На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?

6-11-2023 17:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  травматический опыт перерабатывается в дпдг и берутся от туда ресурсы  А если нет никакого травматического опыта, а есть только понимание, что теперь есть проблема и с этой проблемой надо жить. Или вы пытаетесь доказать что ВИЧ - это и вовсе не проблема?
у меня ВИЧ не проблема. Каждый сам решает, он будет жить с проблемой или нет. И это есть взять ответственность. Но для этого надо пройти все стадии принятия, а иной раз и психотерапию. Есть кто и к психиатру ходит, чтобы ВИЧ перестал быть проблемой.
Цитата
  чтобы новая цель так же зажигала, это не получится
ну вот с этой установкой я бы и работала, если бы ко мне пришли с таким запросом. Но если человек ничего не хочет менять, психолог бессилен

6-11-2023 22:17
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 у меня ВИЧ не проблема 

При чем тут ответственность? Элементарный насморк и тот на пару дней создает определенную проблему. А ВИЧ все же не насморк )))

6-11-2023 22:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Но если человек ничего не хочет менять, психолог бессилен
Отличная отмазка, а-ля виноват всегда пациент, а психолух ручки умывает)

6-11-2023 22:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  у меня ВИЧ не проблема  При чем тут ответственность? Элементарный насморк и тот на пару дней создает определенную проблему. А ВИЧ все же не насморк )))
а онкология насморк? Сахарный диабет? Шизофрения? Биполярка? Почему одеяло должно быть перетянуто только на ВИЧ? Других болезней нет?

6-11-2023 22:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата   Но если человек ничего не хочет менять, психолог бессилен Отличная отмазка, а-ля виноват всегда пациент, а психолух ручки умывает)
а вы думали психологи боги? И когда вам пришла такая мысль?

6-11-2023 22:27
На сайте с
30-04-2019

Цитата
Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?

Cамое просто это начать с дпдг (гугл в помощь, если не знакомые буквы), потом взять пару ресурсных трансов. И вперед приглашаешь девушку на свидание и когда все зашло достаточно далеко, рассказываешь ей статус - получаешь пощечину и делаешь дпдг. Или не говоришь, но дпдг делаешь в СИЗО.

6-11-2023 22:27
На сайте с
6-10-2011

Цитата
самое просто это начать с дпдг (гугл в помощь, если не знакомые буквы)  
При всём уважении, мне кажется , эти буквы не сюда.Эти буквы помогают человеку выработать эффективную стратегию ,чтобы совладать с пережитым стрессом , насколько я понимаю.. Но не помогают ему забыть для чего была вся его жизнь, среду в которой он находился четверть века и всего к чему тянулся сердцем, отпустить это с богом , найти другое, не хуже, и увлечься так, чтобы память отшибло. Бывают триггеры похуже травмирующих, они не возвращают тебя в стрессовую ситуацию, а дают ощущение как будто ты внезапно оказался вновь на своём родном месте.

6-11-2023 22:28
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни? Cамое просто это начать с дпдг (гугл в помощь, если не знакомые буквы), потом взять пару ресурсных трансов. И вперед приглашаешь девушку на свидание и когда все зашло достаточно далеко, рассказываешь ей статус - получаешь пощечину и делаешь дпдг. Или не говоришь, но дпдг делаешь в СИЗО.
на гипнозе, типо таких кейсов разбирали ))

6-11-2023 22:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   .. Но не помогают ему забыть
дпдг и гипноз прекрасно утилизируют воспоминания, поэтому одно из противопоказаний это показания в суде.

6-11-2023 22:31
На сайте с
27-10-2016

Цитата
а онкология насморк? Сахарный диабет? Шизофрения? Биполярка? Почему одеяло должно быть перетянуто только на ВИЧ? Других болезней нет?   

не передергивайте. Вы тут пытаетесь учить, что диагноз не проблема и достаточно просто изменить свое отношение и все будет в шоколаде. Вот только отношение к проблеме ее не устраняет. И все перечисленные болезни - это тоже проблема, возможно даже бОльшая чем ВИЧ. Вы раковому больному в последней стадии тоже скажете - измени свое отношение и жизнь заиграет красками? Та нифига она не заиграет, сколько себя не уговаривай и как себя не настраивай!

6-11-2023 22:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
а вы думали психологи боги?  
Вы бредите?)
Я о вашей прямой попытке складывать с себя ответственность: *Не виноватая я, он сам пришёл*©
И заметьте, вы уже начали оправдываться)
И мысль уже давно, диалог начат давно, он лишь сейчас продолжается)

6-11-2023 22:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Вы тут пытаетесь учить
то что вы меня возвели в ранг учителя, не значит что я планирую хоть кого-то учить. Я говорю что это выбор человека. Мой выбор жить без проблемы, ваш с проблемой. Это просто факт,
Цитата
 не передергивайте 
ну вот и вторичная выгода.
Цитата
Вы раковому больному в последней стадии тоже скажете - измени свое отношение и жизнь заиграет красками?  
конечно, я вывожу своих подопечных на ресурс, умирать в позитиве сильно приятней, чем в негативе. И ко мне очередь, меня подопечные передают из рук в руки, указывая что психологом должна быть я.

