Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
10 апр. 2024 г. в 08:22
Цитата Да можно и не кусать, а просто поблагодарить за все хорошее, что было в отношениях . Все имеет свой конец. Либо смерть разлучит, либо обстоятельства по- любому. Я наверное не донес мысль..... Сара,Сёма ты лучший,Сёма подумал- где то был конкурсАлексей, у меня складывается впечатление, что у вас хорошее воспитание.
А он первым писать не хочет, ломается...
Ты тоже, что ли, не в ту дверь зарулил?)Ещё в молодости Натали,я не только польщен,но и немного в смятении от твоего напора касательно моей личной жизни
Цитата Ты тоже, что ли, не в ту дверь зарулил?) Ещё в молодостиНатали,я не только польщен,но и немного в смятении от твоего напора касательно моей личной жизни
Ну дык... С хорошим человеком и за личную жизнь поговорить приятно).Откуда ты знаешь какой я,хороший или плохой? Ну и о личном,разговаривают в личке,а не на форуме
Цитата Ну дык... С хорошим человеком и за личную жизнь поговорить приятно). Откуда ты знаешь какой я,хороший или плохой? Ну и о личном,разговаривают в личке,а не на форуме
Вона выше пишут чё...хорошее воспитание).Картинку любую можно нарисовать:)Цитата
И всё же, я надеюсь, что хороший)Женщину нельзя разочаровывать,для тебя я буду очень Хорошим
Цитата ога Екатерина, а что означает ога? Это особенность речи, как хыгать или слова тянуть в некоторых регионах?
Цитата Цитата ога Екатерина, а что означает ога? Это особенность речи, как хыгать или слова тянуть в некоторых регионах? Это как угумс ну как многоточие...
Да. Всё, что происходит в Вегасе — остаётся в ВегасеВозникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
Россия, Ульяновск
12 апр. 2024 г. в 13:31