Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
10 апр. 2024 г. в 08:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ну тя... Всё было красиво и по обоюдной симпатии. А на следующий день он улетел в свой Стамбул, да и фиг с ним). Главное - всегда предохраняться. Я с тех пор, как про + узнала - с резиной не расстаюсь). А про Наташ там ещё задолго до меня слава ходила)). Кстати, Наташей там лучше вообще не представляться. Или Наталья, или Натали)
Цитата Да. Тридцатилетие своё отмечала там. После турецкого ночного клуба со всеми ништяками секс на пляже имел место быть... Смутно помню) теперь понятно почему в Турции наташа нарицательно-порицательное прозвище
Да ну тя... Всё было красиво и по обоюдной симпатии. А на следующий день он улетел в свой Стамбул, да и фиг с ним). Главное - всегда предохраняться. Я с тех пор, как про + узнала - с резиной не расстаюсь). А про Наташ там ещё задолго до меня слава ходила)). Кстати, Наташей там лучше вообще не представляться. Или Наталья, или Натали)
12 апр. 2024 г. в 10:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет. Ты намного хуже
Цитататы чо такой неотесанный необразован,туп и темен,свинопас,епта
Нет. Ты намного хуже

12 апр. 2024 г. в 10:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
И, кстати, если кто не понял - сердце было отдано не ему
Это случилось немного позже, уже в Иваново. Здесь, на сайте, и познакомились. Любовь всей жизни

Это случилось немного позже, уже в Иваново. Здесь, на сайте, и познакомились. Любовь всей жизни

12 апр. 2024 г. в 10:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
согласен,даже не представляете насколько.Меня в возможностях ограничивает только скромность,наручники и уголовный кодекс
нет. ты намного хуже
согласен,даже не представляете насколько.Меня в возможностях ограничивает только скромность,наручники и уголовный кодекс

12 апр. 2024 г. в 11:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Про миграционную службу забыл... Или у тебя уже бельгийское гражданство?
Цитата нет. ты намного хуже согласен,даже не представляете насколько.Меня в возможностях ограничивает только скромность,наручники и уголовный кодекс
Про миграционную службу забыл... Или у тебя уже бельгийское гражданство?
12 апр. 2024 г. в 11:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так взял бы, да написал. Или номера нет?
Цитата Не знаю, и знать не хочу) Есть такое,недавно встретились неожиданно,такой накал эмоций у обоих в глазах был,разошлись с милыми улыбками пока пока.И ни кто из нас друг другу не напишет:(
Так взял бы, да написал. Или номера нет?
12 апр. 2024 г. в 11:26
vik
Пользователь
Бельгия
какое гражданство у бомжа?Живу на помойке,собираю бутылки
Зато сам себе хозяин
Зато сам себе хозяин

12 апр. 2024 г. в 11:27
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Так взял бы, да написал. Или номера нет?Есть,не не буду первый на контакт идти:)
12 апр. 2024 г. в 11:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Почему? Ты мужчина, тебе это позволительно... Или она тебе не настолько нравится?
Цитата Так взял бы, да написал. Или номера нет? Есть,не не буду первый на контакт идти:)
Почему? Ты мужчина, тебе это позволительно... Или она тебе не настолько нравится?
12 апр. 2024 г. в 11:32
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Почему?Так будет лучше, пока)
12 апр. 2024 г. в 11:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут

ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится?
дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут

12 апр. 2024 г. в 11:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?
Цитата ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится? дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут
А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?
12 апр. 2024 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
ой,можно подумать золотой звёзды колпак

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 апр. 2024 г. в 11:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Почитал и подумал в след жизни котом буду
один месяц в марте пострадает с квадратными яйцами и весь год свободен
один месяц в марте пострадает с квадратными яйцами и весь год свободен
12 апр. 2024 г. в 11:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А если хозяйка тебе их отчикает, что тогда?
Почитал и подумал в след жизни котом буду один месяц в марте пострадает с квадратными яйцами и весь год свободен
А если хозяйка тебе их отчикает, что тогда?

12 апр. 2024 г. в 11:57
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать.
12 апр. 2024 г. в 12:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
вывод один напрашивается-Хуже бабы зверя нет
если хозяйка тебе их отчикает, что тогда?об этом я не подумал
вывод один напрашивается-Хуже бабы зверя нет
12 апр. 2024 г. в 12:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Норм постанова ога, что за мужики пошли....
Цитата Цитата ты мужчина, тебе это позволительно... или она тебе не настолько нравится? дайте им вволю нафеминиздиться,сами после приползут А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать?Цитата
Цитата Так взял бы, да написал. Или номера нет? Есть,не не буду первый на контакт идти:)
Норм постанова ога, что за мужики пошли....

12 апр. 2024 г. в 12:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так у вас отношений-то нет пока... Ты не звонишь. Поматросил - и бросил, получается. Что ж ей теперь, у окошка сидеть, ждать тебя, и плакать? Конечно, другого найдёт. Так что, если нравится - не тормози, напиши.
Цитата А если наоборот - она найдёт себе другого, а он будет локти кусать? Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать.
Так у вас отношений-то нет пока... Ты не звонишь. Поматросил - и бросил, получается. Что ж ей теперь, у окошка сидеть, ждать тебя, и плакать? Конечно, другого найдёт. Так что, если нравится - не тормози, напиши.
12 апр. 2024 г. в 12:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
каких бабы достойны
что за мужики пошли....
каких бабы достойны

12 апр. 2024 г. в 12:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
от нее не убудет
Поматросил - и бросил
от нее не убудет

12 апр. 2024 г. в 12:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
огаЕкатерина, а что означает ога? Это особенность речи, как хыгать или слова тянуть в некоторых регионах?
12 апр. 2024 г. в 13:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да можно и не кусать, а просто поблагодарить за все хорошее, что было в отношениях . Все имеет свой конец. Либо смерть разлучит, либо обстоятельства по- любому.
Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать
Да можно и не кусать, а просто поблагодарить за все хорошее, что было в отношениях . Все имеет свой конец. Либо смерть разлучит, либо обстоятельства по- любому.
12 апр. 2024 г. в 13:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да там в том то и дело, что отношений ещё не было... А он первым писать не хочет, ломается...
Цитата Зачем тогда отношения, если тебя в любой момент разменяют,окончание одно-не сегодня, завтра будешь локти кусать Да можно и не кусать, а просто поблагодарить за все хорошее, что было в отношениях . Все имеет свой конец. Либо смерть разлучит, либо обстоятельства по- любому.
Да там в том то и дело, что отношений ещё не было... А он первым писать не хочет, ломается...
12 апр. 2024 г. в 13:24

нет,просто обычный стеб