Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?
6 ноя. 2023 г. в 17:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Много написала, и из-за слова га Х, отправлена модератору
6 ноя. 2023 г. в 23:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мальчишка просто хотел познакомиться) но тема в топе, будем надеяться, личка уже ломится от сообщений)держим парня в топе)
6 ноя. 2023 г. в 23:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
личка уже ломится от сообщений)Так всегда и считал, что решается всё в личке, а браки заключаются, на небесах©
6 ноя. 2023 г. в 23:43
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит ли это, что тут все говорят об одном и том же, только на разных языках?)))
Ну это как пословица, имеет разный смысл, в зависимости от полноты или не досказанности)
Значит ли это, что тут все говорят об одном и том же, только на разных языках?)))
6 ноя. 2023 г. в 23:44
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И только в том случае, если проблема всетаки есть, попытаться её решить)ответ на модерацию отправили, но основная мысль да, что выбор это в контексте, чтобы в 70 лет не очнутся, что жил последние 40 лет мыслями, что ВИЧ испортил жизнь. Вместо полноценной жизни в настоящем
6 ноя. 2023 г. в 23:45
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Айай) аккуратнее)
Много написала, и из-за слова га Х, отправлена модератору
Айай) аккуратнее)
6 ноя. 2023 г. в 23:45
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно точно!
Так всегда и считал, что решается всё в личке, а браки заключаются, на небесах©
Абсолютно точно!

6 ноя. 2023 г. в 23:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Значит ли это, что тут все говорят об одном и том же, только на разных языках?)))Очень вероятно и цели пожалуй, несколько разниться могут)
6 ноя. 2023 г. в 23:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Много написала, и из-за слова га Х, отправлена модератору Айай) аккуратнее)ага, забыла, что модерация)
6 ноя. 2023 г. в 23:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
се зависит от запроса, нет запроса, нет работы. Есть запрос, есть работа.Запрос примерно такой что Суворову больше не служить во цвете лет, к его большому сожалению. Работа, я так поняла, будет заключаться в том, чтобы ему в голове перевал через Альпы выветрить аккуратно , прописать что не Суворов он вовсе, а прирожденный продавец чурчхелы например. Главное чтобы он сам этого захотел. Проблема в том, что он не привык искренне хотеть что-то, что не Измаил.И видеть интерес в чем то, что не в мундире, он в нём родился.
6 ноя. 2023 г. в 23:50
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все может быть)
Да и какая разница)
Парню удачи (тут смайлик четырехлистного клевера)
Я спать потопала
Всем хорошего настроения)
Очень вероятно и цели пожалуй, несколько разниться могут)
Все может быть)
Да и какая разница)
Парню удачи (тут смайлик четырехлистного клевера)
Я спать потопала
Всем хорошего настроения)

6 ноя. 2023 г. в 23:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Суворову больше не служить во цвете лет, кэто не запрос, это травма или кризис, но не запрос. Запрос, это что ты хочешь получить от психотерапии. И может ли она тебе эта дать. Вот вы ещё не готовы к психотерапии, поэтому дать она вам пока ничего не может. Вы живёте в треугольнике - вы жертва, ВИЧ агрессор который все испортил. Надоест жить по треугольнику, найдете психолога, некоторые всю жизнь живут в треугольнике и им нормально
6 ноя. 2023 г. в 23:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иногда и всю жизнь вычёркиваем. Что уж теперь то как клиент скажет, так и делаем. Не хотите работать с запросом - ну ваш выбор то, я варианты предложила. Не устраивает - бывает, либо ищите дальше либо живёте с проблемойВы знаете, иногда вся жизнь человеку так дорога и так любимы воспоминания( кстати, это ведь хорошо для психического здоровья?) ,что нет такой проблемы, которая заставит их вычеркнуть. Мне хотелось о скрытых дивидендах от ВИЧ узнать, увидеть позитив в проблеме, вы говорили он там есть.
7 ноя. 2023 г. в 00:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есл что-то перестанет устраивать, придется делать выбор - как это изменить.А если не устраивает, а выбор, который вы рекомендуете, делает еще больней? Потому что вы предлагаете потерять самую важную часть себя.
7 ноя. 2023 г. в 00:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
увидеть позитив в проблемена кону мочало, начинай сначала))) перечитайте всю переписку или приходите на платную консультацию. Спокойной ночи)
7 ноя. 2023 г. в 00:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и им нормальноНет. Но они об этом не знают.Цитата
вы жертва, ВИЧ агрессор который все испортил.Ну не прямо всё, кое что только подпортил. А что, он так не делает никогда?

