Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
#мучачаподарок
Яподарютебечурчхелу,
Грецкийорех,курага.
Яподарютебенебо,
Иснимоблака.
Подарютебесолнце
Ипятнананëм.
Подарютебезвезды,
Звездопадебанëм.
АследомиЭмматебеподарю,
Загонишьнаорганы,
Нарисуешьбровей,
Наростишьволосинемногогрудей.
АккаунтввКсвойтебеподгоню,
Инамирплюсепарольрасскажу.
Имнеоттебяненужнонех..
Тыпростосегодняподаримнесебя...
Ëптыть
27 авг. 2023 г. в 15:07
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
14 окт. 2023 г. в 12:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я бы и тебе дал совет, но ты же всë равно не послушаешь.
или это конец твоей трезвой жизни?!Я слишком стар для этого дерьма (с).
14 окт. 2023 г. в 14:28
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Серега-брат, когда я попрошу совета - то обязательно послушаю. А советы, которых я не спрашивала - проходят мимо) Ну ты ж знаешь))
Р. С. Но за заботу - спасибо!)) Любимый брат! Юлька, не ревнуй, он брат мне))
Серега-брат, когда я попрошу совета - то обязательно послушаю. А советы, которых я не спрашивала - проходят мимо) Ну ты ж знаешь))
Р. С. Но за заботу - спасибо!)) Любимый брат! Юлька, не ревнуй, он брат мне))
14 окт. 2023 г. в 15:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Юлька, не ревнуй, он брат мне))Ты чего придумала, какая ещё ревность. Как говорил Маугли Дроздову: *все мы здесь одной крови! *
14 окт. 2023 г. в 15:39
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сереж, ну у вас любовь с Мучачей - это все тут поняли уже) А я то тебе - сестра!) Я переживаю - с ней лично не знакома я, - мало ли что подумает)) Мне тут уже прилетело однажды за то, что я слишком ярко свою сестринскую любовь тебе показываю)) Ну вот я перестраховалась.
Р. С. Лучше перебздить, чем недобздить))) Ёпта
Я научилась как ты!!!
Ты чего придумала, какая ещё ревность. Как говорил Маугли Дроздову: *все мы здесь одной крови! *
Сереж, ну у вас любовь с Мучачей - это все тут поняли уже) А я то тебе - сестра!) Я переживаю - с ней лично не знакома я, - мало ли что подумает)) Мне тут уже прилетело однажды за то, что я слишком ярко свою сестринскую любовь тебе показываю)) Ну вот я перестраховалась.
Р. С. Лучше перебздить, чем недобздить))) Ёпта
Я научилась как ты!!!
14 окт. 2023 г. в 15:47
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Откуда такие сведения?? Вроде взрослый человек...а почитаешь...3 класс.. вторая четверть
Цитата
Тут уже весь МП об этом знает, для чего это обозначать в каждом сообщении

Сереж, ну у вас любовь с Мучачей - это все тут поняли уже)
Откуда такие сведения?? Вроде взрослый человек...а почитаешь...3 класс.. вторая четверть
Цитата
А я то тебе - сестра!)
Тут уже весь МП об этом знает, для чего это обозначать в каждом сообщении

14 окт. 2023 г. в 15:55
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Юль, ну не ревнуй))) Ты классная)) И читай всё, что я пишу - с улыбкой)) И тогда всё встанет на места))
Цитата Сереж, ну у вас любовь с Мучачей - это все тут поняли уже) Откуда такие сведения?? Вроде взрослый человек...а почитаешь...3 класс.. вторая четверть ЦитатаА я то тебе - сестра!) Тут уже весь МП об этом знает, для чего это обозначать в каждом сообщении
Юль, ну не ревнуй))) Ты классная)) И читай всё, что я пишу - с улыбкой)) И тогда всё встанет на места))
14 окт. 2023 г. в 15:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Закрыл тему 

14 окт. 2023 г. в 16:00
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я бы могла даже обидеться на это, но смысла нет) Просто смеюсь. А самое смешное, что ты меня не знаешь совсем и так ошибаешься, что прямо смешно)))))
? Вроде взрослый человек...а почитаешь...3 класс.. вторая четверть
Я бы могла даже обидеться на это, но смысла нет) Просто смеюсь. А самое смешное, что ты меня не знаешь совсем и так ошибаешься, что прямо смешно)))))
14 окт. 2023 г. в 16:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мучача, как увидел эту пару на обложке, думаю это знамение. Тебя приодеть и в рыжий покрасить и книга о нас. Не удержался и купил, прочитаю и пойму, что за будущее у этой пары ...

п.с. честно говорю, к моему стыду раньше не читал О.Генри, так что о чëм эта книга я не знаю, но я рискну ...

