На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Вопрос где реально можно познакомиться для семьи, здесь все из разных городов, в центр людей много но многие забивают на него и на таблетки, в группах тоже бесполезно. Где ? В жизни нас боятся как огня как только услышать про ВИЧ,все это конец жизни?

6-11-2023 17:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 мы еще лифчик иногда снимаем, не снимая блузки 
Этого кто-то не знает?)
А ещё труселя, не снимая юбки и шорт, если постараются, то и не снимая обтягивающих джинс, лосин, брюк, штанов кароч)

7-11-2023 18:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  надо за движением следить, лучше видео, замедленное
Ещё интереснее, когда с вас снимают, не снимая блузки)

7-11-2023 18:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Там,Серёжа, надо за движением следить, лучше видео, замедленное 
Лучше приехать и показать. Помню ты как-то писала, что по работе в Перми бываешь периодически.

7-11-2023 18:23
На сайте с
1-08-2019

Да уж....да уж.....

7-11-2023 20:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Да уж....да уж..... 
Неужели снова майонез в цене поднялся?

7-11-2023 21:05
На сайте с
26-04-2020

Ох уж эти местные псейхолухи

8-11-2023 12:14
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А ещё труселя, не снимая юбки и шорт, если постараются, то и не снимая обтягивающих джинс, лосин, брюк, штанов кароч

Не снимая штанов можно только писюн достать, но никак не труселя

8-11-2023 15:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  но никак не труселя
Это у них интересоваться надо, как они это делают)
Попроси продемонстрировать, авось поймёшь)
Я понял, но интригу не буду раскрывать)
Намекну, что гибкость нужна, и труселя не деревянные)

8-11-2023 15:35
На сайте с
30-04-2023

Почитала.... Всё не по теме! Жизнь прекрасна, вы профессионал, хороший специалист. Не понимаю, почему мужчины к вам за это цепляются???

9-11-2023 05:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Жизнь прекрасна, вы профессионал, хороший специалист. Не понимаю, почему мужчины к вам за это цепляются??? 
Она по теме?) Специалист и профессионально накосячила)

9-11-2023 09:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Почитала.... Всё не по теме! Жизнь прекрасна, вы профессионал, хороший специалист.
спасибо)))
Цитата
 Не понимаю, почему мужчины к вам за это цепляются??? 
не закрытый гештальт, они вылетаю в проекцию, скорее всего я проекция их мамы или учительницы в школе, которая их обижала. И психика пытается закрыть гештальт. Если почитать, хорошо видно, что человек застрял в возрасте 12-14 лет, возможно это возраст травмы и только со мной они общаться как подростки, а возможно они в принципе застряли в подростком возрасте, а может быть этим мужчинам и правда 12 лет и тогда их поведение является нормальным.
Человек не испытывает эмоции от ситуации, человек ищет ситуации, чтобы испытать эмоции. Ну посмотрите по форуму, многие просто бегают за мной по всем темам в поисках моих сообщений, по фразе можно определить, что человек просто зациклен на мне - те психика не может меня отпустить, она будет делать все, чтобы получить мое внимание.
Например:
Цитата
Ох уж эти местные псейхолухи
это же тоже желание войти в тройничек, мол посмотрите на меня,я тоже в вашей стаи хейта,у меня тоже к ней не закрытый гештальт. Ну просто потому что здоровой психике (я про травму,не психиатрию), не нужна эта токсична эмоция. Все свои токсичные эмоции надо отслеживать и задавать себе вопрос - а что конкретно меня задевает? Что я считаю его инфоциганкой, а она на этом 5тр за 50 минут делает? Или я чувствую конкурента? (помнится со мной даже в лайках соревновались, настолько разные триггеры могут быть). Или это проекция на учителя в школе, которая меня постоянно унижала, мне надо закрыть этот гешталь, что теперь это я тебя унижают.
Это очень глубокая работа над своим внутренним Я, чтобы ответить на постой вопрос * почему я цепляюсь?*
Цитата
 профессионально накосячила) 
у меня нет ни одного профессионального косяка. Форум не является моей работой, могу общаться как угодно и с кем угодно. Я уж не говорю о том, что косячить это нормально. Что намекает нам на травму, что кто-то на вас орал (родители или учителя с катастрофизацией, например) , а может быть и наказывал за косяки.
В то время как ошибаться это нормально, не ошибиться тот кто ничего не делает. И я наверное тоже буду ошибаться. И это тоже нормально, это опыт.

9-11-2023 10:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Форум не является моей работой, могу общаться как угодно и с кем угодно.
Вы на форум тащите работу, пытаясь блистать) Когда я писал про нарушение про.этики, это минимум, то не стал договаривать, что вы и как человек, летите)
А про травмы гештальты, возраст) это вы про себя вероятно) вашими же словами понятиями и прочей лабудой, о которой вас не просили, а когда попросили, вы начали муйню с переобувками нести, смешно было читать)
Путаетесь в показаниях, психолух)

9-11-2023 11:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вы на форум тащите работу, пытаясь блистать)  
это ваша призма, через травму, он же триггер. В моей голове это даже уложится не может, как вообще кто-то может форум воспринимать, как работу. Что не мешает, конечно же, кому то жить в искажении, что он находится у меня на личном приеме, когда видит меня онлайн.
Цитата
вы начали муйню с переобувками нести, смешно было читать)
ну смешно и смешно, где-то глубоко я надеюсь что вы не смеётесь над моей волонтерской практикой в онкологии (как я поняла, вы пытаетесь меня поймать на том, что у меня и частная практика и в онкологии волонтёрская) - моя психика, пытается сохранить вам лицо.

