На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?

6-11-2023 17:25
На сайте с
12-12-2018

как вижу эту работу я:
Выйти из позиции жертвы * ,все это конец жизни?* . Убрать когнитивное искажение:
Цитата
В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ  

Работать над принятием себя с диагнозом, с уверенностью, что с вами все Ок. Найти вторичную выгоду, , могу с пяток накидать за минуту.

6-11-2023 18:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Выйти из позиции жертвы *   
Цитата
  Убрать когнитивное искажение:
Цитата
Работать над принятием себя   
Цитата
  Найти вторичную выгоду,
Я конечно понимаю о чём говорят психологи, но думаю это уже профессиональная деформация. Гораздо доступнее это донести обычными словами и специалист не будет выглядеть глупее, конечно если кроме проф.сленга есть что-то ещё.
(имхо)

6-11-2023 19:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  кГораздо доступнее это донести обычными словами и специалист не будет выглядеть глупее
может у кого-то и есть несколько часов все это описывать, мне лень тратить столько своего времени. Если человеку интересно, он по ключевым словам сам может уделить Гуглу хоть неделю, смотреть ролики на Ютубе и тд. Но можно бегать и по треугольнику фыркая, что ответили на сленге,а гугл забанил. Каждый выбирает сам свое будущее.

6-11-2023 20:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 может у кого-то и есть несколько часов все это описывать, мне лень тратить столько своего времени. Если человеку интересно, он по ключевым словам сам может уделить Гуглу хоть неделю, смотреть ролики на Ютубе и тд.  
Вы клиенту кучу терминов накидаете, а он дома будет искать их смысл на ютубе?

6-11-2023 20:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  может у кого-то и есть несколько часов все это описывать, мне лень тратить столько своего времени. Если человеку интересно, он по ключевым словам сам может уделить Гуглу хоть неделю, смотреть ролики на Ютубе и тд.   Вы клиенту кучу терминов накидаете, а он дома будет искать их смысл на ютубе?
у меня почасовая оплата, ещё никто не захотел чтобы ему зачитали гугл за 5тр.

6-11-2023 20:31
На сайте с
11-03-2013

Успехов вам в работе! А я к вечеру плохо понимаю, да и вам виднее, в любом случае. Вы специалист, я нет.

6-11-2023 20:36
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 профессиональная деформация 
Недопрофессиональная. Этичные и профессиональные психологи не занимаются публичной историей про подпитку чувства собственной значимости и постановкой диагнозов всем, кому вздумается без запроса.

6-11-2023 20:36
На сайте с
11-03-2013

Нужно стоп-слово придумать, а то сейчас начнëтся ...
А парень просто познакомиться хотел.

6-11-2023 20:41
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Успехов вам в работе! А я к вечеру плохо понимаю, да и вам виднее, в любом случае. Вы специалист, я нет.
спасибо!)
Да у меня тоже сегодня единственный выходной) интенсивны по гипнозу, меня просто выжили и высушили )) творилось что-то просто невероятное))) пространство иногда очень интересный даёт нам опыт )

6-11-2023 20:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Найти вторичную выгоду, , могу с пяток накидать за минуту.

Мне накидайте, пожалуйста.

6-11-2023 20:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Найти вторичную выгоду, , могу с пяток накидать за минуту.    Мне накидайте, пожалуйста.
запрос у вас какой?

6-11-2023 20:51
На сайте с
6-10-2011

Цитата
выжили и высушили )) творилось что-то просто невероятное))) пространство иногда очень  
Из какого пространства вас выжили

6-11-2023 20:51
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата выжили и высушили )) творилось что-то просто невероятное))) пространство иногда очень   Из какого пространства вас выжили
к сожалению, не могу поделиться, чё творилось на интенсиве, но это был очень крутой опыт.

6-11-2023 20:54
На сайте с
6-10-2011

Запрос такой. Я вляпалась и теперь положительная, это, без сомненья, подкосило мой самый ценный ресурс-здоровье. А также нарушило важные жизненные планы, сделало не досягаемыми цели к которым я шла многие годы и жила ими. Я перекроила свою жизнь на ново и хотелось бы еще выгоды увидеть в этой позиции.Мне надо.

6-11-2023 20:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Нужно стоп-слово придумать  
Игнор.

6-11-2023 20:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
это был очень крутой опыт.  
Хорошо, если всё хорошо.

6-11-2023 20:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  запрос у вас какой?
5тыр. уже перевели?) А то непоследовательность получается, по многим пунктам)

6-11-2023 21:02
На сайте с
6-10-2011

Макс, ну не порть. Мне за просто так расскажут. Может быть.

