Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про таблеточки.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Иваново в центре терапию стали только на 1 месяц выдавать. Друган рассказал, сегодня ездил. Нехватка финансирования, говорят. И когда это изменится - не знают... А у вас с этим как, в других городах?
1 апр. 2024 г. в 20:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
ЦитатаНа тонкий лёд вы наступаете.
4 апр. 2024 г. в 11:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.На тонкий лёд вы наступаетеисключительно ваше восприятие мира, через призму своей жизни
4 апр. 2024 г. в 11:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
До родов они, может, и про + то не зналидо родов не знали, что на детей больше 5тр надо? Серьезно? ))
4 апр. 2024 г. в 12:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вы сами так написали. А потом, после того, как я ответила, дописали :
Цитата
Подскажите, как сие явление называется в психологии?
если нет 5тр на таблетки, об этом надо было думать до родов.
Вы сами так написали. А потом, после того, как я ответила, дописали :
Цитата
Цитата Ибо дети обходятся, ну прям сильно дороже пачки таблеток.
Подскажите, как сие явление называется в психологии?
4 апр. 2024 г. в 12:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подскажите, как сие явление называется в психологии?не владею телепатией) вы о чем вообще?)
4 апр. 2024 г. в 12:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот об этом... Ладно, проще объясню - писать сообщение, потом, получив на него ответ, редактировать это сообщение, типа, так и былО
. Есть на это термин в психологии, или нет?
Цитата если нет 5тр на таблетки, об этом надо было думать до родов. Вы сами так написали. А потом, после того, как я ответила, дописали : Цитата Цитата Ибо дети обходятся, ну прям сильно дороже пачки таблеток. Подскажите, как сие явление называется в психологии?
Вот об этом... Ладно, проще объясню - писать сообщение, потом, получив на него ответ, редактировать это сообщение, типа, так и былО
. Есть на это термин в психологии, или нет?
4 апр. 2024 г. в 12:46
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
В том же году начались убийства в медицинских учреждениях взрослых пациентов, страдающих исключающими или сильно ограничивающими трудоспособность неизлечимыми психическими и физическими заболеваниями, людей, не вылечивающихся в течении более чем 5 лет, хронически больных людей с криминальной биографией и не являющихся гражданами Германии или не принадлежащих к «арийской расе».
исключительно ваше восприятие мира, через призму своей жизниДа нет, ваша точка зрения очень близка к событиям в Германии в 39-40 годах 20 века.Программа т-4............... В 1940 г. на заседании созданной в Вене курируемой НСДАП Немецкой ассоциации детской и подростковой психиатрии и смежных дисциплин было прямо заявлено о необходимости определять ценность жизни каждого ребенка в соответствии с практической пользой, которую он мог в будущем принести обществу и государству.
В том же году начались убийства в медицинских учреждениях взрослых пациентов, страдающих исключающими или сильно ограничивающими трудоспособность неизлечимыми психическими и физическими заболеваниями, людей, не вылечивающихся в течении более чем 5 лет, хронически больных людей с криминальной биографией и не являющихся гражданами Германии или не принадлежащих к «арийской расе».
4 апр. 2024 г. в 13:20
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Какой вы психолог, вам собак доверять нельзя

4 апр. 2024 г. в 13:21
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Хорошая шутка, просто в голос)
Так что, наша задача - вообще этого не допустить. Свои права надо отстаивать.
Хорошая шутка, просто в голос)
4 апр. 2024 г. в 14:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Почему шутка? Вы считаете, что от нас в нашей стране ничего не зависит?
Цитата Так что, наша задача - вообще этого не допустить. Свои права надо отстаивать. Хорошая шутка, просто в голос)
Почему шутка? Вы считаете, что от нас в нашей стране ничего не зависит?
4 апр. 2024 г. в 14:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ещё как зависит. Простой пример : когда-то, лет 10-12 назад, у нас в вич-центре анализы сделали платными. Даже прайс вывесили, что почём. Захожу в кабинет к своему инфекционисту, спрашиваю, что за дела? Мне отвечают - не беспокойтесь, для Вас всё бесплатно. В смысле - для меня? Другие чем хуже?
Ладно. Создаю здесь, на форуме, тему об этом. На меня выходит местный юрист, объясняет, что это незаконно, подсказывает, куда написать. Пишем с теми, кого я знаю из Иваново с +, куда надо. В центр приезжает проверка, и вуаля - снова для всех всё бесплатно. Как не зависит-то?..
Ладно. Создаю здесь, на форуме, тему об этом. На меня выходит местный юрист, объясняет, что это незаконно, подсказывает, куда написать. Пишем с теми, кого я знаю из Иваново с +, куда надо. В центр приезжает проверка, и вуаля - снова для всех всё бесплатно. Как не зависит-то?..
