароматный, на травках - зверобой, душица и смородина) А если по теме, сейчас накачу и будем разбираться а этих социотипах, наверное

2 мая 2024 г. в 10:49
Матрона
Пользователь
Зверобой насколько я знаю нам, плюсовым, не положено пить...
Или немного можно?
Или немного можно?
2 мая 2024 г. в 10:51
Матрона
Пользователь
Только не заставляйте нас долго ждать, Александр)
2 мая 2024 г. в 10:52
Матрона
Пользователь
Представила себя и Лес рядом
А вообще лесок у меня недалеко от дома, с окна видно)
А вообще лесок у меня недалеко от дома, с окна видно)
2 мая 2024 г. в 10:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Если очень сильно хочется, то немножко не просто можно, но и нужно!) Цитата
Зверобой насколько я знаю нам, плюсовым, не положено пить...
Или немного можно?
Только не заставляйте нас долго ждать, Александр)Будем стараться)
2 мая 2024 г. в 10:55
Матрона
Пользователь
Не тот смайлик поставила...
Меня тоже кто то минусит, не понятно почему...
Меня тоже кто то минусит, не понятно почему...
2 мая 2024 г. в 10:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)
Представила себя и Лес рядом А вообще лесок у меня недалеко от дома, с окна видно)
Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)
2 мая 2024 г. в 10:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Есть такие люди. Называются , мягко говоря, очень упрямые. Грубо говоря - вредные и непробиваемые. Очень грубо говоря - обидчивые и шуток не понимающие. Не обращай внимания. Здесь от этих лайков-дизлайков, по ходу, ничего не зависит
Не тот смайлик поставила... Меня тоже кто то минусит, не понятно почему...
Есть такие люди. Называются , мягко говоря, очень упрямые. Грубо говоря - вредные и непробиваемые. Очень грубо говоря - обидчивые и шуток не понимающие. Не обращай внимания. Здесь от этих лайков-дизлайков, по ходу, ничего не зависит

2 мая 2024 г. в 10:58
Матрона
Пользователь
Я так и поняла, что ничего не зависит
Всё равно неприятно, я б даже сказала досадно...
Вроде конкретно ни к кому не лезу, никого не обижаю, починяю примус)
Всё равно неприятно, я б даже сказала досадно...
Вроде конкретно ни к кому не лезу, никого не обижаю, починяю примус)
2 мая 2024 г. в 11:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, это, скорее, их реакция в мою сторону). Плюс отсутствие логики. Всех под одну гребёнку, так сказать)
Я так и поняла, что ничего не зависит Всё равно неприятно, я б даже сказала досадно... Вроде конкретно ни к кому не лезу, никого не обижаю, починяю примус)
Ну, это, скорее, их реакция в мою сторону). Плюс отсутствие логики. Всех под одну гребёнку, так сказать)
2 мая 2024 г. в 11:03
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники
Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей
Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники
2 мая 2024 г. в 11:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю.
Цитата Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг) В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники
С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю.
2 мая 2024 г. в 11:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ушла по работе. Всем до скорого)
2 мая 2024 г. в 11:21
Матрона
Пользователь
Саш, вы разобрались с социотипом?)
Грибы то можно и потом обсудить...
Грибы то можно и потом обсудить...
2 мая 2024 г. в 11:25
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Доброго денёчка всем!
Ника, Вы - молодец, что решились завести третье животное!
У Вас доброе сердце
Забот , конечно , же прибавилось)
Капли неплохие голладские, на холку капать, не не уверена, что в связи с санкциями, они будут в аптеке.
Но лучше всего кошь стерилизовать, если живёте в квартире, а не в доме.
Как и обещала, делюсь. Кошечка остаётся у нас, от этого выигрывают все. Кошечка в надёжных руках, бывшая хозяйка на связи и готова делиться всем что было в жизни кошки до нас, сейчас она в частых командировках и нет возможности полноценно за ней ухаживать, дочь исполнила мечту и теперь ей есть о ком заботиться. А я рада, что все рады.)
Единственное у нее первая течка ( характерные звуки и выгибания спины), подскажите какие капли или таблетки давали своим кошечкам, чтобы облегчить ее протекание действенные и менее опасные для её здоровья. Читаю статьи, но они больше рекламные)
Доброго денёчка всем!
Ника, Вы - молодец, что решились завести третье животное!
У Вас доброе сердце
Забот , конечно , же прибавилось)
Капли неплохие голладские, на холку капать, не не уверена, что в связи с санкциями, они будут в аптеке.
Но лучше всего кошь стерилизовать, если живёте в квартире, а не в доме.
2 мая 2024 г. в 11:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да давно пора взять за правило отправлять в бан всех душнил, ты же хозяйка темы.
Да я уж тоже об этом подумала. Объяснять ему что-то бесполезно, он невменяем и в неадеквате. Гораздо проще закрыть ему доступ ко всем моим темам, чтобы он в них не нудел, раздражая окружающих.
Да давно пора взять за правило отправлять в бан всех душнил, ты же хозяйка темы.

