Цитата Почитала.... Всё не по теме! Жизнь прекрасна, вы профессионал, хороший специалист.
спасибо)))
Цитата Не понимаю, почему мужчины к вам за это цепляются???
не закрытый гештальт, они вылетаю в проекцию, скорее всего я проекция их мамы или учительницы в школе, которая их обижала. И психика пытается закрыть гештальт. Если почитать, хорошо видно, что человек застрял в возрасте 12-14 лет, возможно это возраст травмы и только со мной они общаться как подростки, а возможно они в принципе застряли в подростком возрасте, а может быть этим мужчинам и правда 12 лет и тогда их поведение является нормальным.
Человек не испытывает эмоции от ситуации, человек ищет ситуации, чтобы испытать эмоции. Ну посмотрите по форуму, многие просто бегают за мной по всем темам в поисках моих сообщений, по фразе можно определить, что человек просто зациклен на мне - те психика не может меня отпустить, она будет делать все, чтобы получить мое внимание.
Например:
Цитата Ох уж эти местные псейхолухи
это же тоже желание войти в тройничек, мол посмотрите на меня,я тоже в вашей стаи хейта,у меня тоже к ней не закрытый гештальт. Ну просто потому что здоровой психике (я про травму,не психиатрию), не нужна эта токсична эмоция. Все свои токсичные эмоции надо отслеживать и задавать себе вопрос - а что конкретно меня задевает? Что я считаю его инфоциганкой, а она на этом 5тр за 50 минут делает? Или я чувствую конкурента? (помнится со мной даже в лайках соревновались, настолько разные триггеры могут быть). Или это проекция на учителя в школе, которая меня постоянно унижала, мне надо закрыть этот гешталь, что теперь это я тебя унижают.
Это очень глубокая работа над своим внутренним Я, чтобы ответить на постой вопрос * почему я цепляюсь?*
Цитата профессионально накосячила)
у меня нет ни одного профессионального косяка. Форум не является моей работой, могу общаться как угодно и с кем угодно. Я уж не говорю о том, что косячить это нормально. Что намекает нам на травму, что кто-то на вас орал (родители или учителя с катастрофизацией, например) , а может быть и наказывал за косяки.
В то время как ошибаться это нормально, не ошибиться тот кто ничего не делает. И я наверное тоже буду ошибаться. И это тоже нормально, это опыт.
Россия, Самарская обл.
А ещё труселя, не снимая юбки и шорт, если постараются, то и не снимая обтягивающих джинс, лосин, брюк, штанов кароч)
7-11-2023 18:00