На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А есть знакомые рестораторы в Афинах?   

нету,да и давно там не был,надо сьездить,на акрополе винища побухать
Граф зовет ему компанию составить,он в Элладе не был,а я там поколесил изрядно,да и на их мове шпрехаю

2-05-2024 15:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И при этом без трусов? 

я мненью ихнему вращенье предавал
а осью был мой детородный орган (с)

2-05-2024 15:18
На сайте с
5-09-2020

Извините, что вмешиваюсь в вашу игру, но анекдот вспомнила. )))
Цитата
 Потерять память.  

-Что вы предпочитаете выбрать в старости , болезнь Альцгеймера и Паркинсона?
- Конечно Паркинсона. Лучше расплескать несколько капель коньяка , чем вообще забыть куда бутылку спрятал

2-05-2024 15:21
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 нету,да и давно там не был,надо сьездить,на акрополе винища побухать
Граф зовет ему компанию составить,он в Элладе не был,а я там поколесил изрядно,да и на их мове шпрехаю

Ясно, спасибо , что ответил.

2-05-2024 15:23
На сайте с
15-07-2021

Ребят, извиняюсь, убежала в садик, потом на работу)
Играйте пока без меня

2-05-2024 15:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Крестик-то носишь ?   с придурками по жизни общаюсь,особенно на форуме,тяжел этот крест,но несу,куда деваться?

Голозадый, ты с нами играешь?

2-05-2024 15:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Извините, что вмешиваюсь в вашу игру, но анекдот вспомнила. ))) Цитата  Потерять память.   -Что вы предпочитаете выбрать в старости , болезнь Альцгеймера и Паркинсона? - Конечно Паркинсона. Лучше расплескать несколько капель коньяка , чем вообще забыть куда бутылку спрятал

Мия, присоединяйся к игре!

2-05-2024 15:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  нету,да и давно там не был,надо сьездить,на акрополе винища побухать Граф зовет ему компанию составить,он в Элладе не был,а я там поколесил изрядно,да и на их мове шпрехаю Ясно, спасибо , что ответил.

Сатива, ты играешь?

2-05-2024 15:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ребят, извиняюсь, убежала в садик, потом на работу) Играйте пока без меня

Ну, как всегда, все в делах, аки пчёлы... Ответ с тебя)

2-05-2024 15:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Мия, присоединяйся к игре! 

Я бы с удовольствием , но к сожалению, на данный момент не располагаю достаточным количеством времени, чтобы полностью погрузиться в процесс , а урывками я не люблю.
Если еще играть будете после 18.00, то присоединюсь

2-05-2024 15:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  И при этом без трусов?  я мненью ихнему вращенье предавал а осью был мой детородный орган (с)

Вот это правильно. Вот это молодец!

2-05-2024 15:31
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Сатива, ты играешь?

Только двери за газовщиками закрыла, они по плану счётчик меняли.
Да, есть немного времени, я в игре.
Ты спрашиваешь или я?

2-05-2024 15:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сатива, ты играешь? Только двери за оазовщиками закрыла, они по плану счётчик меняли. Да, есть немного времени, я в игре.

Класс! Сатива, кем ты работаешь?

2-05-2024 15:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сатива, ты играешь? Только двери за оазовщиками закрыла, они по плану счётчик меняли. Да, есть немного времени, я в игре. Ты спрашиваешь или я?

Я. Потом ты. Выше спросила.

2-05-2024 15:36
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Класс! Сатива, кем ты работаешь?

Гыыыыыыыы.
Можно сказать ловцом во ржи. Ты Сэлинджера читала?
Раз филолог, то, скорее всего, да.
Но, если вдруг нет, поколение ты другое всё-таки, могла и не читать, то тогда - я повар. Готовлю маленьких негодяев и негодяек по индивидуальному заказу

2-05-2024 15:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Класс! Сатива, кем ты работаешь? Гыыыыыыыы. Можно сказать ловцом во ржи. Ты Сэлинджера читала? Раз филолог, то, скорее всего, да. Но, если вдруг нет, поколение ты другое всё-таки, могла и не читать, то тогда - я повар. Готовлю маленьких негодяев и негодяек по индивидуальному заказу

Читала, но давно. Смутно помню. Твой вопрос мне?