7 ноя. 2023 г. в 00:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот вы ещё не готовы к психотерапии,Я в пятницу к зоопсихологу еду, надеюсь там мы готовы. Спокойной ночи.
7 ноя. 2023 г. в 00:17
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Яна, не ходи к этой женщине, она самообману учит))
7 ноя. 2023 г. в 00:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю как самообману, но удалять воспоминания для меня жесть жесточайшая, и я не подозревала что вич способен вызреть в такую проблемещу. Ну чуть щекотало мне нервы, что королевство маловато, вич развернуться не даёт. А тут мне говорят вич не проблема, всего то всю жизнь нивелировать, кошке под хвост, и новую в голову вставить.Я начинаю подозревать что всё таки вич это проблема, маленькая такая проблемка, ценой всех воспоминаний.

7 ноя. 2023 г. в 00:29
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Сейчас повесть Ногти читаю М Елизарова, вот там проблемы))
7 ноя. 2023 г. в 00:44
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
То что для нас драма жизни и конец всем мечтам - для миллионов людей глядя на наши жизни подумают - от твари с жиру бесятся , они еще не знают что такое в жизни хе- ово! )))
А тут мне говорят вич не проблема, всего то всю жизнь нивелировать, кошке под хвост, и новую в голову вставить.Я начинаю подозревать что всё таки вич это проблема, маленькая такая проблемка, ценой всех воспоминаний.
То что для нас драма жизни и конец всем мечтам - для миллионов людей глядя на наши жизни подумают - от твари с жиру бесятся , они еще не знают что такое в жизни хе- ово! )))
7 ноя. 2023 г. в 00:45
vik
Пользователь
Бельгия
инфоциганку распедалили?Бугага
похвально

похвально

7 ноя. 2023 г. в 02:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хм, несколько отклонились от темы, по моему ...
Ещё в школьные годы видел в Третьяковке картину *Опять двойка*, там мама, брат, сестра осуждающе смотрят на пацана принëсшего, в очередной раз, двойку из школы. И только домашний пëс ему радуется, независимо от успеваемости последнего.
О, а к чему это я ...
А, вспомнил ...

С авторов тем в знакомствах можно цикл картин писать под общим названием *опять не дали*. Вместо пацана автор, а вместо осуждающих соучастники отметившись в теме. Ну и пëс, обязательно - самый активный и жизнерадостный участник форума.
А так, любую женщину можно сделать счастливой, если она даст ...
Ещё в школьные годы видел в Третьяковке картину *Опять двойка*, там мама, брат, сестра осуждающе смотрят на пацана принëсшего, в очередной раз, двойку из школы. И только домашний пëс ему радуется, независимо от успеваемости последнего.
О, а к чему это я ...

А, вспомнил ...

С авторов тем в знакомствах можно цикл картин писать под общим названием *опять не дали*. Вместо пацана автор, а вместо осуждающих соучастники отметившись в теме. Ну и пëс, обязательно - самый активный и жизнерадостный участник форума.
А так, любую женщину можно сделать счастливой, если она даст ...
7 ноя. 2023 г. в 08:05
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Серёжа , очень системное мышление. Приятно почитать тебя.
Жизнь прекрасна, мне кажется Вы классный психолог. Замечательно , что Вы занимаетесь своим любимым делом и зарабатываете на этом деньги. Это не всем дано , к сожалению. Поэтому и пытаются обесценить.
Жизнь прекрасна, мне кажется Вы классный психолог. Замечательно , что Вы занимаетесь своим любимым делом и зарабатываете на этом деньги. Это не всем дано , к сожалению. Поэтому и пытаются обесценить.
7 ноя. 2023 г. в 08:30
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Яна, в психологии твоя проблема вроде называется - закрыть гештальт. Поищи психолога, который тебе подойдет.Возможно, который специализируется на гештальт-терапии и драме.
7 ноя. 2023 г. в 08:37