Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про таблеточки.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Иваново в центре терапию стали только на 1 месяц выдавать. Друган рассказал, сегодня ездил. Нехватка финансирования, говорят. И когда это изменится - не знают... А у вас с этим как, в других городах?
1 апр. 2024 г. в 20:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата цель спора? Для того чтобы что? 

4 апр. 2024 г. в 19:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ни что. Сравнение как-то само напросилось. Спорить не буду. Кто спорит - тот г-на не стоит (русская народная поговорка). Попросила подобрать психологический термин вашему поведению - писать, потом, поняв, что не совсем то написали - дописывать. Но, видимо, в психологии такого термина нет... или Вы не знаете.
Цитата С Вами спорить - цель спора? Для того чтобы что?
Да ни что. Сравнение как-то само напросилось. Спорить не буду. Кто спорит - тот г-на не стоит (русская народная поговорка). Попросила подобрать психологический термин вашему поведению - писать, потом, поняв, что не совсем то написали - дописывать. Но, видимо, в психологии такого термина нет... или Вы не знаете.
4 апр. 2024 г. в 19:10
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Попросила подобрать психологический термин вашему поведениюХуцпа это называется,на иврите.
4 апр. 2024 г. в 19:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Черт , это так смешно, возьму себе на ролик на Ютуб
Попросила подобрать психологический термин вашему поведениютермин тому, что человек не заметил, что кнопка копировать не сработала и вставилась фраза с другого форума? И поэтому пришлось редактировать сообщение,когда заметила. Вы это серьезно???

Черт , это так смешно, возьму себе на ролик на Ютуб

4 апр. 2024 г. в 19:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ладно, не оправдывайтесь. Всё с вами понятно. А на Ютуб - только с моего разрешения. Ибо - нарушение авторских прав
Цитата Попросила подобрать психологический термин вашему поведению термин тому, что человек не заметил, что кнопка копировать не сработала и вставилась фраза с другого форума? И поэтому пришлось редактировать сообщение,когда заметила. Вы это серьезно??? Черт , это так смешно, возьму себе на ролик на Ютуб
Да ладно, не оправдывайтесь. Всё с вами понятно. А на Ютуб - только с моего разрешения. Ибо - нарушение авторских прав

4 апр. 2024 г. в 19:23
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
А ссылочку на канал можно? А то вы уже не в первый раз упоминаете свой канал. Интересно было бы посмотреть.
возьму себе на ролик на Ютуб
А ссылочку на канал можно? А то вы уже не в первый раз упоминаете свой канал. Интересно было бы посмотреть.
4 апр. 2024 г. в 19:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
на Ютуб - только с моего разрешения. Ибо - нарушение авторских правкак найдете, пишите иск.
Цитата
ссылочку на канал можно?не даю ссылку.
4 апр. 2024 г. в 19:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Может, и канала-то и нет никакого?
Цитата на Ютуб - только с моего разрешения. Ибо - нарушение авторских прав как найдете, пишите иск. Цитата ссылочку на канал можно? не даю ссылку.
4 апр. 2024 г. в 19:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может, и канала-то и нет никакого?разрешаю иметь любое мнение об этом )
4 апр. 2024 г. в 19:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, раз разрешаете - значит, нет.
Цитата Может, и канала-то и нет никакого? разрешаю иметь любое мнение об этом )
Ну, раз разрешаете - значит, нет.
4 апр. 2024 г. в 19:33
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Как же? Ведь человек пишет, что есть канал. Не может же он врать в интернете.
Как же? Ведь человек пишет, что есть канал. Не может же он врать в интернете.
4 апр. 2024 г. в 19:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, раз разрешаете - значит, нет.если вам это душу, греет, что ж я буду запрещать. Может это единственная радость в вашей жизни, отсутствие моего Ютуба

4 апр. 2024 г. в 19:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне от вашего канала ни жарко, ни холодно. Нет - так нет. Если есть - он для особо одарённой аудитории, для пациентов психолухов.
Цитата Ну, раз разрешаете - значит, нет. если вам это душу, греет, что ж я буду запрещать. Может это единственная радость в вашей жизни, отсутствие моего Ютуба
Мне от вашего канала ни жарко, ни холодно. Нет - так нет. Если есть - он для особо одарённой аудитории, для пациентов психолухов.
4 апр. 2024 г. в 19:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что ж она Вам тогда ссылку не дала, если скрывать нечего?
Цитата Может, и канала-то и нет никакого? Как же? Ведь человек пишет, что есть канал. Не может же он врать в интернете.
А что ж она Вам тогда ссылку не дала, если скрывать нечего?
4 апр. 2024 г. в 19:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мне от вашего канала ни жарко, ни холодно. Нет - так нет.ни холодно ни жарко, тепло вам или нет )
Цитата
для пациентов психолухов.психолог не врач, у него нет пациентов