2-05-2024 15:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 вопрос мне?

Боюсь показаться невежливой и некорректной, но меня зацепило. Я, когда студенткой была, училась на стационаре. И у меня мыслей не возникало пойти работать. Стипендия+ мамка с папкой нормик переводили.
Ты работала потому, что трудное финансовое положение было?
Или это для развития стойкости характера?

2-05-2024 15:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  вопрос мне? Боюсь показаться невежлиаоц и некорректной, но меня зацепило. Я, когда студенткой была, училась на стационаре. И у меня мыслей не возникало пойти работать. Стипендия+ мамка с папкой нормик переводили. Ты работала потому-что трудное финансовое положение было? Или это для развития стойкости характера?

Да какое там для стойкости. Стойкость - это результат. Причина - кушать было нечего. На стипуху не проживёшь(. А от маман помощи не было. Она сама, как ребёнок.

Мой вопрос тебе - кто здесь из мужчин - форумчан тебе нравится больше всех?

2-05-2024 15:46
На сайте с
15-06-2019

Напоминаю правила игры - не хочешь отвечать - выкладывай фото или смешную картинку)

2-05-2024 15:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Мой вопрос тебе - кто из мужчин - форумчан тебе нравится больше всех?

Я могу написать, кто нравился. Но это давно было. Был тут из МСК ТНТ- журналист, художник, такие посты писал-талантище!!!Вот им я зачитывалась. Еще и человеком хорошим по итогу оказался.
Летела как-то я с работы , была на чужбине постылой 45 дней. Встретились в Москве, он растений мне волшебных принес, так мне и домой уже добираться легче было.
А так есть люди, которые просто симпатичны. Вот Жорж тот же из Тулы, редко пишет, но ч/ ю нормик и не злобарь.
Вик мне тоже симпатичен, кста

2-05-2024 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Мой вопрос тебе - кто из мужчин - форумчан тебе нравится больше всех? Я могу написать, кто нравился. Но это давно было. Был тут из МСК ТНТ- журналист, художник, такие посты писал-талантище!!!Вот им я зачитывалась. Еще и человеком хорошим по итогу оказался. Летела как-то я с работы , была на чужбине постылой 45 дней. Встретились в Москве, он растений мне волшебных принес, так мне и домой уже добираться легче было. А так есть люди, которые просто симпатичны. Вот Жорж тот же из Тулы, редко пишет, но ч/ ю нормик и не злобарь. Вик мне тоже симпатичен, кста

Понятно дело, он здесь - лакомый кусок). Твой вопрос мне?

2-05-2024 16:03
На сайте с
4-11-2012

Мой вопрос. Раз ты филфак закончила, это же педобразование, почему не сеешь * разумное, доброе, вечное?*

2-05-2024 16:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мой вопрос. Раз ты филфак закончила, это же педобразование, почему не сеешь * разумное, доброе, вечное?*

Издеваешься?)) Разве на эти копейки проживёшь? А я привыкла сама себя тащить, ни от кого не зависеть. Да и ещё на практике в школе поняла, что педагогика - это не моё. Нервы слабые.

Мой вопрос тебе - расскажи про свою первую любовь. Как это было?

2-05-2024 16:08
На сайте с
30-03-2024

Цитата
А как появился Макс, сразу все пропали, заметьте
он провокатор, возможно специально разводит на форумах эти обострения! Бывает конечно, что он пишет и дельные мыслишки, но чаще у него получаются перегибы.
В реале он бы себя не вёл так, это 100% , так как сразу уехал бы на больничку))
вот он и веселится в Интернете

2-05-2024 16:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А как появился Макс, сразу все пропали, заметьте он провокатор, возможно специально тут разводит на форумах эти обострения! Бывает конечно, что он пишет и дельные мыслишки, но чаще у него получается перегибы. В реале он бы себя не вёл так это 100% так как прекрасно понимает что уехал бы на больничку)) вот он и веселится в интернете

Сибиряк, о нём здесь либо - хорошо, либо - ничего

2-05-2024 16:14
закрытьВаше сообщение