На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч Катрин, сыграем? Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет? ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же Ок. Катрин, вы с Жуковым заявление в загс подали? Нет. Скажем так- все сложно и не в заявлении там дело)) Ээх а могла бы быть фото пироженки

Знаем мы ваши пироженки... Не аппетитные(. Твой вопрос мне?

2-05-2024 18:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  Кать, и правда, некорректно про него, когда он ответить не может. Не честно. Давай не будем. Пральна. Зачем о нём? Давайте о приятном!!!! Катюша, добрый Как отдых? Отдых продолжается сегодня солнце и лед сдуло от берега, я наелась с пивом омуля всех возможных видов и стала похожа на байкальскую нерпумашу вам ластой короч Катрин, сыграем? Что там чтоб не отвечать то? Фотка очередной пироженки зайдет? ну попробуй спроси, вдруг и отвечу же Ок. Катрин, вы с Жуковым заявление в загс подали? Нет. Скажем так- все сложно и не в заявлении там дело)) Ээх а могла бы быть фото пироженки Знаем мы ваши пироженки... Не аппетитные(. Твой вопрос мне?

Почему не живешь вместе с мужиком с которым у тебя любовь ну или почему он с тобой не живет?

2-05-2024 18:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Почему не живешь вместе с мужиком с которым у тебя любовь ну или почему он с тобой не живет?

Да тут всё просто. У нас всё только начинается. 2 раза виделись. Сразу вместе жить, что ли? Тем более, он живёт в другом городе. Но в гостях у него мне очень понравилось, я была бы не против там жить. Но ещё рано загадывать.

Мой вопрос к тебе. Сколько раз в жизни ты любила мужчину по-настоящему? Прям так, чтобы жить без него не могла....

2-05-2024 18:45
На сайте с
15-06-2019

Что-то одни девочки со мной играют... Мальчики-юноши-мужчины, вы что такие робкие?

2-05-2024 18:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
пироженки

Кстати, показала фотку твоей пироженки своему другану-Жукову .Спросила - на что похоже? Сказал то же самое. По ходу, извращенцы мы конкретные)

2-05-2024 18:54
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Почему не живешь вместе с мужиком с которым у тебя любовь ну или почему он с тобой не живет? Да тут всё просто. У нас всё только начинается. 2 раза виделись. Сразу вместе жить, что ли? Тем более, он живёт в другом городе. Но в гостях у него мне очень понравилось, я была бы не против там жить. Но ещё рано загадывать. Мой вопрос к тебе. Сколько раз в жизни ты любила мужчину по-настоящему? Прям так, чтобы жить без него не могла....

Я всегла люблю только по-настоящему. Но так чтобы не мочь жить-никогда)) я не понимаю, что значит: не могла
жить без другого человека, это нездоровое что-то

2-05-2024 18:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я всегла люблю только по-настоящему. Но так чтобы не мочь жить-никогда)) я не понимаю, что значит: не могла жить без другого человека, это нездоровое что-то

Это не ответ). Вопрос был прямой - сколько раз?

2-05-2024 18:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вопрос был прямой - сколько раз?

Ладно, выкладывай уже своё очередное пищевое извращение)

2-05-2024 19:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я не понимаю, что значит: не могла жить без другого человека, это нездоровое что-то

Это и есть настоящая любовь, если чё....

2-05-2024 19:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата я не понимаю, что значит: не могла жить без другого человека, это нездоровое что-то Это и есть настоящая любовь, если чё....

Какой вопрос-такой и ответ. Максимально точный.
И нет, Наташенька, это нездоровая фигня, а не любовь. Созависимость и прочее. Это душит другого человнка и возлагает на него ответственность, которая ему не нужна. Наваливаться на партнера всей своей любовью нехорошо, партнеру нужно столько любви, сколько он готов получить.

2-05-2024 19:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Вопрос был прямой - сколько раз? Ладно, выкладывай уже своё очередное пищевое извращение)

Нее уже боюсь честнааа ... там ещё замудренее, боюсь оно тебе ещё что-то напомнит, а я хочу сохранить о нем хорошие воспоминания, мне прямо зашлооо

2-05-2024 19:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Вопрос был прямой - сколько раз? Ладно, выкладывай уже своё очередное пищевое извращение) Нее уже боюсь честнааа ... там ещё замудренее, боюсь оно тебе ещё что-то напомнит, а я хочу сохранить о нем хорошие воспоминания, мне прямо зашлооо

Ладно, ответ засчитан. Только из-за моего необъективного к тебе отношения). Твой вопрос мне?

2-05-2024 19:13
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Вопрос был прямой - сколько раз? Ладно, выкладывай уже своё очередное пищевое извращение) Нее уже боюсь честнааа ... там ещё замудренее, боюсь оно тебе ещё что-то напомнит, а я хочу сохранить о нем хорошие воспоминания, мне прямо зашлооо Ладно, ответ засчитан. Только из моего необъективного к тебе отношения). Твой вопрос ко мне?

Даже не знаю, честно, что спрашивать. Я публичные раздевания не люблю ни свои, ни чужие..в неловкое положение ставить не хочу, даже с картинкой, насилие какое-то...

