Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?
6 ноя. 2023 г. в 17:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Приплющило мадам)
10 ноя. 2023 г. в 11:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
деньги несколько раз в день

меня анкетой *секс несколько раз в день* не завлечь, у меня давно другие критерии к выбору партнёра)
деньги несколько раз в день

10 ноя. 2023 г. в 12:05
vik
Пользователь
Бельгия
брехня и глупости несколько раз в день

10 ноя. 2023 г. в 12:15
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Какие здесь жестокие мужчины. Да и вобще не мужчины раз себя так ведут. Настоящине мужчины они другие, молча хавают то, что говорит женщина! Фу такими быть !
Приплющило мадам)Главное вовремя включить образ жертвы.
Какие здесь жестокие мужчины. Да и вобще не мужчины раз себя так ведут. Настоящине мужчины они другие, молча хавают то, что говорит женщина! Фу такими быть !

10 ноя. 2023 г. в 12:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Потом ходят плачутся, что им алени, альфонсы, казлы и м...ки попадаются) А простой мысли, что сами нашли, выбрали, это ни-ни)
10 ноя. 2023 г. в 12:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
деньги несколько раз в деньдаааааа))))) но несколько раз в день, это все же про работу) но направление верное)
10 ноя. 2023 г. в 18:58
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
ВСЕХ ВАС УЖЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!! (((
10 ноя. 2023 г. в 20:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Парень Россия, ТомскКругли тему... (((
10 ноя. 2023 г. в 20:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Парень Россия, Томск Кругли тему... (((вообще мы тему в топе держим, без нас ее б уже и не видел никто. Уж не знаю, есть ли эффекта по количеству заявок)
10 ноя. 2023 г. в 21:18
АнтонМО
Пользователь
Не нравится, не ешь
10 ноя. 2023 г. в 21:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Зашла посмотрела анкету автора. У него овчарка есть и.. велосипед)) А это значит он может встретить в реале собачницу или велосипедистку))
10 ноя. 2023 г. в 21:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так ,наверное,у него и писюн есть...
просто страшно подумать кого он тогда встретит 
У него овчарка есть и.. велосипед)) А это значит он может встретить в реале собачницу или велосипедистку))
так ,наверное,у него и писюн есть...
просто страшно подумать кого он тогда встретит 
10 ноя. 2023 г. в 22:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Известно кого: злыдню писюкастую

10 ноя. 2023 г. в 22:33
vik
Пользователь
Бельгия
тогда может смело тыкать тут в любую-не ошибется 

10 ноя. 2023 г. в 22:38
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
тему в топе держимСерьезно?!))
10 ноя. 2023 г. в 23:03
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Вы, которая Келли - что конкретно тут делаете?) Создаётся впечатление, что Вы тоже вся такая участливая... 
Зашла посмотрелая тоже загянул к Вам в анкетку...
Вы, которая Келли - что конкретно тут делаете?) Создаётся впечатление, что Вы тоже вся такая участливая... 
10 ноя. 2023 г. в 23:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 ноя. 2023 г. в 23:24
Ирина
Новичок
Россия, Москва
вообще мы тему в топе держим, без нас ее б уже и не видел никто. Уж не знаю, есть ли эффекта по количеству заявок)
Я зарегистрировалась даже, тк ответы очень понравились). По теме вопроса, кстати ни одного))
Я зарегистрировалась даже, тк ответы очень понравились). По теме вопроса, кстати ни одного))
10 ноя. 2023 г. в 23:30
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Понимаете Келли... таких ,как Вы раньше тут не было... ))) Вы реально такая вся классная, сексуальных отношений не чуждая и *прям сска вапще*...)))
10 ноя. 2023 г. в 23:31
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Ну расскажите нам, убогим и * обреченным дней наших. суровых* как данность про то,как же дальше быть?
10 ноя. 2023 г. в 23:46
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

может смело тыкать тут в любуюну уж нет... мне не надо любую...

11 ноя. 2023 г. в 06:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня столько гештальтов не закрытых после полуночи открывается ...Серёжа, в твоём возрасте, гештальты надо закрывать до 23-00 и спать. Режим-основа здоровья

11 ноя. 2023 г. в 09:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По теме из стандарта можно банально ответить везде, Томск не пустыня, люди есть. А вот сколько там целевой аудитории, которой нужен 40 летний парень, а не мужчина - уже вопросики.
Я зарегистрировалась даже, тк ответы очень понравились). По теме вопроса, кстати ни одного))круть, даже новых пользователей привлекаем)))
По теме из стандарта можно банально ответить везде, Томск не пустыня, люди есть. А вот сколько там целевой аудитории, которой нужен 40 летний парень, а не мужчина - уже вопросики.
11 ноя. 2023 г. в 11:03
Mia
В бане
Цитата
вообще мы тему в топе держимЭто форумский отмаз .Никто ни о ком не думает. Главное вывалить наболевшее и неважно в какой теме.
11 ноя. 2023 г. в 11:14
Mia
В бане
автор забыл о теме ровно через 5 минут после того, как ее создал. А так же о десятке других, которые создает с регулярной периодичностью.
11 ноя. 2023 г. в 11:17