На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?

6-11-2023 17:25
На сайте с
9-04-2022

А лечить наши (ваши) души мы должны сами))) Но если просим помощь у психолога, то будьте готовы выслушать то, что вам не нравится даже))

11-11-2023 15:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я же озвучила, что психология - это догадки))  

поэтому мы называем вещи своими именами:шарлатанство
Цитата
 А лечить наши (ваши) души мы должны сами))) Но если просим помощь у психолога, то будьте готовы выслушать то, что вам не нравится даже)) 

кто у нее тут просил помощи?Она сама лезет развешивать всем свои бредни как в каждой бочке затычка
причем ни разу не угадала
так чем вы недовольны,что ее назвали инфоциганкой и шарлатанкой?

11-11-2023 16:32
На сайте с
12-10-2014

На дыбу ведьму!!!)

11-11-2023 17:41
На сайте с
15-11-2011

Психологи, тоже человеки. В собственной жизни порой порядок навести не могут, есть пример. А обычные люди, которые вообще не имеют ни какого отношения к психологии, одним предложением или вопросом, с самого дна поднимут. Тоже из личного опыта, наблюдения.

Извиняюсь, что не по теме. Тема то, совсем о другом.

11-11-2023 18:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Психологу +10!!! Вообще молодец. Реально круто, кто бы что тут про тебя не писал и не провоцировал)  
привет, спасибо))
Цитата
 Психологи, тоже человеки. 
человеком некоторый точно не считают меня, врачом, сотрудником мед комиссии на права, волшебной палочкой или таблеткой - это прям да )
Цитата
  собственной жизни порой порядок навести не могут
вот только написала, что люди и тут же исключила. Они и не должны наводить порядок в своей жизни, они могут выбирать жить в беспорядке. Как и кардиолог может выбирать жить с лишним весом, а гастроэнтеролог любить фастфуд и тд.
Цитата
самого дна поднимут  
дно явно было у берега. Невозможно вылечить одним словом женщину,которую 7 дней держали в плену (кейс с той недели или жертва теракта у меня например были из норд-ост) или мать, которая похоронила вчера ребенка. Или клиническую депрессию с постоянными мыслями о суициде, фобии или панические атаки - а это все психология. Просто понятия дна, сильно у всех разная. Это на форуме смешно потролить за инфоциган, а за форумом, это иной раз очень не простая работа, где психологи получают птср пока помогают клиенту.

11-11-2023 18:49
На сайте с
9-04-2009

бугага
Цитата
человеком некоторый точно не считают меня, врачом, сотрудником мед комиссии на права, волшебной палочкой или таблеткой - это прям да )   

Цитата
вот только написала, что люди и тут же исключила. Они и не должны наводить порядок в своей жизни, они могут выбирать жить в беспорядке. Как и кардиолог может выбирать жить с лишним весом, а гастроэнтеролог любить фастфуд и тд.   

Цитата
дно явно было у берега. Невозможно вылечить одним словом женщину,которую 7 дней держали в плену (кейс с той недели или жертва теракта у меня например были из норд-ост) или мать, которая похоронила вчера ребенка. Или клиническую депрессию с постоянными мыслями о суициде, фобии или панические атаки - а это все психология. Просто понятия дна, сильно у всех разная. Это на форуме смешно потролить за инфоциган, а за форумом, это иной раз очень не простая работа, где психологи получают птср пока помогают клиенту.   

кому вы помочь можете,если свои мысли связно сформулировать неспособны?

11-11-2023 19:15
закрытьВаше сообщение