9-11-2023 11:46
На сайте с
26-11-2022

Вы правда дура, или придуряетесь?)
Вы лично мне пытаетесь оценки ставить, про триггеры, травмы, призмы, и прочую лабуду. Ни один психиатр, ни по работе ни по водительской комиссии такую ахинею, как вы, не нёс, доже отдаленно, и с психологами общался, с нормальными, адекватными, у них даже мысли не было нести подобную лабуду, ещё и применяя узкую терминологию. Общаются нормальным человеческим языком, а при применении терминологии, объясняют сразу о чём говорят. Без всяких понтов. Хоть и знают прекрасно, что я эту терминологию знаю прекрасно.

А как вы, поступают шарлатаны и безграмотные, тем более общаясь на не психологическом, психиатрическом форуме.

9-11-2023 12:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 ну смешно и смешно, где-то глубоко я надеюсь что вы не смеётесь над моей волонтерской практикой в онкологии (как я поняла, вы пытаетесь меня поймать на том, что у меня и частная практика и в онкологии волонтёрская) - моя психика, пытается сохранить вам лицо. 
Моя психика и не таких как вы вывозила. Лишь по факту, того, что пишите.

9-11-2023 12:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 как я поняла, вы пытаетесь меня поймать на том, что у меня и частная практика и в онкологии волонтёрская 
Мне не нужно ловить, мне достаточно того что вы здесь лепите и не хочу даже предполагать, что вы можете наговорить онкобольным в термальной стадии, которые с болями уже либо в отчаянии либо в безразличии, с мыслью, чтобы поскорее отмучаться, эвтаназия в РФ вряд-ли будет признана.

9-11-2023 12:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Ни один психиатра, ни по работе ни по водительской комиссии такую ахинею, как вы, не нёс,
так я не психиатр и не участвую в водительской комиссии. В этом и есть ваша проблема,вы обо мне придумали того, чего нет и постоянно пытаетесь меня обвинять в том, что я не соответствую вашей фантазии обо мне. Так я не должна и сравнивать меня с психиатром или водительской комиссий - это как сравнивать телевизор и колбасу, а потом писать жалобу, что у них ничего общего.

9-11-2023 12:42
На сайте с
26-11-2022

Очень ожидаемая попытка оправдаться, уцепившись за видящееся вам сравнивание)
Вы понять не можете, что у этих направлений, принцип один и тот же, степень и уровень допуска и полномочий только разный. Вы не задумывались, почему я упомянул не широкое использование узкой терминологии, при общении с пациентами? Я не буду объяснять, потому как, это на поверхности и для меня во всяком случае, очень очевидно. Попробуйте прийти к этому сами. Использую ваш же метод и рекомендации, которые вы неоднократно применяете к окружающим здесь.

9-11-2023 12:52
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  ожидаемая попытка оправдаться
это ваша травма, именно она диктуется вам требования, что если кто-то не оправдал ваши ожидания, надо оправдываться. Но нет, не надо, это просто факт - я никому ничего не должна и уж тем более оправдывать чьи-то ожидания или фантазии о себе.

9-11-2023 13:00
На сайте с
26-11-2022

С чего вы взяли, что я от вас что-то ожидал изначально, а не в данной ситуации?
Я сначала, довольно долго почитал вас, потом пообщался с спецами, паралельно обыденного общения.
И я уже писал, что мнение о вас как о работнице и как о личности, сложилось.
Но вы продолжаете пытаться навязать мне свои предположения в утвердительной форме, которые далеки от того, что есть на самом деле.
Очень похоже, что травма, как раз у вас. Во всяком случае, фантазирует вы на ровном пустом месте, систематически, во всяком случае, касаемо меня. За других не знаю.

9-11-2023 13:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 довольно долго почитал вас, потом пообщался с спецами, паралельно обыденного общения. 
идеализация называется. Вот чтобы не иметь претензий, не надо почитать и идеализировать, надо воспринимать людей, такими какими они есть. А у вас вышло, как этап отношений - когда во время влюбленности, мы не видим реального человека, а потом влюбленность спадает и начинается *ты не такой, ты изменился, а я думала ты другой* - ну так это твои проблемы, я то всегда такая была. И если убрать *ты не такая* - то вам и писать мне ничего,от слова совсем, а так гештальт не закрыт, вы и не писать не можете. И конечно же, этот весь текс не для, вас, а нативно - примитивно продающий свои услуги - пишу это для того, что бы у вас опять не возникло иллюзий.

9-11-2023 13:51
На сайте с
26-11-2022

Очередную муйню не несите. У меня давно нет идеалов, которых не существует, кумиров и прочей подобной мускулатуры.
Вы систематически пытаетесь гадать по книжкам и схожим фразам, и это ещё фигня, вы в ранг истины возвести пытаетесь в утвердительной форме, обобщенную ахинею, забывая, что человек индивидуален.

9-11-2023 14:30
На сайте с
9-04-2009

бугага
имфоциганка опять села в лужу
вот ничему вас жизнь не учит

9-11-2023 14:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
что бы у вас опять не возникло иллюзий.  
Вы из своего домика, пробовали выйти?)

9-11-2023 14:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
опять села в лужу   
мы с вами явно в разных реальностях живём. Ибо
1. Вообще не понимаю о чем речь
2. Что ужасного сесть в лужу? Села и что? Мир рухнул? От меня клиенты ушли? С работы уводили? В чем состоит катастрофизация этой мысли? Ну кроме очередной претензии, что я чьи то ожидания не оправдала?

9-11-2023 15:04
закрытьВаше сообщение