ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Мэйджик
Пользователь
Удалено модератором
12 фев. 2024 г. в 21:14
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вьятнамка спалилась лесбиянкаэтому столику больше не наливать

12 фев. 2024 г. в 21:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну и во вторых, сколько, где и когда я нахожусь, вам никогда не понять и не узнать) Нахождение в сети, не показатель)
Ну и самое простое, базовая психология, зависть плохое деструктивное чувство, не завидуйте, что у меня больше времени и вероятней всего больше з/п, при всём при этом, и пашу я не на дядю, а на себя;)
Так что гуляй, нытик)
сутками тут сидит.всиречи какие то деловые тут организовывает.скорее всего Нелли подтвердит диагнозВо первых, Нелли ваша, нет никто и звать её никак, ей даже до психолога нормального, ещё очень далеко)
Ну и во вторых, сколько, где и когда я нахожусь, вам никогда не понять и не узнать) Нахождение в сети, не показатель)
Ну и самое простое, базовая психология, зависть плохое деструктивное чувство, не завидуйте, что у меня больше времени и вероятней всего больше з/п, при всём при этом, и пашу я не на дядю, а на себя;)
Так что гуляй, нытик)
12 фев. 2024 г. в 21:18
Лес
В бане
Сомали
до невозможности скрыть свое кипящее г-но
С меня, взятки гладки
Один мед работник знает наверняка что я наркоман без нейронов
Так что пишу что хочу)
С меня, взятки гладки
Один мед работник знает наверняка что я наркоман без нейронов
Так что пишу что хочу)
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему некоторые синеносые прутся на сайт и несут пургу без остановки
Ладно я, трезвая никогда сюда не захожу, но я и не бываю трезвой
Ладно я, трезвая никогда сюда не захожу, но я и не бываю трезвой

Игорь
Новичок
Удалено модератором
12 фев. 2024 г. в 21:21
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Слав да я тоже на позитиве в основном.Ты же знаешь
12 фев. 2024 г. в 21:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага, подползай!

Вьятнамка спалилась лесбиянка
Ага, подползай!

12 фев. 2024 г. в 21:23
Мэйджик
Пользователь
Гаити
О работодатель появился) наверно с совета директоров сразу сюда

12 фев. 2024 г. в 21:24
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
С совета учредителей,так если что)
О работодатель появился) наверно с совета директоров сразу сюда
С совета учредителей,так если что)
12 фев. 2024 г. в 21:26
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Или прям с заседания министерства труда ,собранного по его инициативе и на повестке дня Олины профессиональные качества 

12 фев. 2024 г. в 21:26
Лес
В бане
Сомали
Слав да я тоже на позитиве в основном.Ты же знаешь
Ты меня явно не оскорблял
Я, же тоже не собака , на ровном месте на человека кидаться
Ты меня явно не оскорблял
Я, же тоже не собака , на ровном месте на человека кидаться
12 фев. 2024 г. в 21:28
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Мэджик или Ольга Анатольевна фамилию писать не буду,мне тебя искренне жаль. У Кила спроси рекомендации, надеюсь поможет

12 фев. 2024 г. в 21:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэйдж, харе, мне раньше ты казался вменяемым, чо за адвоката синеносого включил... прежде чем кого-то защищать, надо быть уверенным, что тебе на форуме потом не аукнется это, дружбы здесь нет..... у меня были друзья с сайта, но мы в реале дружили, сейчас их уже нет,я их только в записках упоминаю(((
12 фев. 2024 г. в 21:30
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Слав может вы привыкли и уже не замечаете как грань переходите в общении с ней.Тем более когда пара добрых тёть вам невзначай по шерстке погладит
12 фев. 2024 г. в 21:34
Мэйджик
Пользователь
Гаити
У работодателя видимо контрольного пакета акций не хватает пока
12 фев. 2024 г. в 21:35
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Верно, подметила,ПОКА,это ключевое)
У работодателя видимо контрольного пакета акций не хватает пока
Верно, подметила,ПОКА,это ключевое)
12 фев. 2024 г. в 21:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Нимб что-ли, жал сильно?)
Было очень смешно)
Слав может вы привыкли и уже не замечаете как грань переходите в общении с ней.Тем более когда пара добрых тёть вам невзначай по шерстке погладитСерьёзно, вы гоните, прилетела торпедой, обвинять в том, в чём сама летящая)
Нимб что-ли, жал сильно?)
Было очень смешно)
12 фев. 2024 г. в 21:40
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Мэйджвы уж там определитесь .Я Мэйдж или Миа2.А то запутали совсем

12 фев. 2024 г. в 21:42
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вы уж там определитесь .Я Мэйдж или Миа2.А то запутали совсемну, путаешься здесь только ты. Я твой коммент процитировала и ответила тебе, соответственно и обратилась по твоему нику.... але, подвязывай уже, а то понесли сандали Сеню
12 фев. 2024 г. в 21:52
игорь
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 фев. 2024 г. в 21:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Он в расстеренности, почему так)
лыжник)Там лыжи не смазаны, и по асфальту ни как)
Он в расстеренности, почему так)
12 фев. 2024 г. в 22:08
RedFox
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы теперь ярлыки навешиваете? Недалекая и т.д. Ну,прям вот по-одному коменту в душу заглянули. Вы меня знаете,чтобы такие скоропалительные выводы делать?про фото,экс уже сам понял,что лажанул,все доходчиво объяснили. Не вижу смысла добавлять что-то. Или вы считаете,кто не с вами,тот против вас?И я не в тренде ни с кем. Я сама по себе. Вот ведь от меня добрый комент был,но даже мне накидали за воротник.зачем?честно. Мне неприятно Все друг друга говном поливают,и никакой скидки,мужчина или женщина перед ними. Может это норма для вас. Но мне не очень. Наверное,поэтому,крайне редко участвую в обсуждениях,не хочу,чтобы по мне катком прокатились. Я ранимая особа.
Тоесть вас больше ничего не смутило Чужое фото (ваше выложат без спроса на форуме гонорейный х) Осканбление(вы тоже не входите в 7%, значит недалекая) Про медичку-адкоголичку молчу Все гопота и наркоманы , в жизни с ней за стол один ни сел бы побрезговал Я вот не читал все Что вы читаете Это нездоровые взгляд на вещи люди так не поступают в жизни (обычные люди , эти могут) Такие как миа Привили вам дурной вкус
А вы теперь ярлыки навешиваете? Недалекая и т.д. Ну,прям вот по-одному коменту в душу заглянули. Вы меня знаете,чтобы такие скоропалительные выводы делать?про фото,экс уже сам понял,что лажанул,все доходчиво объяснили. Не вижу смысла добавлять что-то. Или вы считаете,кто не с вами,тот против вас?И я не в тренде ни с кем. Я сама по себе. Вот ведь от меня добрый комент был,но даже мне накидали за воротник.зачем?честно. Мне неприятно Все друг друга говном поливают,и никакой скидки,мужчина или женщина перед ними. Может это норма для вас. Но мне не очень. Наверное,поэтому,крайне редко участвую в обсуждениях,не хочу,чтобы по мне катком прокатились. Я ранимая особа.
12 фев. 2024 г. в 22:10
RedFox
Пользователь
Удалено пользователем
12 фев. 2024 г. в 22:13
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Не грустите только. Вот вам
.Вчера веселее вы были
.