Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Вьятнамка спалилась лесбиянкаэтому столику больше не наливать
сутками тут сидит.всиречи какие то деловые тут организовывает.скорее всего Нелли подтвердит диагнозВо первых, Нелли ваша, нет никто и звать её никак, ей даже до психолога нормального, ещё очень далеко)
Вьятнамка спалилась лесбиянка
О работодатель появился) наверно с совета директоров сразу сюда
У работодателя видимо контрольного пакета акций не хватает пока
Слав может вы привыкли и уже не замечаете как грань переходите в общении с ней.Тем более когда пара добрых тёть вам невзначай по шерстке погладитСерьёзно, вы гоните, прилетела торпедой, обвинять в том, в чём сама летящая)
Мэйджвы уж там определитесь .Я Мэйдж или Миа2.А то запутали совсем
вы уж там определитесь .Я Мэйдж или Миа2.А то запутали совсемну, путаешься здесь только ты. Я твой коммент процитировала и ответила тебе, соответственно и обратилась по твоему нику.... але, подвязывай уже, а то понесли сандали Сеню
Предупреждение о нарушении правил сайта!
лыжник)Там лыжи не смазаны, и по асфальту ни как)
Тоесть вас больше ничего не смутило Чужое фото (ваше выложат без спроса на форуме гонорейный х) Осканбление(вы тоже не входите в 7%, значит недалекая) Про медичку-адкоголичку молчу Все гопота и наркоманы , в жизни с ней за стол один ни сел бы побрезговал Я вот не читал все Что вы читаете Это нездоровые взгляд на вещи люди так не поступают в жизни (обычные люди , эти могут) Такие как миа Привили вам дурной вкус
Я ранимая особа.
13-02-2024 11:28