Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
10 апр. 2024 г. в 08:22
Цитата Да. Тридцатилетие своё отмечала там. После турецкого ночного клуба со всеми ништяками секс на пляже имел место быть... Смутно помню) теперь понятно почему в Турции наташа нарицательно-порицательное прозвище
Цитататы чо такой неотесанный необразован,туп и темен,свинопас,епта
нет. ты намного хуже
Цитата нет. ты намного хуже согласен,даже не представляете насколько.Меня в возможностях ограничивает только скромность,наручники и уголовный кодекс
Цитата Не знаю, и знать не хочу) Есть такое,недавно встретились неожиданно,такой накал эмоций у обоих в глазах был,разошлись с милыми улыбками пока пока.И ни кто из нас друг другу не напишет:(
Так взял бы, да написал. Или номера нет?Есть,не не буду первый на контакт идти:)
Цитата Так взял бы, да написал. Или номера нет? Есть,не не буду первый на контакт идти:)
Почему?Так будет лучше, пока)
ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится?
Цитата ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится? дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут
Почитал и подумал в след жизни котом буду один месяц в марте пострадает с квадратными яйцами и весь год свободен
А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать.
если хозяйка тебе их отчикает, что тогда?об этом я не подумал вывод один напрашивается-Хуже бабы зверя нет
Цитата Цитата ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится? дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?Цитата
Цитата Так взял бы, да написал. Или номера нет? Есть,не не буду первый на контакт идти:)
Цитата А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать? Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать.
что за мужики пошли....
Поматросил - и бросил
огаЕкатерина, а что означает ога? Это особенность речи, как хыгать или слова тянуть в некоторых регионах?
Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать
Цитата Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать Да можно и не кусать, а просто поблагодарить за все хорошее, что было в отношениях . Все имеет свой конец. Либо смерть разлучит, либо обстоятельства по- любому.
Бельгия
нет,просто обычный стеб
12 апр. 2024 г. в 10:33