Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Мне у Скальда понравилось про Тигру))иди защитница а то и тебе прилетит)
иди защитница а то и тебе прилетит)
Цитата иди защитница а то и тебе прилетит) у меня шокер есть))) знаешь каак трещитА потом тебя влюблённую, сосут вампиры)
хочется спошлить, но я не буду))Знаю, что ты спошлить хочешь;)
.Человек ледокол.
ваша ПерсикМалыш, ну что опять случилось?)) Ты один меня так часто вспоминаешь Я твой триггерочек? Пристёгивай свои лыжи и греби в Москву:)Марафончик внеплановый жопа мира-Москва) Ты как из леса вылезешь, я тебя подберу на МКАДе ахах
Ахах опять возня нон-стопомВся непуть уже здесь отметилась
да мы и здесь должны сдюжить,заодно разбавим словесные баталии шикарными видами
про фото,экс уже сам понял,что лажанул,все доходчиво объяснили. Не вижу смысла добавлять что-то. Или вы считаете,кто не с вами,тот против вас?И я не в тренде ни с кем. Я сама по себе. Вот ведь от меня добрый комент был,но даже мне накидали за воротник.зачем?честно. Мне неприятно Все друг друга говном поливают,и никакой скидки,мужчина или женщина перед ними. Может это норма для вас. Но мне не очень. Наверное,поэтому,крайне редко участвую в обсуждениях,не хочу,чтобы по мне катком прокатились. Я ранимая особа.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я устал повторять !!! Экс меня упомянул ему ответил Миа меня упоминала , ей ответил Вы меня, в своём комменте упомянули вам ответил Все! Это проще простого Делайте что хотите , варите борщи Фотографировать в ванной, на шифоньере пьяные Все что угодно , без упоминания моего ника Ок
Ну а на счёт контингента местного, есть нормальные люди, а есть депрессивные. Особо не обращай внимания на критику в свой адрес. .сделаю все возможное для этого. В Реале, если кто-то гадости говорит,просто исключаю таких людей из жизни,хотя зубы у меня тоже есть и в целом на х стараюсь отправлять интеллигентно,. Кстати,я не Марина и даже не похожа на нее.
Россия, Санкт-Петербург и область
А тут насрать, хоть дарт вейдер, есть мнение общественности и оно неповортливо))
12-02-2024 23:31