Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
По личкам больше бегайте к вам подобным)
Цитата Я в голосину угараю) С чего ви решили, шо я сжиженный или с ментами связан?) А юр образование, это для вам подобных фантазёрш) Шоб летели лесо,м с порога кувырком) максимко чёт ты сёдня тупишь давай уже глаголом жгиПроспись сначала, а то ваще хню тупую додумываете)
По личкам больше бегайте к вам подобным)
1 мая 2024 г. в 06:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
да ты никак про мусорское
не хорошо ведь беспредел
Цитата Цитата Я в голосину угараю) С чего ви решили, шо я сжиженный или с ментами связан?) А юр образование, это для вам подобных фантазёрш) Шоб летели лесо,м с порога кувырком) максимко чёт ты сёдня тупишь давай уже глаголом жги Проспись сначала, а то ваще хню тупую додумываете) По личкам больше бегайте к вам подобным)
да ты никак про мусорское
не хорошо ведь беспредел
1 мая 2024 г. в 07:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Клип про Максимко, Арнольдушку и Лёху-рыбака. Танцуют все!
Цитата Цитата Цитата тогда теряюсь я в догадках что под абьюзом понимать Задай такой вопрос Олёше Расскажет лучше он тебе олёша вовсе не абьюзер весьма культурный человек Олёшу попрошу не трогать Олёша не для вас цветет
Клип про Максимко, Арнольдушку и Лёху-рыбака. Танцуют все!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мая 2024 г. в 07:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
два ты никак про мусорскоеТак и помрёте, дура-дурой)
не хорошо ведь беспредел
1 мая 2024 г. в 07:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
сейчас юрист сперва сижавый
не по понятиям живёшь
Цитата два ты никак про мусорское не хорошо ведь беспредел Так и помрёте, дура-дурой)
сейчас юрист сперва сижавый
не по понятиям живёшь
1 мая 2024 г. в 07:04
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Утренний лёд как иголочки...
1 мая 2024 г. в 07:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
катрин с утра на водоёме
активный отдых супер класс
Утренний лёд как иголочки...
катрин с утра на водоёме
активный отдых супер класс
1 мая 2024 г. в 07:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Они там все юристы Наташенька
Законы и права сыои лучше адвокатов знают
Цитата Не подскажите юристу?) стопэ максюш так ты ж сижавый по мусорскому чтоль пошёл
Они там все юристы Наташенька
Законы и права сыои лучше адвокатов знают

1 мая 2024 г. в 07:12
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Справедливости ради Макс, ты вечно за сидельцев оскорбляешься и потом у тебя фразеологизмы соответствующие присутствуют. Нарочно так не попишешь
Я в голосину угараю) С чего ви решили, шо я сиженный или с ментами связан?) А юр образование, это для вам подобных фантазёрш) Шоб летели лесом, с порога кувырком)
Справедливости ради Макс, ты вечно за сидельцев оскорбляешься и потом у тебя фразеологизмы соответствующие присутствуют. Нарочно так не попишешь

1 мая 2024 г. в 07:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ещё работников сбербанка
средь них как правило полнО
Цитата Цитата Не подскажите юристу?) стопэ максюш так ты ж сижавый по мусорскому чтоль пошёл Они там все юристы Наташенька Законы и права сыои лучше адвокатов знают
ещё работников сбербанка
средь них как правило полнО
1 мая 2024 г. в 07:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташенька клип забавный)) но парень в клипе стремный
латинос
Цитата Цитата Цитата Цитата тогда теряюсь я в догадках что под абьюзом понимать Задай такой вопрос Олёше Расскажет лучше он тебе олёша вовсе не абьюзер весьма культурный человек Олёшу попрошу не трогать Олёша не для вас цветет Клип про Максимко, Арнольдушку и Лёху-рыбака. Танцуют все!
Наташенька клип забавный)) но парень в клипе стремный
латинос

1 мая 2024 г. в 07:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И разных служб безопасностЕ
Цитата Цитата Цитата Не подскажите юристу?) стопэ максюш так ты ж сижавый по мусорскому чтоль пошёл Они там все юристы Наташенька Законы и права сыои лучше адвокатов знают ещё работников сбербанка средь них как правило полнО
И разных служб безопасностЕ

