На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата кто это те люди кому нужны разъяснения

Те, которые не свои. Своим разъяснения не нужны. Без слов понимают.

Цитата
и зачем они вообще нужны

Нужны - не нужны, но они есть. Почему бы не попробовать и к ним отнестись с пониманием?

Цитата
Повторюсь, поторопился, не подумав, с грядки на перекур присел, в голове крутятся мысли(надо ещё хвойники обработать) Это я не оправдываюсь, просто разъясняю для тех кому не понятно

Весь с работе). Штирлиц, чай поди... Или Горький?

2-05-2024 10:42
На сайте с
15-07-2021

Александр, ответьте, пожалуйста)
Мне тоже интересно...

2-05-2024 10:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
чай поди... Или Горький?  
Чай обычно ароматный, на травках - зверобой, душица и смородина) А если по теме, сейчас накачу и будем разбираться а этих социотипах, наверное

2-05-2024 10:49
На сайте с
15-07-2021

Зверобой насколько я знаю нам, плюсовым, не положено пить...
Или немного можно?

2-05-2024 10:51
На сайте с
15-07-2021

Только не заставляйте нас долго ждать, Александр)

2-05-2024 10:52
На сайте с
15-07-2021

Представила себя и Лес рядом
А вообще лесок у меня недалеко от дома, с окна видно)

2-05-2024 10:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Зверобой насколько я знаю нам, плюсовым, не положено пить...
Или немного можно?
Если очень сильно хочется, то немножко не просто можно, но и нужно!) Цитата
  Только не заставляйте нас долго ждать, Александр)
Будем стараться)

2-05-2024 10:55
На сайте с
15-07-2021

Не тот смайлик поставила...
Меня тоже кто то минусит, не понятно почему...

2-05-2024 10:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Представила себя и Лес рядом А вообще лесок у меня недалеко от дома, с окна видно)

Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)

2-05-2024 10:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не тот смайлик поставила... Меня тоже кто то минусит, не понятно почему...

Есть такие люди. Называются , мягко говоря, очень упрямые. Грубо говоря - вредные и непробиваемые. Очень грубо говоря - обидчивые и шуток не понимающие. Не обращай внимания. Здесь от этих лайков-дизлайков, по ходу, ничего не зависит

2-05-2024 10:58
На сайте с
15-07-2021

Я так и поняла, что ничего не зависит
Всё равно неприятно, я б даже сказала досадно...
Вроде конкретно ни к кому не лезу, никого не обижаю, починяю примус)

2-05-2024 11:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я так и поняла, что ничего не зависит Всё равно неприятно, я б даже сказала досадно... Вроде конкретно ни к кому не лезу, никого не обижаю, починяю примус)

Ну, это, скорее, их реакция в мою сторону). Плюс отсутствие логики. Всех под одну гребёнку, так сказать)

2-05-2024 11:03
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг) 
В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники

2-05-2024 11:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Тоже лес люблю. За грибами ходить обожаю. Рано утром. Природа, свежий воздух, птички поют, людей никого, полный релакс. А если ещё и гриб найдёшь - вообще восторг)  В этом деле ещё не плохо, когда понимаешь в них, а то с радости наготовишь и начнёшь угощать гостей Пару раз попадал на таких любителей, благо ещё до приготовления были разоблачены горе грибники

С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю.

2-05-2024 11:18
На сайте с
15-06-2019

Ушла по работе. Всем до скорого)

2-05-2024 11:21
На сайте с
15-07-2021

Саш, вы разобрались с социотипом?)
Грибы то можно и потом обсудить...

2-05-2024 11:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Как и обещала, делюсь. Кошечка остаётся у нас, от этого выигрывают все. Кошечка в надёжных руках, бывшая хозяйка на связи и готова делиться всем что было в жизни кошки до нас, сейчас она в частых командировках и нет возможности полноценно за ней ухаживать, дочь исполнила мечту и теперь ей есть о ком заботиться. А я рада, что все рады.)
Единственное у нее первая течка ( характерные звуки и выгибания спины), подскажите какие капли или таблетки давали своим кошечкам, чтобы облегчить ее протекание действенные и менее опасные для её здоровья. Читаю статьи, но они больше рекламные)

Доброго денёчка всем!
Ника, Вы - молодец, что решились завести третье животное!
У Вас доброе сердце
Забот , конечно , же прибавилось)
Капли неплохие голладские, на холку капать, не не уверена, что в связи с санкциями, они будут в аптеке.
Но лучше всего кошь стерилизовать, если живёте в квартире, а не в доме.

2-05-2024 11:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Да я уж тоже об этом подумала. Объяснять ему что-то бесполезно, он невменяем и в неадеквате. Гораздо проще закрыть ему доступ ко всем моим темам, чтобы он в них не нудел, раздражая окружающих.

Да давно пора взять за правило отправлять в бан всех душнил, ты же хозяйка темы.

2-05-2024 11:46
На сайте с
9-04-2009

когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах.
Или это другое?
Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все
Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится

2-05-2024 12:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 С детства в них хорошо разбираюсь. Отец научил, царствие небесное. Белые-серые , которые небольшие, мариную, остальные промываю, режу, по пакетам, и замораживаю. Зимой - сразу на сковородку, или в кастрюлю

Я тоже обожаю ездить за грибами. Отлично в них разбираюсь. И поездка в лес для меня такой же релакс, как и плавать в море.

Это моя добыча. Хвасталась уже в теме у Скальда.
Закинула для Олёши.
См, Олёша, какие ложбинки на плитке. Чтобы их почистить, практичнее всего взять зубную щётку, ее ворсинки аккурат вмещаются в эту ложбинку. А более широкой щёткой чистить не так удобно.
Меня, кста, бывший муж так научил.
Угораздило же нас с ним купить и бомбануть эту цыганщину на кухне и в корридоре, когда кв. купили. Теперь мне жить с этим
А я грибы отвариваю слегка, потом режу крупно и в морозилку. А большие сушу.
Супчик грибной зимой - ммм, объеденье!

2-05-2024 12:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  когда Жук вас удалял-подняли вой на болотах.
Или это другое?
Как говорится:либо крестик снимите,либо трусы оденьте ,а то тут играем,тут не играем,тут ой все
Как по мне,то никого удалять не надо,пусть выскажутся,если что-то будет не так,то модераторы потом пендалей навыписывают,зато народ поржет и повеселится

Если б меня попросили не писать в темах, я бы туда больше не пошла. Я не хожу туда, где мне не рады.
И, если б когда - нить возникла необходимость создать тему , и туда бы пришёл очередной душнила, то , даже не раздумывая, отправила б в бан.
У меня нет желания тратить энергию и время на то, что мне не нужно.

2-05-2024 12:34
На сайте с
9-04-2009

Ну,вы-это не все,форум создан для разговора и общения,а не для того,чтобы слушать только то,что нравится
а что значит душнила?
Тут половина форума русского языка не знает и подгоняет под свои хотелки значения слов,хотя они означают абсолютно другое

2-05-2024 12:49
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ну,вы-это не все,форум создан для разговора и общения,а не для того,чтобы слушать только то,что нравится

Так я вроде как черным по белому написала, что я - это я. И я отвечаю только ЗА СЕБЯ , а не за всех. И высказываю своё личное мнение.

2-05-2024 12:54
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Тут половина форума русского языка не знает и подгоняет под свои хотелки значения слов,хотя они означают абсолютно другое

Половина?) Какой vik оптимист, однако))))

2-05-2024 12:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
что значит душнила? 

Это слэнг. Душнила - это нудятина.
Нудный, душный

2-05-2024 12:57
закрытьВаше сообщение