п.с. честно говорю, к моему стыду раньше не читал О.Генри, так что о чëм эта книга я не знаю, но я рискну ...

15 окт. 2023 г. в 11:44
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я была кстати в рыжем цвете достаточно долго, но это было в том веке еще
Давай читай, не отвлекайся...к вечеру перескажешь все

Мучача, как увидел эту пару на обложке, думаю это знамение. Тебя приодеть и в рыжий покрасить и книга о нас. Не удержался и купил, прочитаю и пойму, что за будущее у этой пары ... п.с. честно говорю, к моему стыду раньше не читал О.Генри, так что о чëм эта книга я не знаю, но я рискну ...
Я была кстати в рыжем цвете достаточно долго, но это было в том веке еще

Давай читай, не отвлекайся...к вечеру перескажешь все

15 окт. 2023 г. в 11:54
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Тебе понравиться.. часы, гребни, романтик, но Пацаны реальней, особенно саундтреки)
так что о чëм эта книга я не знаю, но я рискну ...
Тебе понравиться.. часы, гребни, романтик, но Пацаны реальней, особенно саундтреки)
15 окт. 2023 г. в 12:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вернее читал, моë почтение!
Цитата
Это только первый рассказ, поставлю себе цель - читать по одному рассказу каждый вечер.
Тебе понравиться.. часы, гребни, романтикТы знал
вернее читал, моë почтение!
Цитата
Давай читай, не отвлекайся...к вечеру перескажешь всеРассказываю, мне понравилось. Там наверное про готовность жертвовать чем-то дорогим ради любимого человека. Бедные молодожены, она перед рождеством обрезает роскошные волосы до колен, чтоб купить ему подарок - цепочку для часов (подарок отца). А он, в тайне от неë продаëт эти часы, чтоб купить набор гребней для еë замечательных волос. В итоге вроде бы конфуз, но они счастливы и живут будущим. Мораль понятна, надеюсь ...

Это только первый рассказ, поставлю себе цель - читать по одному рассказу каждый вечер.
15 окт. 2023 г. в 21:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский, потом экзамен приму, что перечитал на больничном 

15 окт. 2023 г. в 21:18
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вьетнамка, я готов на табуретку встать при сдаче))
15 окт. 2023 г. в 22:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
На пьедестал сразу и экзоскелет фиксируй)
16 окт. 2023 г. в 08:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский, тише будь)), силы-то рассчитывай
Пока он взгромоздиться), я все тома Война и мир перечитаю
Пока он взгромоздиться), я все тома Война и мир перечитаю

16 окт. 2023 г. в 08:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Экзамены, табуретки, садитесь морс или компот пить, не знаю как правильно назвать. Калина и ещё какие-то ягоды, сварил с сахаром 5минут и витаминный напиток готов. Варил Мучаче, а вот как передать не подумал.

16 окт. 2023 г. в 17:04
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ооо...витаминный напиточек, супер

Калина и ещё какие-то ягоды,
Ооо...витаминный напиточек, супер

16 окт. 2023 г. в 17:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Только-что в телеграм-канале увидел, оказывается сегодня отмечается Всемирный день здорового питания. Мучача, никаких макдаков больше, кушаешь здоровую и полезную больничную еду. Какой у тебя там стол диетический?

16 окт. 2023 г. в 18:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
пля, не мог понять сперва, кого мне этот кот напоминает
а это же Димка Эммм, вылитый ...

и носсцука красный ...

а это же Димка Эммм, вылитый ...

и носсцука красный ...

16 окт. 2023 г. в 18:52
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже нет...
но с бургерами пока торможу
Только-что в телеграм-канале увидел, оказывается сегодня отмечается Всемирный день здорового питания. Мучача, никаких макдаков больше, кушаешь здоровую и полезную больничную еду. Какой у тебя там стол диетический?
Уже нет...

но с бургерами пока торможу
16 окт. 2023 г. в 18:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Как и планировал, после второго ужина устроился поудобнее и начал читать второй рассказ из этой книги. Первый же абзац меня немного запутал. Решил сфоткать и отправить сюда как пищу для вечерней медитации. Чтение всë таки заставляет думать, наверное.
п.с. а может я туплю, как обычно ...

п.с. а может я туплю, как обычно ...

16 окт. 2023 г. в 19:32
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне можно и просто пищу

как пищу для вечерней медитации
Мне можно и просто пищу

16 окт. 2023 г. в 21:16

Серега-брат, это ты сон рассказываешь или это конец твоей трезвой жизни?! Не пугай меня, вроде утром созванивались - был нормальный)))) Это мы, Юльки, на тебя так влияем!))) Точно!!! Я нас знаю)))))