Привет, Олька! Новая ава, с отдыха фото, наверное. Хорошо выглядишь! Не перевелись значит о.уительные мужики, возящие баб в Геленджики ...
Цитата Сережа, у вас с Юлей настолько синхронное ЧЮ, что , мне кажется, вы просто созданы друг для друга.
Вооот, я уже и маме еë написал, так мол и так, намерен посетить вашу усадьбу и просить у вас разрешения руки вашей дочери. Та с ответом не мешкала, говорит делай что хочешь, но потом не жалуйся. Ладно, жизнь - это не результат, а процесс: получаю удовольствие от всего, что делаю. Ну или почти от всего, Мучача так-то тоже не подарок, но я каску себе купил строительную.
Хм, прикольно, только сейчас внимание обратил на фото своë выше. Как-будто нарисованное, а не с телевизора. Наверное потому, что в высоком качестве фильм смотрел, там за 2 000 было. Пиксели, мегапиксели, кг или литры - точно не знаю единицы измерения у фильмов.
Россия, Пермь
Цитата Никак не пойму, меня восхваляют или оскорбляют.
Цитата О как, ну хорошо, в постели напомню об этих словах ...
Девушка, она же Нинель, у вас тоже ВИЧ из-за фен-шуя?
Меченая говорит у неë стол обеденный не по фен-шую был, отсюда и ВИЧ вылез. Наверное многое можно объяснить отсутствием фен-шуя в жизни. Но я верю Меченой.
Цитата С удовольствием бы, но мои вкусовые рецепторы отторгают любой алкоголь. А вот раньше ...
19-09-2023 13:36