На сайте с
11-03-2013

#мучачаподарок

Яподарютебечурчхелу,
Грецкийорех,курага.
Яподарютебенебо,
Иснимоблака.

Подарютебесолнце
Ипятнананëм.
Подарютебезвезды,
Звездопадебанëм.

АследомиЭмматебеподарю,
Загонишьнаорганы,
Нарисуешьбровей,
Наростишьволосинемногогрудей.

АккаунтввКсвойтебеподгоню,
Инамирплюсепарольрасскажу.
Имнеоттебяненужнонех..
Тыпростосегодняподаримнесебя...
Ëптыть

27 авг. 2023 г. в 15:07
На сайте с
11-03-2013

Мучача, ты везде, даже в аптеке
Зашëл за витаминами, а с витрины ты на меня смотришь.

п.с. ты зубы опять дома, в стакане оставила ...

14 ноя. 2023 г. в 17:06
На сайте с
9-07-2011

Цитата
.с. ты зубы опять дома, в стакане оставила  

Ты допиндишься...и сам будешь скоро их в стаканчик складывать...это при лучшем варианте
Или будешь дирол вставлять...эконом вариант

14 ноя. 2023 г. в 18:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ты допиндишься... 
Вот умеешь ты меня завести ...

14 ноя. 2023 г. в 18:53
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Цитата  Ты допиндишься...  Вот умеешь ты меня завести ...

Ишь ты какой заводной...

14 ноя. 2023 г. в 19:12
На сайте с
11-03-2013

да-да, не останавливайся ...

14 ноя. 2023 г. в 19:19
На сайте с
9-07-2011

Цитата
да-да, не останавливайся ...

Мне лень я наелась...потрясываюсь лежу...
Как говорится обидно...когда подбородок трясется, а сиси нет

14 ноя. 2023 г. в 19:26
На сайте с
11-03-2013

Задорная, потешная баба с двумя подбородками.
Ну что ещё мужику нужно для счастья ...
Накукуй кукушка, счастья с Мучачей нам,
А всякие несчастья укукуй к куям...

14 ноя. 2023 г. в 19:40
На сайте с
11-03-2013

Не знал куда это пристроить, решил здесь никому не помешает. Итак, сегодня утром, на все выходные и часть следующей недели, я был изгнан из высшего общества и отправлен на север области для спасения людей склонных к аддиктивному поведению. В электропоезде скучно и за окном пейзаж пока глаз не радует. Решил обобщить мысли одного знакомого по следующему поводу.
Записки пожилого интелегента.
Вечером, в *Пятëрочке* возле дома, покупая замороженные котлеты, суповой пакет и половину каравая в нарезку, взгляд в итоге упирается в грудь за кассой. На мой взгляд что-то среднее между 2 и 3 размерами. Оторвавшись от этих размеров удаëтся рассмотреть за минимальным слоем косметики весëлую улыбку из пухлых губ и озорные глаза. Думаю ей известны какие-то забавные факты из моей жизни, о которых я забыл. Либо у меня на лбу что-то написано, тут одно из двух, других вариантов я просто не вижу. Последние полгода я только еë и вижу за этой кассой. Ещё у неë имеется особая примета, когда начинает смеяться, она будто пожимает плечами, подносит обе ладони ко рту, наклоняет голову и смотрит снизу вверх какое-то время, как ребëнок. Помоложе меня лет на 10 - 15 и ещё просматриваются остатки спортивной фигуры, но предательские округлости говорят что она разделяет мою любовь к пельменям,шаурме и прочим холестеринам. Бывает перекинемся парой слов о погоде и что цена на майонез снова подпрыгнула. Приятная, в целом, женщина. Думаю подарить ей на следующее 8 марта букет цветов и билеты на спектакль, или что-то в этом направлении. Думаю гардероб ещё нужно обновить немного,время для этого есть. Примерно в течении месяца, по выходным, можно вместе посетить ещё ряд интересных мест и мероприятий. И, рано или поздно, обстоятельства сложатся так, что она останется у меня переночевать. После пары бокалов *Мерло* она услышит историю как я чуть не отравился просроченным кефиром из еë магазина. Естественно, полночи она будет меня жалеть и стараться искупить вину этой торговой точки. А я до утра буду вводить штрафные санкции и прочие меры, к которым обычно прибегают для наказания красивых продавщиц.
А вот и моя станция. Может последует продолжение, но это не точно ...

5 апр. 2024 г. в 10:36
Ваше сообщение