#медальëпта ...
Мучача, как вы знаете, лежит в больнице и уже начинает приходить в себя после операции. Вчера, когда они шли мимо больничного плавательного бассейна, Москвахуйли, там этих бассейнов пруд пруди, даже грязнулю Персика пускают в один из социальных бассейнов, предварительно обсыпав хлоркой. А вы думали почему она такая пепельно-мраморная блондинка с почти белоснежным блеском остатков зубов.
Так вот, в этот момент Мучача увидела Упыря, который игриво покачивая вялыми ягодицами, нырнул на дно бассейна и принял там сексуально-вызывающую позу, в надежде привлечь внимание остеохондрозной девушки за 40 из третей палаты.
Мучача тут-же прыгнула, чтобы спасти его. Она поплыла на дно и грязно ругаясь вытащила его.
Лечащий врач Мучачи узнал о еë героическом поступке и немедленно приказал сообщить в МЧС, выписать ей лучших лекарств и перевести в VIP-палату с портретом Маклауда на входе.
Дежурная медсестра отправилась сообщить Мучаче приятную новость и сказала: *Мучача, у меня есть две новости для вас: хорошая новость и плохая новость. Хорошая новость заключается в том, что МЧС награждает вас медалью за спасение утопаюших, вам назначили лучшую терапию и перевели в роскошные аппартаменты, так как вы смогли рационально отреагировать на кризисную ситуацию, прыгая в воду и спасая никчëмную жизнь Упыришки. А плохая новость - Упырь повесился в ванной комнате на поясе от банного халата сразу после того, как вы его спасли. Мне очень жаль, но он, сцукапля, мëртв, псина*.
На что Мучача ответила: *Что вы, он не повесился, это я повесила его там, чтобы высушить. Дайте мне ещё упаковочку барбитуратов, а потом я и вас просушу, а то вы какая-то влажная!*
(с)
14-10-2023 09:27
Россия, Пермь
Цитата Сам в ахуе, возраст, хуйли ...
6-10-2023 08:11