Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
10 апр. 2024 г. в 08:22
Цитата Цитата Ага, Кать! Хде результаты, я вас спрашиваю? Отсчитываем 40недель... Ася, А что я сокровище -дык ясен пень. Я лучшее, что вообще может произойти в жизни женщины! Кать, Ёкало, конечно. И моёкало! Теперь моё тренированное, местами обгрызенное сэрццэ СВОБОДНО. Ну так сегодня СВОБОДНО, а завтра рраз и ЗАНЯТО и такиеибабочки в животе, бабочки и ты такой засыпаешь улыбаясь и просыпаешься счастливым Катрин, ты, никак, тоже клинья подбиваешь? В очередь!
Цитата Цитата Цитата Ага, Кать! Хде результаты, я вас спрашиваю? Отсчитываем 40недель... Ася, А что я сокровище -дык ясен пень. Я лучшее, что вообще может произойти в жизни женщины! Кать, Ёкало, конечно. И моёкало! Теперь моё тренированное, местами обгрызенное сэрццэ СВОБОДНО. Ну так сегодня СВОБОДНО, а завтра рраз и ЗАНЯТО и такиеибабочки в животе, бабочки и ты такой засыпаешь улыбаясь и просыпаешься счастливым Катрин, ты, никак, тоже клинья подбиваешь? В очередь! Нее это я так, сказки на ночь
эта песня у моего крайнего бывшего на звонке на меня была установленаПосле тебя все остальные черно белое кино?
Цитата эта песня у моего крайнего бывшего на звонке на меня была установлена После тебя все остальные черно белое кино?
Не знаю, и знать не хочу)Есть такое,недавно встретились неожиданно,такой накал эмоций у обоих в глазах был,разошлись с милыми улыбками пока пока.И ни кто из нас друг другу не напишет:(
Цитата Не знаю, и знать не хочу) Есть такое,недавно встретились неожиданно,такой накал эмоций у обоих в глазах был,разошлись с милами улыбками пока пока.И ни кто из нас друг другу не напишет:(
Ну, прам, как у меня в Турции 12 лет назадС Турком ?
Цитата Ну, прам, как у меня в Турции 12 лет назад С Турком?
Смутно помню)Смутно понимаю, Турок был бывший?
Цитата Смутно помню) Смутно понимаю, Турок был бывший?
Как-то так..Ну понял так то
Цитата Как-то так.. Ну понял так то
Ты был в Турции?Не, не был.
Цитата Ты был в Турции? Не, не был.
Ну, вот как не поддаться этакой атмосфере разврата и вседозволенности?...Сердце красавицы склонно к измене и перемене...)Вкус жизни...
Да. Тридцатилетие своё отмечала там. После турецкого ночного клуба со всеми ништяками секс на пляже имел место быть... Смутно помню)
еперь понятно почему в Турции наташа нарицательно-порицательное прозвище
теперь понятно почему в Турции наташа нарицательно-порицательное прозвищеВик, ты чо такой неотесанный человек потаенные уголки своей души открывает,а ты... эх:)
ты чо такой неотесанный
Потому, что я красив,умён,молод,силен,остроумен,скромен и ваще зайка
необразован,туп и темен,свинопас,епта
Россия, Иваново
Да там ничё сложного. Копируешь ссылку, нажимаешь на последний квадратик-лесенку вверху сообщения, и вставляешь. Правда, почему-то не все копируются. Глюченый ютуб(
11 апр. 2024 г. в 20:51