На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

1-05-2024 10:04
На сайте с
15-06-2019

Характер ТИМа одной фразой
Альфа
ИЛЭ (Дон Кихот) - Хочу всё знать!
СЭИ (Дюма) - Ты хочешь кушать, по глазам вижу =)
ЛИИ (Робеспьер) - Хаос есть непознанная закономерность.
ЭСЭ (Гюго) - Счастье приходит в дом, где слышен смех.

Бета:
ИЭИ (Есенин) - Все начинается с мечты...
СЛЭ (Жуков) - Я хочу, следовательно, я могу.
ЭИЭ (Гамлет) - Через тернии - к звездам!
ЛСИ (Максим Горький) - Есть такое слово - НАДО.

Гамма:
СЭЭ (Наполеон) - Мне нужно все, здесь и сейчас!
ИЛИ (Бальзак) - Время всегда подождёт...
ЛИЭ (Джек Лондон) - Время работает на меня.
ЭСИ (Драйзер) - Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.

Дельта:
ЛСЭ (Штирлиц) - Праздность - мать всех пороков.
ЭИИ (Достоевский) - Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ИЭЭ (Гексли) - Как бы чего интересного не пропустить!
СЛИ (Габен) - Умный в гору не пойдёт...

1-05-2024 10:23
На сайте с
5-09-2020

А что значит альфа, бета, гамма, дельта?

1-05-2024 10:53
На сайте с
15-06-2019

Квадр (от итал. quadro — четырёхугольник). 4 квадры, в каждой по 4 социотипа

1-05-2024 11:08
На сайте с
15-01-2014

Как и обещала, делюсь. Кошечка остаётся у нас, от этого выигрывают все. Кошечка в надёжных руках, бывшая хозяйка на связи и готова делиться всем что было в жизни кошки до нас, сейчас она в частых командировках и нет возможности полноценно за ней ухаживать, дочь исполнила мечту и теперь ей есть о ком заботиться. А я рада, что все рады.)
Единственное у нее первая течка ( характерные звуки и выгибания спины), подскажите какие капли или таблетки давали своим кошечкам, чтобы облегчить ее протекание действенные и менее опасные для её здоровья. Читаю статьи, но они больше рекламные)

1-05-2024 11:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Он все время на всех гавкает как собака. Причем даже когда ему ничего особенного не говорят. И написанное плохо понимает 
Продолжайте рассказывать о себе ешо)
Ми, сие ужо давно известно, о вас)
Ваще не удивляет, наличие у вас эффекта Данинга - Крюгера) Это побочный эффект от двух аброзований, которыми ви кичицо пытаетесь)

1-05-2024 12:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А что значит альфа, бета, гамма, дельта?  
Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила)

1-05-2024 12:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А что значит альфа, бета, гамма, дельта?   Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила)

Ну вот же, вот, а я про что? Какое с ним может быть примирение, если он сам не хочет? Я-то всей душой за перемирие, но это ж не только от меня зависит. У кого-то ещё есть вопросы?

1-05-2024 12:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата А что значит альфа, бета, гамма, дельта?   Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила) Ну вот же, вот, а я про что? Какое с ним может быть примирение, если он сам не хочет? Я-то всей душой за перемирие, но это ж не только от меня зависит. У кого-то ещё есть вопросы?

Ну, а зачем с ним мириться? Ко мне если человек никакого
отношения не имеет, могу позволить вообще с ним не
общаться. С кем общаться, а с кем нет, решаю я.
Существуют конечно обязательные общения, формальные, но не думаю, что Макс является для тебя должностным лицом, работодателем или клиентом

1-05-2024 12:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата А что значит альфа, бета, гамма, дельта?   Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила) Ну вот же, вот, а я про что? Какое с ним может быть примирение, если он сам не хочет? Я-то всей душой за перемирие, но это ж не только от меня зависит. У кого-то ещё есть вопросы?
Бурные аплодисменты)
Фантазируйте дальше)
С лицемерами, перемирие, это глупость, если только нет явной выгоды, для меня)
Отношусь к данным персонажам, нейтрально или симметрично)

1-05-2024 12:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата А что значит альфа, бета, гамма, дельта?   Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила) Ну вот же, вот, а я про что? Какое с ним может быть примирение, если он сам не хочет? Я-то всей душой за перемирие, но это ж не только от меня зависит. У кого-то ещё есть вопросы? Ну, а зачем с ним мириться? Ко мне если человек никакого отношения не имеет, могу позволить вообще с ним не общаться. С кем общаться, а с кем нет, решаю я. Существуют конечно обязательные общения, формальные, но не думаю, что Макс является для тебя должностным лицом, работодателем или клиентом

Да я уж тоже об этом подумала. Объяснять ему что-то бесполезно, он невменяем и в неадеквате. Гораздо проще закрыть ему доступ ко всем моим темам, чтобы он в них не нудел, раздражая окружающих.