6-11-2023 22:39
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Я о вашей прямой попытке складывать с себя ответственность: 
у вас каша в голове. У меня нет ответственности, я не врач. Вся моя ответственность чтобы клиент с крыши не прыгнул - вовремя передать его психиатру, если заподозрю психиатрию - все

6-11-2023 22:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 конечно, я вывожу своих подопечных на ресурс, умирать в позитиве сильно приятней, чем в негативе 
То есть, человек ещё жив, а вы его уже похоронили, готовите к смерти, вместо того, что бы хотя бы попробовать не дать ему сдаться?
Это уже даже не смешно.
Вы представляете, что такое метастазы?

6-11-2023 22:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  конечно, я вывожу своих подопечных на ресурс, умирать в позитиве сильно приятней, чем в негативе  То есть, человек ещё жив, а вы его уже похоронили, готовите к смерти, вместо того, что бы хотя бы попробовать не дать ему сдаться? Это уже даже не смешно. Вы представляете, что такое метастазы?
у вас какие то проблемы с личными границами , вы все время путаете зоны ответственности .
Я онкопсихолог , как вы думаете, я знаю что такое метастазы?

6-11-2023 22:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 многие ли создавшие семью счастливы? Все ли родившие детей с ними счастливы? Все ли получившие желанную работу обрели с ней счастье и гармонию??? Кто то да кто то нет!!!! 

Над этим пусть в бюро статистики думают. Цитата
!Если мое счастье условно - может я буду бежать за ним как за миражом всегда в ожидании и никогда не в моменте!!!!?   
Вы у нас спец по беготне за счастьем и ловле моментов.Цитата
 Кому то для этого нужен психолог , кому то друг, кому то Бог! 
А кому то реализовать себя.Иногда диагноз этому помеха, так бывает.

6-11-2023 22:45
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 У меня нет ответственности, я не врач 
Так с какого вы лезете?
Вы сейчас откровенно признали, что вы шарлатан, в договоре с психологом, может быть прописана ответственность сторон.

6-11-2023 22:47
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Есть кто и к психиатру ходит, чтобы ВИЧ перестал быть проблемой.

Законодательство это не поменяет.

6-11-2023 22:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Я онкопсихолог , как вы думаете, я знаю что такое метастазы?
Я думаю, что нет.

6-11-2023 22:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
вы все время путаете зоны ответственности .  
Я ничего не путаю. Уже давно говорил косвенно, а сейчас прямо: вы явно не своим делом занимаетесь.

6-11-2023 22:50
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Так с какого вы лезете?
твоя мая не понимать
Цитата
договоре с психологом, может быть прописана ответственность сторон.

договор до 10тр может не заключается вообще. А так да, у меня там прописано, что все зона ответственности клиента и штрафы, а так же что клиент обязан предупредить о психиатрии. Обычно все это проговариваю усну, что разрешено законом..
Цитата
   Законодательство это не поменяет.
при желании, это все прекрасно корректируется в психотерапии.
Цитата
 Я думаю, что нет 
ок, ваш выбор.
Цитата
 вы явно не своим делом занимаетесь.

а вы кто?

6-11-2023 22:57
На сайте с
6-10-2011

Цитата
ну вот с этой установкой я бы и работала, если бы ко мне пришли с таким запросом. Но если человек ничего не хочет менять, психолог бессилен  
Самурая выгонят из клана, отложит он в сторону катану, драгоценное наследие восьми поколений, освоит в совершенстве чайную церемонию, поэзию, каллиграфию и будет медитировать, уединится в горах и станет почитаемым отшельником. И забудет напрочь на что был годен и как был первым мечем провинции.Даже не вспомнит не разу.

6-11-2023 23:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 .Даже не вспомнит не разу. 
легко, ещё другой сценарий в голове прописать, и пушка просто будет

6-11-2023 23:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
ваш выбор  
Это не выбор, это константа вашей писанины.Цитата
   а вы кто?
вам это важно?Цитата
  А так да, у меня там прописано, что все зона ответственности клиента и штрафы, а так же что клиент обязан предупредить о психиатрии. Обычно все это проговариваю усну, что разрешено законом..
вы же понимаете, что это, противоречит этому:Цитата
У меня нет ответственности, я не врач.   
Или вы не понимаете, что как с врачом с вашими бреднями, разговор немного в другом русле шёл бы?Цитата
 твоя мая не понимать
всё вы прекрасно поняли, от того и ответ такой, с последующим запросом *а вы кто?*

6-11-2023 23:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Даже не вспомнит не разу. 
Память хитрая штука, имеет свойство всплывать, на ситуацию)

6-11-2023 23:08
закрытьВаше сообщение