1 мая 2024 г. в 07:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мне нравится, такой знойный мачо). А девки так себе, пустые куклы(. Хотя, блондинко не безнадёжна.
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тогда теряюсь я в догадках что под абьюзом понимать Задай такой вопрос Олёше Расскажет лучше он тебе олёша вовсе не абьюзер весьма культурный человек Олёшу попрошу не трогать Олёша не для вас цветет Клип про Максимко, Арнольдушку и Лёху-рыбака. Танцуют все! Наташенька клип забавный)) но парень в клипе стремный латинос
А мне нравится, такой знойный мачо). А девки так себе, пустые куклы(. Хотя, блондинко не безнадёжна.
1 мая 2024 г. в 07:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
они звонят мне регулярно
пытаясь тщетно развести
Цитата Цитата Цитата Цитата Не подскажите юристу?) стопэ максюш так ты ж сижавый по мусорскому чтоль пошёл Они там все юристы Наташенька Законы и права сыои лучше адвокатов знают ещё работников сбербанка средь них как правило полнО И разных служб безопасностЕ
они звонят мне регулярно
пытаясь тщетно развести
1 мая 2024 г. в 07:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И нарочно, я много чего написать могу, у вас интеллект, с двумя аброзованиями, не вывезет)
Справедливости ради Макс, ты вечно за сидельцев оскорбляешься и потом у тебя фразеологизмы соответствующие присутствуют. Нарочно так не попишешьСправедливости ради, не оскорбляюсь ничуть, всего лишь замечаю вам и вам подобным, шо ви муйню несёте поверхностную)
И нарочно, я много чего написать могу, у вас интеллект, с двумя аброзованиями, не вывезет)
1 мая 2024 г. в 07:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
максимко лучше расскажи нам
как из психушки ты сбежал
Цитата Справедливости ради Макс, ты вечно за сидельцев оскорбляешься и потом у тебя фразеологизмы соответствующие присутствуют. Нарочно так не попишешь Справедливости ради, не оскорбляюсь ничуть, всего лишь замечаю вам и вам подобным, шо ви муйню несёте поверхностную) И нарочно, я много чего написать могу, у вас интеллект, с двумя аброзованиями, не вывезет)
максимко лучше расскажи нам
как из психушки ты сбежал
1 мая 2024 г. в 07:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не беспокойтесь, вас не выпустят, потому как, вам пора лоботомию делать.
1 мая 2024 г. в 09:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ну правда максик расскажи нам
такое ведь не всем дано
Не беспокойтесь, вас не выпустят, потому как, вам пора лоботомии делать.
ну правда максик расскажи нам
такое ведь не всем дано
1 мая 2024 г. в 09:15
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Может уже помириться пора, не?)
Хотя б в честь праздника...
Простите друг друга уже. Просто вдумайтесь, что вам делить то

1 мая 2024 г. в 09:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне абсолютно нечего с ним делить. Сам наезжает. Я ничего против него не имею. Помириться готова.
Может уже помириться пора, не?) Хотя б в честь праздника... Простите друг друга уже. Просто вдумайтесь, что вам делить то
Мне абсолютно нечего с ним делить. Сам наезжает. Я ничего против него не имею. Помириться готова.
1 мая 2024 г. в 09:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Может уже помириться пора, не?)Тут надо поработать хорошенько, либо ждать прощённое воскресенье)
1 мая 2024 г. в 09:39
Матрона
Пользователь
Я думаю ,все люди взрослые и всё решится благополучно! 

1 мая 2024 г. в 09:46
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он все время на всех гавкает как собака. Причем даже когда ему ничего особенного не говорят. И написанное плохо понимает
Может уже помириться пора, не?) Хотя б в честь праздника... Простите друг друга уже. Просто вдумайтесь, что вам делить то
Он все время на всех гавкает как собака. Причем даже когда ему ничего особенного не говорят. И написанное плохо понимает

1 мая 2024 г. в 09:54
Матрона
Пользователь
Всем отличного настроения в праздник, здоровья и всех благ! 

1 мая 2024 г. в 09:57

максимко чёт ты сёдня тУпишь
давай уже глаголом жги