Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про таблеточки.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Иваново в центре терапию стали только на 1 месяц выдавать. Друган рассказал, сегодня ездил. Нехватка финансирования, говорят. И когда это изменится - не знают... А у вас с этим как, в других городах?
1 апр. 2024 г. в 20:02
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Умничка, не скучай. Хорошего вечера
5 апр. 2024 г. в 22:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да спать пора уже. Спокойной ночи, Игоряш!
Умничка, не скучай. Хорошего вечера
Да спать пора уже. Спокойной ночи, Игоряш!
5 апр. 2024 г. в 22:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жизнь Прекрасна, спасибо! Сейчас попробую найти на сайтепожалуйста, если что пиши, дам контакты
5 апр. 2024 г. в 23:06
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Конечно. Вы цены на эти таблеточки видели?Бубном нужно думать прежде чем рогатку раздвигать .... Курица.
6 апр. 2024 г. в 01:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Бубном своим ударься об косяк, шоб на твоём бубне рогатки раздвинулись)
6 апр. 2024 г. в 05:46
Сеня
Пользователь
Баран винторогий, ты даже смысла не понимаешь о чём пишешь .. Обдолбышь,
6 апр. 2024 г. в 05:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ты ещё закончил исповедь?)
Ну-с исповедуйся дальше, только я не поп тебе грехи от твоей же ограниченности отпускать)
Ной дальше)
Адьёс)
Ну-с исповедуйся дальше, только я не поп тебе грехи от твоей же ограниченности отпускать)
Ной дальше)
Адьёс)
6 апр. 2024 г. в 06:07
Сеня
Пользователь
Перечитай трезвым.. Баран!
6 апр. 2024 г. в 06:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я трезвый) А ты, не похоже)
И прекращай подписи ставить, я уже в курсе кто ты)
И прекращай подписи ставить, я уже в курсе кто ты)
6 апр. 2024 г. в 06:20
Сеня
Пользователь
Ну отсоси у меня
6 апр. 2024 г. в 06:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Спрвься самостоятельно, смотри не обляпайся, не блевони, не откуси и не проглоти)
6 апр. 2024 г. в 06:45
Сеня
Пользователь
На сколько же ты туп
6 апр. 2024 г. в 06:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Для непонятливых, ты не там исповедуешься, и не перед теми)
Иди голову полечи, или проснись сначала)
P.S. Кстати зря Никулина позоришь, тебе до него, как до Кассиопеи раком, то есть никогда)
Иди голову полечи, или проснись сначала)
P.S. Кстати зря Никулина позоришь, тебе до него, как до Кассиопеи раком, то есть никогда)
6 апр. 2024 г. в 06:58
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вот за что я обожаю Мир+ и уже несколько лет здесь, несмотря ни на что

6 апр. 2024 г. в 08:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
О, какой суровый дядечко нарисовался... А Вы каким местом думали, мил человек, когда вичужку-то ловили?
Цитата Конечно. Вы цены на эти таблеточки видели? Бубном нужно думать прежде чем рогатку раздвигать .... Курица.
О, какой суровый дядечко нарисовался... А Вы каким местом думали, мил человек, когда вичужку-то ловили?
6 апр. 2024 г. в 09:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Макс
Бубном своим ударься об косяк, шоб на твоём бубне рогатки раздвинулись)
Макс

6 апр. 2024 г. в 09:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
за что я обожаю Мир+ и уже несколько лет здесь, несмотря ни на чтокладезь вдохновений. На одном дыхании написала 20 сценариев и записала 10 роликов ! И все из одной темы

6 апр. 2024 г. в 10:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Супер! А ты, по ходу, тоже прагматик, во всём выгоду найдёшь, молодец
Цитата за что я обожаю Мир+ и уже несколько лет здесь, несмотря ни на что кладезь вдохновений. На одном дыхании написала 20 сценариев и записала 10 роликов ! И все из одной темы
Супер! А ты, по ходу, тоже прагматик, во всём выгоду найдёшь, молодец

6 апр. 2024 г. в 10:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Сегодня посетила наш ивановский СЦ. Народу до фигища, но очередь в кабинет шла на удивление быстро, всего около часа просидела. Таблеток дали на месяц. Объяснили тем, что не прошли какие-то закупки. Когда что-то изменится - неизвестно. Попросили потерпеть. Что ж, придётся побыть терпилой)
9 апр. 2024 г. в 11:21
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скоро выдавать будут по неделям) Напоминает прорыв
Сегодня посетила наш ивановский СЦ. Народу до фигища, но очередь в кабинет шла на удивление быстро, всего около часа просидела. Таблеток дали на месяц. Объяснили тем, что не прошли какие-то закупки. Когда что-то изменится - неизвестно. Попросили потерпеть. Что ж, придётся побыть терпилой)
Скоро выдавать будут по неделям) Напоминает прорыв
10 апр. 2024 г. в 22:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох, не каркай)
Цитата Сегодня посетила наш ивановский СЦ. Народу до фигища, но очередь в кабинет шла на удивление быстро, всего около часа просидела. Таблеток дали на месяц. Объяснили тем, что не прошли какие-то закупки. Когда что-то изменится - неизвестно. Попросили потерпеть. Что ж, придётся побыть терпилой) Скоро выдавать будут по неделям) Напоминает прорыв
Ох, не каркай)
10 апр. 2024 г. в 22:48
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Всем привет)
Сегодня тоже пойду за таблетками в Спид-центр. Потом отпишусь, как у нас ситуация...
Сегодня тоже пойду за таблетками в Спид-центр. Потом отпишусь, как у нас ситуация...
11 апр. 2024 г. в 04:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Недавно из СЦ. Народу битком, работает сегодня до 13, предпраздничная короткая смена. Таблетки - так же, на месяц. Пока все в наличии. Анализы берут, как обычно, на ВН, клетки и биохимию В процедурку тоже очередь.
Как у вас дела обстоят?
Как у вас дела обстоят?
8 мая 2024 г. в 14:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Пишем, не стесняемся. Поговаривают, кой-где люди уже Регаст за свой счёт покупают, нет его в СЦ(
8 мая 2024 г. в 14:41