2 мая 2024 г. в 11:46
vik
Пользователь
Бельгия
когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах.
Или это другое?
Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все
Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится
Или это другое?
Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все
Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится

2 мая 2024 г. в 12:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море.
Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда.
Закинула для Олёши.
См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно.
Меня, кста, бывший муж так научил.
Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим

А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу.
Супчик грибной зимой - ммм, объеденье!
С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю
Я тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море.
Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда.
Закинула для Олёши.
См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно.
Меня, кста, бывший муж так научил.
Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим

А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу.
Супчик грибной зимой - ммм, объеденье!
2 мая 2024 г. в 12:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Если б меня попросили не писать в темах, я бы туда больше не пошла. Я не хожу туда, где мне не рады.
И, если б когда - нить возникла необходимость создать тему , и туда бы пришёл очередной душнила, то , даже не раздумывая, отправила б в бан.
У меня нет желания тратить энергию и время на то, что мне не нужно.
когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах.
Или это другое?
Если б меня попросили не писать в темах, я бы туда больше не пошла. Я не хожу туда, где мне не рады.
И, если б когда - нить возникла необходимость создать тему , и туда бы пришёл очередной душнила, то , даже не раздумывая, отправила б в бан.
У меня нет желания тратить энергию и время на то, что мне не нужно.
2 мая 2024 г. в 12:34
vik
Пользователь
Бельгия
Ну,вы-это не все,форум создан для разговора и общения,а не для того,чтобы слушать только то,что нравится
а что значит душнила?
Тут половина форума русского языка не знает и подгоняет под свои хотелки значения слов,хотя они означают абсолютно другое
а что значит душнила?
Тут половина форума русского языка не знает и подгоняет под свои хотелки значения слов,хотя они означают абсолютно другое

2 мая 2024 г. в 12:49
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Так я вроде как черным по белому написала, что я - это я. И я отвечаю только ЗА СЕБЯ , а не за всех. И высказываю своё личное мнение.
Ну,вы-это не все,форум создан для разговора и общения,а не для того,чтобы слушать только то,что нравится
Так я вроде как черным по белому написала, что я - это я. И я отвечаю только ЗА СЕБЯ , а не за всех. И высказываю своё личное мнение.
2 мая 2024 г. в 12:54
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Половина?) Какой vik оптимист, однако))))
Половина?) Какой vik оптимист, однако))))

2 мая 2024 г. в 12:55
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Это слэнг. Душнила - это нудятина.
Нудный, душный
что значит душнила?
Это слэнг. Душнила - это нудятина.
Нудный, душный

2 мая 2024 г. в 12:57

Те, которые не свои. Своим разъяснения не нужны. Без слов понимают.
Цитата
Нужны - не нужны, но они есть. Почему бы не попробовать и к ним отнестись с пониманием?
Цитата
Весь с работе). Штирлиц, чай поди... Или Горький?