Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Не садитесь за стол
в целом на х стараюсь отправлять интеллигентно,. Вот и варите борщи и мужу своего на кухни посылайте Вы, кто ? ₽ика и Макса он недоразвитым не называл , болт за воротник не предлагал Я писал об этом Я вам что друг? Почему вы себе позволяете? Вы писать умеете вроде , а читать нет В комнате удалённом я все сказал И вы, со своим другом его прочитали Там ясно всё предельно
Мэйдж, харе, мне раньше ты казался вменяемым, чо за адвоката синеносого включил... прежде чем кого-то защищать, надо быть уверенным, что тебе на форуме потом не аукнется это
Саша, управление это не твоё Понятно, что не претендуешь, но возню пора остановить
Кстати,я не Марина и даже не похожа на нее.
сделаю все возможное для этого. В Реале, если кто-то
Цитата Саша, управление это не твоё Понятно, что не претендуешь, но возню пора остановить Дождались.. За автором пришла Цензура.. Развел тут похабщину.. Так романы не пушутся)
Ольку забанили)да? Не просмотрела до этого момента) ох, огненная Оля
если чо тут Вертер есть для порядка.
Боец , ванныйля
Я просто нервничаю , а мне нельзя Надо в форме быть , вдруг меня встретят мишки плюшевыевырулишь, не боись
Боец , ванный
Цитата Ольку забанили) да? Не просмотрела до этого момента) ох, огненная ОляЧерез 2дня будет снова моросить)
Арестовали всех)) добалаболилисьТы там на свободе хоть?)
Беларусь, Минск
РедФокс, есть такая книга у Эрика Берна - ** Игры, в которые играют люди**. Если не читали, посмотрите, интересное чтиво. Если читали, помните, как Эрик Берн, описывая подобные ситуации, предупреждает о том, что, прежде, чем вступить в игру и сесть за стол игроков, нужно хорошенько подумать, а стоит ли вообще начинать , не лучше ли для Вас, если Вы ранимая особа, будет вообще не садиться за стол, чтобы себя не искушать?)
Вы сели за стол, вступили в игру и сделали свой выбор. В следующий раз просто не создавайте условий, чтобы оказаться в игре. Не садитесь за стол
13-02-2024 17:15