1-05-2024 12:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата А что значит альфа, бета, гамма, дельта?   Для некоторых, независимо от начала, давно омега наступила) Ну вот же, вот, а я про что? Какое с ним может быть примирение, если он сам не хочет? Я-то всей душой за перемирие, но это ж не только от меня зависит. У кого-то ещё есть вопросы? Бурные аплодисменты) Фантазируйте дальше) С лицемерами, перемирие, это глупость, если только нет явной выгоды, для меня) Отношусь к данным персонажам, нейтрально или симметрично)

Гудбай, Максим Батькович. Приятно было пообщаться.

1-05-2024 12:40
На сайте с
15-06-2019

Мие) Штирлиц и Дост

1-05-2024 12:55
На сайте с
15-06-2019

Для Катрин. Жуков и Есенин

1-05-2024 12:58
На сайте с
15-06-2019

у гексли сёдня день рожденья
а завтра в турцию летит
зовёт бухать и веселиться
но мне и дома хорошо

1-05-2024 13:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Мие) Штирлиц и Дост  

Нет, подозрительный все-таки этот Дост )))
Я всегда опасаюсь тихий омут

1-05-2024 14:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мие) Штирлиц и Дост   Нет, подозрительный все-таки этот Дост ))) Я всегда опасаюсь тихий омут

Да как и любой человек - ты к нему по-хорошему, и он к тебе по-хорошему. Ну, если он адекват, конечно)

1-05-2024 14:24
На сайте с
15-06-2019

Ещё про квадры

1-05-2024 14:25
На сайте с
5-09-2020

Натали, ты вроде хорошо разбираешься в психологии кошек.
Как ей будет лучше. Отнести ее к родителям или мама будет ежедневно приходить к ней. Но не на долго .
Маме все равно . А как для кошки менее травматичнее ?

1-05-2024 14:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, ты вроде хорошо разбираешься в психологии кошек. Как ей будет лучше. Отнести ее к родителям или мама будет ежедневно приходить к ней. Но не на долго . Маме все равно . А как для кошки менее травматичнее ?

Конечно, если она останется на своей территории. Ей там всё привычно. Кошки испытывают стресс от смены мест обитания). Поэтому я и своего всегда оставляю дома , когда уезжаю. На пару дней-то не проблема, а вот на неделю...

1-05-2024 14:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Для Катрин. Жуков и Есенин

Типа после этих слов он был бы утилизирован сразу.

1-05-2024 14:51
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Он все время на всех гавкает как собака. Причем даже когда ему ничего особенного не говорят. И написанное плохо понимает  Продолжайте рассказывать о себе ешо) Ми, сие ужо давно известно, о вас) Ваще не удивляет, наличие у вас эффекта Данинга - Крюгера) Это побочный эффект от двух аброзований, которыми ви кичицо пытаетесь)

Я не пытаюсь. Обоазование, клоун, либо есть, либо нет. И нет, твои зарешеченные универы им не ровня

1-05-2024 14:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Он все время на всех гавкает как собака. Причем даже когда ему ничего особенного не говорят. И написанное плохо понимает  Продолжайте рассказывать о себе ешо) Ми, сие ужо давно известно, о вас) Ваще не удивляет, наличие у вас эффекта Данинга - Крюгера) Это побочный эффект от двух аброзований, которыми ви кичицо пытаетесь) Я не пытаюсь. Обоазование, клоун, либо есть, либо нет. И нет, твои зарешеченные универы им не ровня

Да там не в этом дело, Катюх. Он реально неадекват. Не удивлюсь, если и правда из психушки сбежал

1-05-2024 15:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Для Катрин. Жуков и Есенин Типа после этих слов он был бы утилизирован сразу.

Вот поэтому Жуков - мужской социотип. сильной женщине подойдёт мужчина, который сильнее её, либо хитрее. Драйзер, как вариант . А Есенин -женщина идеально впишется в жизнь мужчины - Жукова.

1-05-2024 15:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Обоазование, клоун, либо есть, либо нет. И нет, твои зарешеченные универы им не ровня

Кстати, есть даже что-то общее. Я, когда в универе училась, 5 лет чувствовала себя , как в тюрьме, не чаяла побыстрей закончить. До сих пор в кошмарных снах снится, что экзамен, а я не готова. Реально как будто 5 лет отсидела )

1-05-2024 15:08
закрытьВаше сообщение