6-11-2023 21:06
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Запрос такой. Я вляпалась и теперь положительная, это, без сомненья, подкосило мой самый ценный ресурс-здоровье. А также нарушило важные жизненные планы, сделало не досягаемыми цели к которым я шла многие годы и жила ими. Я перекроила свою жизнь на ново и хотелось бы еще выгоды увидеть в этой позиции.Мне надо.
Что со здоровьем? Действительно ли его подкосило? Есть ли принятие болезни, как опыт и архетип героя,что я его прошла? Смотрим от сейчас, что сейчас. Что за важные жизненные планы? Это действительно важно, если вы планировали быть космонавтом и из-за ВИЧ, все рухнуло это одно. А если вы планировали трёх детей и теперь решили, что с ВИЧ рожать это плохая карма (у меня были такие клиенты) - это совсем другое. Стратегии психотерапии буду немного разные
Действительно ли ВИЧ + даёт вам проблемы или вы хотите все свои неудачи скинуть на ВИЧ - как жертва, в поисках агрессора, ведь если нет агрессора в виде ВИЧ, что мне придется признать, что все это зависит от меня,а не от статуса. Это самая основная вторичная выгода у ВИЧ позитивных и раковых больных. Что есть нечто, на что можно спихнуть все свои проблемы и не брать ответственность за себя.

В психотерапии травматический опыт перерабатывается в дпдг и берутся от туда ресурсы, что я мологд , я с этим справился, и какие качества мне помогли все это пережить. Фактически тут протокол птср (он кстати часто у ВИЧ и онкологии)
В экспресс формате из нулевых данных, как то так.

6-11-2023 21:10
На сайте с
6-10-2011

Цитата
если вы планировали быть космонавтом и из-за ВИЧ, все рухнуло это одно.  
Вот да.Наподобие этого.Я шла к работе мечты в стране мечты и не дошла. Я там не нужна именно из за диагноза и не почему больше.А я этим жила. Переменить свою жизнь, как сменить кожу.
Со здоровьем не плохо, пока неплохо, но терапия доставляет известные неприятности. Возникали проблемы из за которых терапию меняли, да и сама необходимость постоянно принимать таблетки и проводить иногда часы в мед учреждении моло приятного.

6-11-2023 21:22
На сайте с
6-10-2011

Какое направление мыслей для космонавта порекомендуете?

6-11-2023 21:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 шла к работе мечты в стране мечты и не дошла. Я там не нужна именно из за диагноза и не почему больше.А я этим жила 
самое просто это начать с дпдг (гугл в помощь, если не знакомые буквы) , когда ситуация перестанет болеть, уже можно будет более трезво смотреть на ситуацию. Когда так болит, это конечно сделать трудно. Потом я бы взяла пару ресурсных трансов, можно прям в гипноз сходить, поискать ответы на вопрос, например, чем можно заменить ту цель, какую найти другую, чтобы она так же зажигала.
Со здоровьем, там одной сессии хватит скорее всего, с травмой о потери работы мечты, поработать придётся.

6-11-2023 21:31
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  поискать ответы на вопрос, например, чем можно заменить ту цель, какую найти другую, чтобы она так же зажигала. 
Цели давно поменяла, не страдаю и живу. Но чтобы новая цель так же зажигала, это не получится. Человек счастлив когда нашел себя, как птица которая смогла полететь. Если прервать полет, можно, жить и не тужить, но чтобы настолько же что то зажигало, или пол столько, это нет. Но можно радоваться вкусным зёрнышкам и еще чему то, петь, она же живая.

6-11-2023 21:53
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Какое направление мыслей для космонавта порекомендуете?

Я думаю прежде всего нужно понять зачем мы живем?) создать семью и родить детей? Построить дом и посадить дерево? Это все следствие, а цель другая! Цель жизни любого человека - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Не стать )) счастье это гармония твоих эмоций! Она должна быть как аксиома здоровой психики!
А на пути к гармонии мы ищем ее в создании семьи , рождении детей, строительстве дома - все это мы делаем чтобы достигнуть гармонии покоя и счастья! Часто ты понимаешь что и не в семье дело ))) многие ли создавшие семью счастливы? Все ли родившие детей с ними счастливы? Все ли получившие желанную работу обрели с ней счастье и гармонию??? Кто то да кто то нет!!!!!Если мое счастье условно - может я буду бежать за ним как за миражом всегда в ожидании и никогда не в моменте!!!!? Научится быть счастливым сдесь и сейчас! Без работы и Парнера! Быть счастливым с самим собой , в своей жизни, в своем теле в своей стране в своей одежде !!!! Кому то для этого нужен психолог , кому то друг, кому то Бог!

6-11-2023 22:06
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 травматический опыт перерабатывается в дпдг и берутся от туда ресурсы 

А если нет никакого травматического опыта, а есть только понимание, что теперь есть проблема и с этой проблемой надо жить. Или вы пытаетесь доказать что ВИЧ - это и вовсе не проблема?

6-11-2023 22:09
закрытьВаше сообщение