4 апр. 2024 г. в 20:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что ж она Вам тогда ссылку не дала, если скрывать нечего?в смысле нечего скрывать? Я Ютуб свой скрываю, это очень даже чего

4 апр. 2024 г. в 20:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я не про психологов. Я про психолухов.
Цитата Мне от вашего канала ни жарко, ни холодно. Нет - так нет. ни холодно ни жарко, тепло вам или нет ) Цитата для пациентов психолухов. психолог не врач, у него нет пациентов
А я не про психологов. Я про психолухов.
4 апр. 2024 г. в 21:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я не про психологов. Я про психолухова вы белое пальто выгулить решили в честь низкой самооценки. Это всегда пожалуйста, конечно))
4 апр. 2024 г. в 22:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну, у вась ничего нового, низкую самооценку вам не долго привить, будет ещё ниже, чем до того, как пришли её сюда поднимать)
Гордыня и глупость, это видимо отличительные черты ограниченных психолухоф, которые при первой же искре вилять начинают, выдавливая свои инсинуации на окружающих)
Гордыня и глупость, это видимо отличительные черты ограниченных психолухоф, которые при первой же искре вилять начинают, выдавливая свои инсинуации на окружающих)
4 апр. 2024 г. в 23:30
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Нижней Новгород 4 месяца.
5 апр. 2024 г. в 02:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
совершенно не понимают, что это все не обо мне, это все о них. Все эти потуги, это исключительно демонстрация своего гнильца и не более.
Ещё один отличный ролик.
Пошла писать сценарий)
низкую самооценку вам не долго привитьспасибо за комплимент конечно). Она и так торчит из каждого сообщения,без моей прививки )
Цитата
Гордыня и глупость, это видимо отличительные черты ограниченных психолухофкак-то так ее и демонстрирует, ага.
совершенно не понимают, что это все не обо мне, это все о них. Все эти потуги, это исключительно демонстрация своего гнильца и не более.
Ещё один отличный ролик.
Пошла писать сценарий)
5 апр. 2024 г. в 10:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хотя на самом деле, всё прозаично и просто, а мне всего лишь неинтересно и лень) И здеси, чепухи от вас хватает)
демонстрация своего гнильца и не более.Усё верно, в ролике и продемонстрируйте, и по комментам определить можно канал, если он есть)
Хотя на самом деле, всё прозаично и просто, а мне всего лишь неинтересно и лень) И здеси, чепухи от вас хватает)
5 апр. 2024 г. в 10:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
в ролике и продемонстрируйте,обязательно!
Цитата
и по комментам определить можно канал,кто ж вас держит то?) определяйте )
Цитата
мне всего лишь неинтересно и леньда, я заметила, насколько вам на интересно и лень

5 апр. 2024 г. в 11:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Т.к. вам в принципе в голову прийти не может, что меня всего лишь не напрягает совать вас носом в вашу же чушь, и вам подобных кстати тоже)
Если напрягает, просто игнорирую)Цитата
Вообще ничего нового)
насколько вам на интересно и леньВерно, продолжайте угарать над собой)
Т.к. вам в принципе в голову прийти не может, что меня всего лишь не напрягает совать вас носом в вашу же чушь, и вам подобных кстати тоже)
Если напрягает, просто игнорирую)Цитата
определяйтеИ да, я давно в курсе, что читать ви, как не умели, так похоже и не научитесь)Цитата
обязательно!Ви и здесь систематически демонстрируете, чем наполнены, и по приколу, считаете это нормой)
Вообще ничего нового)
5 апр. 2024 г. в 11:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сколько букв, сколько слов написали… Как мило)
Без меня здесь, увы, не проходит ни дня…
Как когда-то сказал наш великий светила,
Когда здесь меня нет — хоть избейте меня!
Про белое пальто - такой безвкусицы в моём гардеробе нет, и не будет.
Цитата А я не про психологов. Я про психолухов а вы белое пальто выгулить решили в честь низкой самооценки. Это всегда пожалуйста, конечно))
Сколько букв, сколько слов написали… Как мило)
Без меня здесь, увы, не проходит ни дня…
Как когда-то сказал наш великий светила,
Когда здесь меня нет — хоть избейте меня!
Про белое пальто - такой безвкусицы в моём гардеробе нет, и не будет.
5 апр. 2024 г. в 12:16