2-05-2024 19:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Вопрос был прямой - сколько раз? Ладно, выкладывай уже своё очередное пищевое извращение) Нее уже боюсь честнааа ... там ещё замудренее, боюсь оно тебе ещё что-то напомнит, а я хочу сохранить о нем хорошие воспоминания, мне прямо зашлооо Ладно, ответ засчитан. Только из моего необъективного к тебе отношения). Твой вопрос ко мне? Даже не знаю, честно, что спрашивать. Я публичные раздевания не люблю ни свои, ни чужие..в неловкое положение ставить не хочу, даже с картинкой, насилие какое-то...

Да какие уж там раздевания... Здесь все свои. Да пусть и не свои издалека полюбуются, не жалко)

2-05-2024 19:17
На сайте с
15-06-2019

Мужчины, ну что вы, в самом-то деле? Чего опасаетесь? Про сантиметры обещаю не спрашивать!

2-05-2024 19:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
там ещё замудренее, боюсь оно тебе ещё что-то напомнит

Даже представить боюсь

2-05-2024 19:22
На сайте с
15-06-2019

Ладно. Катюха слилась, Мии пока нет. Смотрим картиночки). Про животных.

2-05-2024 19:33
На сайте с
5-09-2020

Вечер в хату. Давай. Я в игре

2-05-2024 19:39
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 А Вы на социотип тестировались?) 

Да тестировался, и не раз, и не по одной методике) Вообще тема интересная в плане познания самого себя прежде всего, а это, как оказалось, не на высшем уровне, т.к. на вопросы иногда точного ответа нет, а где-то вообще не знаешь что и сказать) Мне больше остальных понравился тест по методике Филатовой (40 вопросов) прежде всего из-за большего зазора в ответах, хоть и не понятно, насколько сильно это влияет на результат. Да и вопросы какие-то более вариативные и реалистичные что ли..И все равно, даже там получилось два результата.. А всего- пять!) Два из них самые частые(Максим& Штирлиц) и описания на 70- 80% подходят. Из остальных также процентов на 70 подходит описание Достоевского(1 раз выпал)
Короче, ясности недостаточно; соционика- не наука Но все же какая-то истина там безусловно есть, хотя бы потому, что описание остальных типов не подходит почти совсем..
И вот по итогу возникает вопрос: как обьяснить, что в одном отдельно взятом горемыке уживаются дуальные типы? Это нормально вообще?) Может это значит, что он дополнен сбалансирован, все у него ровно и никто и ничто больше ему не требуется? Тогда это многое обьясняет.. А может это уже шиза, и пора уже подумать об уютном местечке с добрыми понимающими людьми в белых халатах? Конечно, первый вариант предпочтительнее будет..

2-05-2024 19:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вечер в хату. Давай. Я в игре

Ну, наконец-то! Ты первая спросишь, или я?

2-05-2024 19:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А Вы на социотип тестировались?)  Да тестировался, и не раз, и не по одной методике) Вообще тема интересная в плане познания самого себя прежде всего, а это, как оказалось, не на высшем уровне, т.к. на вопросы иногда точного ответа нет, а где-то вообще не знаешь что и сказать) Мне больше остальных понравился тест по методике Филатовой (40 вопросов) прежде всего из-за большего зазора в ответах, хоть и не понятно, насколько сильно это влияет на результат. Да и вопросы какие-то более вариативные и реалистичные что ли..И все равно, даже там получилось два результата.. А всего- пять!) Два из них самые частые(Максим& Штирлиц) и описания на 70- 80% подходят. Из остальных также процентов на 70 подходит описание Достоевского(1 раз выпал) Короче, ясности недостаточно; соционика- не наука Но все же какая-то истина там безусловно есть, хотя бы потому, что описание остальных типов не подходит почти совсем.. И вот по итогу возникает вопрос: как обьяснить, что в одном отдельно взятом горемыке уживаются дуальные типы? Это нормально вообще?) Может это значит, что он дополнен сбалансирован, все у него ровно и никто и ничто больше ему не требуется? Тогда это многое обьясняет.. А может это уже шиза, и пора уже подумать об уютном местечке с добрыми понимающими людьми в белых халатах? Конечно, первый вариант предпочтительнее будет..

Мне кажется, Вы - либо Штирль, либо Горький. Критическое мышление очень развито.

2-05-2024 19:44
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Ты первая спросишь, или я?
уступаю ветвь первенства хозяйке хаты

2-05-2024 19:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ты первая спросишь, или я? уступаю ветвь первенства хозяйке хаты

Ок. Начнём с разминки). Мия, какие у тебя любимые цветы?

2-05-2024 19:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Мия, какие у тебя любимые цветы?   

Хризантемы.
Вопрос тебе.
Где на Казанском вокзале можно телефон зарядить ?

2-05-2024 19:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМия, какие у тебя любимые цветы?    Хризантемы. Вопрос тебе. Где на Казанском вокзале можно телефон зарядить ?

Вопрос некорректный. Зарядка есть? Думаю, есть. Тогда - в любом месте, где есть розетка. Платно или бесплатно - тоже озвучено не было...

Вопрос к тебе. Набираем обороты). Ты в сексе с любимым мужчиной любишь доминировать, или подчиняться? Или когда как?

2-05-2024 19:54
закрытьВаше сообщение