Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про таблеточки.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Иваново в центре терапию стали только на 1 месяц выдавать. Друган рассказал, сегодня ездил. Нехватка финансирования, говорят. И когда это изменится - не знают... А у вас с этим как, в других городах?
1 апр. 2024 г. в 20:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А то я всё жду-жду...мне конечно приятно, что вы мне настолько доверяете, чо на весь форум говорите о своей проблеме с потенцией. Но все же с этим лучше к доктору.

5 апр. 2024 г. в 13:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А речь-то не о моей проблеме, а о Вашей онлайн-диагностике. Но Вы, как всегда, перевели стрелки, психолух-стрелочница)
Цитата А то я всё жду-жду... мне конечно приятно, что вы мне настолько доверяете, чо на весь форум говорите о своей проблеме с потенцией. Но все же с этим лучше к доктору.
А речь-то не о моей проблеме, а о Вашей онлайн-диагностике. Но Вы, как всегда, перевели стрелки, психолух-стрелочница)
5 апр. 2024 г. в 13:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Всю тему зафлудили...
5 апр. 2024 г. в 13:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нижегородская область всегда была побогаче Ивановской... А расстояние - всего каких-то 200 км...
Нижней Новгород 4 месяца.
Нижегородская область всегда была побогаче Ивановской... А расстояние - всего каких-то 200 км...
5 апр. 2024 г. в 13:39
Ник
Пользователь
Андорра
Здравствуйте. Можете подсказать проверенные адреса, где можно заказать терапию. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
5 апр. 2024 г. в 19:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ник, бесплатно?)
Здравствуйте. Можете подсказать проверенные адреса, где можно заказать терапию. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Ник, бесплатно?)
5 апр. 2024 г. в 19:10
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
речь-то не о моей проблеме,конечно конечно, ваша потенция просто к слову пришлась. Все так и подумали, не переживайте
Цитата
где можно заказать терапиюиз Индии @ВласПихайлов посредник. По России у Дениса забыла как его там, бот свой в телеге - 3-5 дней и таблы у вас - тоже Индия
5 апр. 2024 г. в 19:43
Ник
Пользователь
Андорра
Жизнь Прекрасна, спасибо! Сейчас попробую найти на сайте
5 апр. 2024 г. в 19:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не переживаю
А терапию нам и в центре бесплатно дадут. Ибо закон.
Цитата речь-то не о моей проблеме, конечно конечно, ваша потенция просто к слову пришлась. Все так и подумали, не переживайте Цитатагде можно заказать терапию из Индии @ВласПихайлов посредник. По России у Дениса забыла как его там, бот свой в телеге - 3-5 дней и таблы у вас - тоже Индия
Не переживаю
А терапию нам и в центре бесплатно дадут. Ибо закон.
5 апр. 2024 г. в 19:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Аминь 

5 апр. 2024 г. в 20:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не аминь, а аллилуйя. Неуч(
Аминь
Не аминь, а аллилуйя. Неуч(
5 апр. 2024 г. в 20:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Аминь Не аминь, а аллилуйя. Неуч(а я хочу аминь, независимо от мнений какашек))
5 апр. 2024 г. в 21:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
От какашки слышу). Я ржу уже. У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твоё плохое. Приятно было познакомиться! Больше здесь не шали. Зарабатывай в другом месте, здесь лохов нет. А лучше иди в РЖД стрелочницей, может, там и без образования возьмут .
Спокойной ночи!
Цитата Цитата Аминь Не аминь, а аллилуйя. Неуч( а я хочу аминь, независимо от мнений какашек))
От какашки слышу). Я ржу уже. У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твоё плохое. Приятно было познакомиться! Больше здесь не шали. Зарабатывай в другом месте, здесь лохов нет. А лучше иди в РЖД стрелочницей, может, там и без образования возьмут .
Спокойной ночи!
5 апр. 2024 г. в 21:49
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Две взрослые тёти, ведёте себя, как бабы базарные
5 апр. 2024 г. в 21:57
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спугнешь)))))
Я только за попкорном потянулся.
Спугнешь)))))
Я только за попкорном потянулся.

5 апр. 2024 г. в 22:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И не говори... Развлекаемся, как могём)
И не говори... Развлекаемся, как могём)
5 апр. 2024 г. в 22:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А всё, ушёл момент... Жепе не онлайн(
Цитата Две взрослые тёти, ведёте себя, как бабы базарные Спугнешь))))) Я только за попкорном потянулся.
А всё, ушёл момент... Жепе не онлайн(
5 апр. 2024 г. в 22:03
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Чем или кем?
Спугнешь))))) Я только за попкорном потянулся.
Чем или кем?
5 апр. 2024 г. в 22:03
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Своим замечанием))))
Они вон только какахами кидаться начали))) было бы прикольно посмотреть как за волосы друг друга оттаскали бы.)

Цитата Спугнешь))))) Я только за попкорном потянулся.
Цитата
Чем или кем?
Своим замечанием))))
Они вон только какахами кидаться начали))) было бы прикольно посмотреть как за волосы друг друга оттаскали бы.)

5 апр. 2024 г. в 22:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да много чести... Чтоб я на бабу руку подняла? Да никогда в жизни! Только на мужиков)
Цитата Цитата Спугнешь))))) Я только за попкорном потянулся. Цитата Чем или кем? Своим замечанием)))) Они вон только какахами кидаться начали))) было бы прикольно посмотреть как за волосы друг друга оттаскали бы.)
Да много чести... Чтоб я на бабу руку подняла? Да никогда в жизни! Только на мужиков)
5 апр. 2024 г. в 22:09
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Если баба первая поднимет? Будешь стоять?
Если баба первая поднимет? Будешь стоять?
5 апр. 2024 г. в 22:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да. И улыбаться)
Цитата Да много чести... Чтоб я на бабу руку подняла? Да никогда в жизни! Только на мужиков) Если баба первая поднимет? Будешь стоять?
Да. И улыбаться)
5 апр. 2024 г. в 22:14
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Ну вот, а я верил в тебя
Если баба первая поднимет? Будешь стоять? Да. И улыбаться)
Ну вот, а я верил в тебя

5 апр. 2024 г. в 22:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет. В отношении женщин, детей, стариков и животных моего рукоприкладства не было и не будет. Никогда.
Цитата Если баба первая поднимет? Будешь стоять? Да. И улыбаться) Ну вот, а я верил в тебя
Нет. В отношении женщин, детей, стариков и животных моего рукоприкладства не было и не будет. Никогда.
5 апр. 2024 г. в 22:23

Что дальше? Когда мне импотенцию заочно диагностируете? А то я всё жду-жду...