4 апр. 2024 г. в 15:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Пока есть закон о бесплатном лечении вич-инфицированных, ни один вич-центр не имеет права отказать нам ни в терапии, ни в анализах.
4 апр. 2024 г. в 16:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
редактировать это сообщение, типа, так и былОВообще это называется повышенная тревожность, обращать внимание на такие мелочи. А там может и Окр у вас, не знаю)
Цитата
Какой вы психологофигенный
Цитата
вам собак доверять нельзянельзя, психолог и кинолог - мягко говоря разные профессии.
4 апр. 2024 г. в 18:14
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это называется кошка-на#б#шка
Цитата Цитата если нет 5тр на таблетки, об этом надо было думать до родов. Вы сами так написали. А потом, после того, как я ответила, дописали : Цитата Цитата Ибо дети обходятся, ну прям сильно дороже пачки таблеток. Подскажите, как сие явление называется в психологии? Вот об этом... Ладно, проще объясню - писать сообщение, потом, получив на него ответ, редактировать это сообщение, типа, так и былО . Есть на это термин в психологии, или нет?
Это называется кошка-на#б#шка
4 апр. 2024 г. в 18:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я, вообще-то, не про себя спрашивала. Но вы либо не поняли, либо сделали вид... Ладно, проехали. А что такое Окр?
Цитата редактировать это сообщение, типа, так и былО Вообще это называется повышенная тревожность, обращать внимание на такие мелочи. А там может и Окр у вас, не знаю)
Я, вообще-то, не про себя спрашивала. Но вы либо не поняли, либо сделали вид... Ладно, проехали. А что такое Окр?
4 апр. 2024 г. в 18:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но вы либо не поняли, либо сделали вид...я и говорю, повышенная тревожность, это как минимум.
4 апр. 2024 г. в 18:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что такое Окр?гугл подскажет
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Надеюсь, что это такой троллинг. Ну, или там типа ирония. В любом случае - ОК, обсуждать тут нечего.
Пока есть закон о бесплатном лечении вич-инфицированных, ни один вич-центр не имеет права отказать нам ни в терапии, ни в анализах.
Надеюсь, что это такой троллинг. Ну, или там типа ирония. В любом случае - ОК, обсуждать тут нечего.
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, или там типа ирония.да может страна розовых пони )
4 апр. 2024 г. в 18:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гугл выдаёт только ОКР (аббревиатура), а Окр - это, скорее, сокращение, вот я и уточняю.
Цитата что такое Окр? гугл подскажет
Гугл выдаёт только ОКР (аббревиатура), а Окр - это, скорее, сокращение, вот я и уточняю.
4 апр. 2024 г. в 18:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Окр - это, скорее, сокращение, вот я и уточняю.я ни разу не тьютер.
4 апр. 2024 г. в 18:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет, не троллинг. И не ирония. Этот закон есть и действует. Я даже пример привела. Если он не будет действовать - к чему это приведёт? Правильно, к массовому распространению вич-инфекции. Не давать терапию бесплатно не имеют права. По закону. Поэтому дают на месяц. Или, в худшем случае, как было описано выше - на несколько дней.
Цитата Пока есть закон о бесплатном лечении вич-инфицированных, ни один вич-центр не имеет права отказать нам ни в терапии, ни в анализах. Надеюсь, что это такой троллинг. Ну, или там типа ирония. В любом случае - ОК, обсуждать тут нечего.
Нет, не троллинг. И не ирония. Этот закон есть и действует. Я даже пример привела. Если он не будет действовать - к чему это приведёт? Правильно, к массовому распространению вич-инфекции. Не давать терапию бесплатно не имеют права. По закону. Поэтому дают на месяц. Или, в худшем случае, как было описано выше - на несколько дней.
4 апр. 2024 г. в 18:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Может, Вы и в школе не учились? Детские ошибки же делаете.
Цитата Окр - это, скорее, сокращение, вот я и уточняю. я ни разу не тьютер.
Может, Вы и в школе не учились? Детские ошибки же делаете.
4 апр. 2024 г. в 18:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может, Вы и в школе не учились? Детские ошибки же делаетеи? Это же вам мешает , а не мне.

4 апр. 2024 г. в 18:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, если Вам не мешает - тогда ладно... С Вами спорить - всё равно, что с голубем в шахматы играть.
Цитата Может, Вы и в школе не учились? Детские ошибки же делаете и? Это же вам мешает , а не мне.
Ну, если Вам не мешает - тогда ладно... С Вами спорить - всё равно, что с голубем в шахматы играть.
4 апр. 2024 г. в 18:59