Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Эксу хочется посоветовать. Ну,раз уж тему создал. Не затягивать с признанием,потому что встретишь непонимание и негатив с той стороны,если затянешь. Честность многие ценят. Да и самому легче на душе будет,независимо от исхода
Владимир. Фото зачёт, рельеф нормик на 5 пятерочку. Месяц занятий и Апполоном будешь выглядетьшпасибо зёма
Partner 2 дай ей почитать на досуге, или покажи интерес и почитай вместе с ней, вероятно она у тебя сама о наличии статуса спросит;)
шпасибо зёма
Кроме Voque никто фото не прислалбессовестные!
ну ты же понимаешь что не всё так просто ...Знаешь, Сань, вот серьёзно, сейчас происходит то о чём я тебе изначально по серьёзному и написал, ты по факту сам на себя уже неосознанно, нагнетаешь и накручиваешь, пока ты на это *всё не так просто* , не забьёшь и не сделаешь, как надо, понимая что реакцию ты не можешь нифига никак угадать и надо тупо сделать, а там будь что будет, так и будет вся эта ситуация топить дальше. Я тебе дал вариант, когда тебе нихрена не надо ничего делать говорить, лишь почитать с ней исследование, дальше диалог в общем-то может и сам построится в обсуждении.
может им нечего показать.))Фото нет, и так красаучег)
. Я молчу
Вик скидывал же фото, и вы молодцы. Ну а что другие, может им нечего показать.))
Хотя вы и так тему разогнали.
У меня только покатухи с горки.))
Ай,это всё отмазки,что мол нечего показывать зёма ты же знаешь,что мы требуем сиськи и всё остальное,и можно без хлеба
может отдельную тему создадим специально для сисиГ.да мы и здесь должны сдюжить,заодно разбавим словесные баталии шикарными видами
Цитата ну ты же понимаешь что не всё так просто ... Знаешь, Сань, вот серьёзно, сейчас происходит то о чём я тебе изначально по серьёзному и написал, ты по факту сам на себя уже неосознанно, нагнетаешь и накручиваешь, пока ты на это *всё не так просто* , не забьёшь и не сделаешь, как надо, понимая что реакцию ты не можешь нифига никак угадать и надо тупо сделать, а там будь что будет, так и будет вся эта ситуация топить дальше. Я тебе дал вариант, когда тебе нихрена не надо ничего делать говорить, лишь почитать с ней исследование, дальше диалог в общем-то может и сам построится в обсуждении. Кароч пох, думай решай, делай сам. Я молчу.снимайте рюкзачки и Персик вам покажет что такое любовь
Мне работодателю,это было бы неприятносанитаров Ольгиному работодателю
Предупреждение о нарушении правил сайта!
санитаров Ольгиному работодателюКто с приду...а смирительную рубашку снял?)
Россия, Москва
Осталось вычислить сколько авто без медведя и можно подсчитывать последнюю строчку
12-02-2024 17:02