Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
10 апр. 2024 г. в 08:22
Цитата В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет(
Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет...
Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет...
Цитата Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет... Прямо как Железный дровосек Неужели никогда ни от кого не екало? Не верю я))
Цитата Цитата Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет... Прямо как Железный дровосек Неужели никогда ни от кого не екало? Не верю я)) Ёкает не сердце, а душа... А мож, и сердце... Но я не знаю, как это... Или не помню.
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет... Прямо как Железный дровосек Неужели никогда ни от кого не екало? Не верю я)) Ёкает не сердце, а душа... А мож, и сердце... Но я не знаю, как это... Или не помню. Как это? Только ж вот мужчина приезжал и симпатишный и герой вобще?
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата В голове, Наташ. В любом городе. И даже в деревне. . В голове есть... и в душе есть...а в сердце нет... наверное, сердца нет( - Ага, тото меня некоторые (из_мирплюсии и_окрест) обзывают *ЖелезякаТупая*... И ДА, я к своим годам досих незнаю, хде у члэка hertzэ. Где желудок знаю, где почки знаю, авотэтого нет... Прямо как Железный дровосек Неужели никогда ни от кого не екало? Не верю я)) Ёкает не сердце, а душа... А мож, и сердце... Но я не знаю, как это... Или не помню. Как это? Только ж вот мужчина приезжал и симпатишный и герой вобще? Ну, так я об этом выше писала... Мозги лежат, душа лежит, а сердца -то и нету(
Теперь моё тренированное, местами обгрызенное сэрццэ СВОБОДНО.
Как романтично сегодня на Мире+
Как романтично сегодня на Мире+
Кстати, терапию сегодня получила как обычно, на 2 месяца. Всё норм Искала эту тему про таблетки, не нашла, пишу сюда
Ага, Кать! Хде результаты, я вас спрашиваю? Отсчитываем 40недель... Ася, А что я сокровище -дык ясен пень. Я лучшее, что вообще может произойти в жизни женщины! Кать, Ёкало, конечно. И моёкало! Теперь моё тренированное, местами обгрызенное сэрццэ СВОБОДНО.
Цитата Ага, Кать! Хде результаты, я вас спрашиваю? Отсчитываем 40недель... Ася, А что я сокровище -дык ясен пень. Я лучшее, что вообще может произойти в жизни женщины! Кать, Ёкало, конечно. И моёкало! Теперь моё тренированное, местами обгрызенное сэрццэ СВОБОДНО. Ну так сегодня СВОБОДНО, а завтра рраз и ЗАНЯТО и такиеибабочки в животе, бабочки и ты такой засыпаешь улыбаясь и просыпаешься счастливым
Россия, Иваново
10 апр. 2024 г. в 22:09